Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Blue black

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Blue black

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Blue black - Отзывы

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
9 ноября 2024
Плюсы: Красивый, современный дизайн, мощная батарея
Минусы: Не выявили
Комментарий: Приятный внешний вид, качество, простота в использовании. Шим не бьёт по глазам ( не так сильно по крайнеймере, как я ожидала). Приличная камера, вполне шустрый, яркий экран, отличный звук, хорошая скорость, низкая цена ( взяла со скидкой и плюс бонусные рубли, точнее минус))), красивый и плавный экра ( оченьнравится эти камеры вряд). ПО удобное и без навязчивой рекламы, ёмкий аккумулятор, разъём для наушников помимо type-c. Есть всё для повседневных задач. В общем приличный бюджетник от надёжного производителя
•13 ноября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A25 пришелся вам по душе. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Николай
Николай
27 января 2025
Плюсы: Шустрый с хорошей камерой и достаточным объемом памяти
Комментарий: Шустренький Самсунг оказался. мощный процессор, за счет которого программки быстро запускаются. Памяти оперативной не прям много, но для простых приложений и задач - норм. Зато встроенной 128 Гб. Плюс карта памяти на 1024 Гб. Так что спокойно храню фотки, игры качаю и не переживаю, что места не хватит. Что касается камеры, то все на достойном уровне. Есть стабилизация. Фото и видео получаются не размытыми, с красивой цветопередачей.
•4 февраля 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Артем
Артем
7 апреля 2024
Плюсы: Яркий и отзывчивый экран
Минусы: Меня все устраивает
Комментарий: Обожаю серию Самсунг Гэлакси! Решил обновить свой смартфон любимого бренда и взял себе эту модель. Пока все очень даже нравится. Особенно экран порадовал! Он самого оптимального для меня размера, с очень отзывчивым сенсором и яркими оттенками. Камеры тоже вполне достойные для такой стоимости. Да и заряд держит хорошо, мне на весь его день хватает, пока ни разу не подводил.
Аватар пользователя Лия
Лия
15 марта 2024
Плюсы: Удобный
Минусы: Рамки иногда кажутся немного толстоватыми, но для бюджетного сойдет
Комментарий: Первый самостоятельно купленный смартфон, но мне очень нравится. Привлекательный внешне с аккуратной формой и гладкими линиями, удобно лежит в ладони, легкий и тактильно всё приятно. Экран по размерам комфортный, но при этом смартфон удобно носить и в сумке и в кармане. Да и отзывчивый очень Приятно им пользоваться каждый день
•5 апреля 2024
Лия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A25 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что смартфон имеет изящный минималистичный дизайн, оптимизированное расположение модуля камер и глянцевую заднюю панель с призматическим рисунком. Корпус устройства выполнен из пластика, а дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 5, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что вы быстро привыкните к вашему новому смартфону и по достоинству оцените все его преимущества. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Семён
Семён
14 февраля 2024
Плюсы: визуальное восприятие позитивное
Комментарий: Думал взять на 8 гб озу но передумал. В принципе не хочу сказать, что смартфон как-то отстает по быстродействию. Совсем нет. Легко подгружает видео, моментально открывает приложения и все в этом духе. Визуально смотрится привлекательно, чем и подкупил. ОС работает стабильно - на что жаловаться пока и не знаю. Будем смотреть дальшн, надеюсь впечатления не испортятся.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
7 апреля 2024
Плюсы: Отлично работает
Минусы: Их нет у меня
Комментарий: Модель относительно бюджетная, но работает отлично, в плане производительности никаких вопросов, с повседневнми задачами справляется прекрасно, особо не тормозит и не зависает, интернет вообще летает, всё прогружает вполне быстро. отклик на задачи почти что мгновенный. даже игры вытягивает в хорошем качестве и без тормозов. в целом пользоваться приятно, не подводит
Аватар пользователя Юрий
Юрий
20 апреля 2024
Плюсы: Быстрая загрузка приложений, большой экран
Минусы: оправдал ожидания
Комментарий: За свои деньги аппарат достойный. Покупал для повседневных задач, так что критерив по выбору было минимальное количество. Чтобы заряд держал хорошо, и чтобы экран был большой, так как я с телефона очень часто смотрю фильмы или сериалы. Запас яркости у экрана отличный, в солнечный день на улице видно всё. Экран плавный, четкий.
Аватар пользователя Марина Я.
Марина Я.
3 октября 2024
Плюсы: Быстрый, есть функция nfc, качество фото, быстрая зарядка.
Минусы: Не критично, но все же.. в комплекте только телефон и провод, пришлось докупить зарядку.
Комментарий: Долго выбирала телефон маме, остановилась на этой модели. На замену самсунг А13.. разница ощутимо. Критерии были очень простые, больше памяти, лучше качество фото, процессор мощнее. В целом для человека в возрасте - отличный вариант.
•9 октября 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A25 пришелся по душе. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
25 января 2025
Плюсы: Удобный.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Удобный. Стильный дизайн. Чувствительный сенсор дисплея. Хорошее качество камеры. Хорошо снимает при любом освещении. Для более лучшего качества фото можно поиграться с настройками света в камере. Хорошее качество звука. И объема памяти мне хватает, у меня уже десятки всяческих приложений, и смартфон при этом не выделывается, загружает и дальше.
•4 февраля 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Егор
Егор
23 марта 2024
Плюсы: Есть оптическая стабилизация
Минусы: Не
Комментарий: Когда снимаю видео изображение не трясется будто я с отбойником в руках пытаюсь заснять что происходит в округе. Стабилизация хорошо работает и общее качество фото и видео меня устраивает тем более за жту цену. Все же могу сказать, что самсунг добились солидных успехов в плане камер. Смартфон советую.
4,7