Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Dual Sim черный космос, хороший (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 октября 2024
Плюсы: Можно прилично сэкономить и получить самый крутой телефон.
Минусы: Нету.
Комментарий: Если честно боялась покупать восстановленный айфон. Но недавно потеряла свой старый и уже жизнь заставила. Деваться было некуда, так как новый слишком дорогой. А этот по более менее приятной стоимости шел. В общем что скажу, зря переживала, надо было раньше брать. А тот бы не успела потерять, а продала б. восстановленный работает как новый. Вообще никаких косяков, тупняков, ничего не вылезло. Пользуюсь уже 3 недели.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 ноября 2024
Плюсы: Прикольный смартфон, мощный
Комментарий: Давно хотел себе взять именно 14 айфон. Так как и по характеристикам и по дизайну он мне понравился. Смарт шустро работает, так как это мой первый айфон, то разбирался в настройках его. Но это заняло вообще не много времени, так как меню достаточно понятное и простое. Смартфон с ярким и большим экраном, часто смотрю на нем сериалы, или слушаю музыку пока еду на работу. Качеством звука тоже доволен.
Аватар автора TT Х.
TT Х.
29 мая 2025
Смарт это Андроид У Айфона немного другая категория.
Аватар пользователя Инна
Инна
25 октября 2024
Плюсы: Мощный!
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Про версия всегда круче обычной по всем мощностям. Но вот по цене я не проходила. Поэтому решила взять восстановленную модель. Но оказалось что он вообще ни в чем нее уступает новому. И аккумулятор нормальный хорошо держит заряд. И по скорости реагирования он молниеносный. В момент все грузит и на все откликается. В общем я более чем довольна
Аватар пользователя София
София
30 октября 2024
Плюсы: Камеры
Минусы: Без них
Комментарий: Всё супер, я довольна покупкой. Мощные камеры, снимают крайне реалистично, отличные снимки с хорошей детализацией и насыщенными цветами. Пейзажи и панорамы вообще смотрятся как живые. А если покапаться в настройках съемки, то можно получить фотки не хуже профессиональных. Стабилизация есть, мощный зум, ночная съемка тоже хороша
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 ноября 2024
Плюсы: Надёжное качество смартфона
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Были сомнения, но искала замену свою старенькому iPhone 11. Работает без нареканий. В процессе эксполуатация зависаний и лагов отмечено не было. Рада, что получила смартфон по адекватному ценнику!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
22 июля 2025
Плюсы: Корпус без сильных повреждений
Комментарий: Телефон норм. Не скажу что сильно хуже нового «с витрины». Корпус хорошо сохранился, на первый взгляд не заметны мелкие царапины и прочее.Плюс тут две симки, удобно для работы
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
19 декабря 2024
Плюсы: Были
Минусы: За такую сумму вы не становитесь его владельцем.
Комментарий: Приобретён 16 августа 2023 г. Вчера, 19.12.2024, без каких-либо физических воздействий выключился и больше не реагирует.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 августа 2025
Плюсы: Обожаю какие фотки качественные делает
Комментарий: Экран фирменный эпловский это конечно вещь, очень нравится и какая детализация, и что цветопередача настолько сочная. Из плюсов фронталка, такие селфи получаются сочные, прям вау.
Аватар пользователя Динара
Динара
14 июля 2025
Плюсы: скоростной
Комментарий: Реально скоростной телефон. Нравится что он быстро грузит любые файлы и в целом шустро работает в приложениях
21 июля 2025
Плюсы: Все как заявлено, рабочий
Комментарий: Смарт выглядит как новый, никаких следов износа или повреждений не обнаружила.
4,8