Плюсы: Интересный дизайн, качество сборки порадовало, выглядит довольно надежно, дисплей открывается одной рукой, 3 выхода системы охлаждения, прикольный дизайн дна, хорошая герцовка и яркость экрана, наличие заводских драйверов от MSI при установке ОС, не надо искать все в интернете, обязательно их потом сохраните для будущей переустановки, удобный тачпад, хороший звук, но можно было и лучше, шустрый, что приятно, аккумулятор держаться 4-5 ч, что очень приятно для игрового, заказал это добро через интернет магазин, его даже не было в наличии, за приятные деньги со скидкой посленовогодней, есть возможность абгрейда.
Минусы: Мало оперативной памяти для игрового, как минимум сейчас нужно 16, ибо будут проблемы со стабильностью для требовательных игр, есть абгрейд и то хорошо, легко пачкается пластик, шумный, но терпимо, в целом пока больше минусов не обнаружил, буду тестить дальше.
Комментарий: Ноутбук за свою цену очень порадовал, есть мощный стационар, но решил ещё взять ноутбук для работы с собой, не тупит, задачи выполняет в штатном режиме, заказал его в интернете, привезли раньше, чем планировалось, что удивило, лично я ноутбуком полностью доволен, хотя очень придирчив, поднять оперативы минимум до 16 и поставить SSD на 1 тб и будет конфетка, возможность абгрейда радует, лёгкий доступ к компонентам, рекомендую брать по скидке.