Плюсы: камера, процессор
Минусы: батарея
Комментарий: Долгое время пользовался смартфонами самсунг А серии, решил купить флагман, про саму работу смарфона ничего не могу сказать плохого, все работает быстро и корректно. Ai в новых устройствах по большому счету просто прикольная бесполезная штука. Камеры как и подобается флагману снимают отлично, Четкость и плавность экрана поражает, ШИМ глазу не виден даже при максимальной яркости, единственное что по сравнению с прошлым самсунгом а32 этот экран для глаза как будто бледноват. пользуюсь телефоном около месяца,за все время никаких нареканий но...Есть огромный минус это батарея, кажется что 4000мah вполне достаточно, но при умеренном использовании(соц.сети, работа с документами,переписки,почта) примерно к 3 часам дня у меня остается около 20% зарядки. Пробовал играть в мощные игры, тогда зарядки хватает до обеда)) да есть быстрая зарядка которая зарядит телефон минут за 20, но не всегда есть доступ к розетке. Можно конечно и отключить герцовку экрана и прочие функции, но зачем тогда нужен флагман что бы уменьшать его функционал?) в целом смартфон оставляет только положительные впечатления, особенно когда это первый мой флагман
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung и рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S24.
Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Также в разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна.
Дополнительно рекомендуем ознакомится со статьями:
«ИИдеально: как искусственный интеллект делает нашу жизнь проще» (https://www.samsung.com/ru/explore/entertainment/what-ai-technologies-does-samsung-already-have/ );
«Как использовать AI редактор на Galaxy S24» (https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-use-generative-photo-editing-on-the-galaxy-s24/ );
«Как настроить и использовать приложение Переводчик на Galaxy S24» (https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-set-up-and-use-the-interpreter-app-on-the-galaxy-s24/ );
«Как использовать Ассистент по расшифровке на Galaxy S24» (https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-use-transcribe-assist-on-the-galaxy-s24/).
Что касается экрана, первое обновление ПО уже начало поступать на смартфоны данной серии. Среди прочего, обновление программного обеспечения может включать повышение стабильности работы устройства и исправление ошибок, новые и/или усовершенствованные функции, дополнительное повышение производительности. Для стабильной и безопасной работы устройства обновляйте его и регулярно проверяйте наличие обновлений.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!