Смартфон Samsung Galaxy S24 8/256GB Amber Yellow

Смартфон Samsung Galaxy S24 8/256GB Amber Yellow

Смартфон Samsung Galaxy S24 8/256GB Amber Yellow - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 июня 2026
Плюсы: Компактный размер, удобно лежит в руке. Яркий и качественный экран с насыщенными цветами. Отличная камера, фотографии получаются чёткими и детализированными. Быстрая работа системы, приложения открываются без задержек. Хорошая производительность для повседневных задач и игр. Долгая поддержка обновлениями от Samsung.
Минусы: При активном использовании может заметно нагреваться. В комплекте нет зарядного устройства.
Комментарий: Пользуюсь Samsung Galaxy S24 и в целом очень довольна покупкой. Работает быстро и стабильно, интерфейс удобный и понятный. Автономности хватает на день обычного использования. Рекомендую
Аватар пользователя Руслан
Руслан
14 февраля 2024
Плюсы: Дисплей
Минусы: На данный момент не обнаружено, получил то что ожидал. Exynos со временем себя покажет, приятно ли удивит, или наоборот.
Комментарий: Приятный телефон тактильно. По опыту использования нольнареканий, хотя он совсем пока незначительный, чтобы судить более полномерно. Могу смело отметить хорошего качество экран с яркими насыщеными цветами близкими к естественным, хороший контраст и плавную работу дисплея во вемя перелистывания длинных текстов или новостной ленты. Запас яркости большой, поэтому на открытом пространстве под солнечными лучами нет никакого дискомфорта при взаимодействии со смартфоном. Все на нем прекрасно видно, любая инфа считывается без затруднений. По дизайну откровенно говоря ничего-то и не изменилось. Дизайн знакомый и в нем мало что кажется новым.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 апреля 2024
Плюсы: Характеристики, производительность
Минусы: Пока что не заметила
Комментарий: Искала надежный и стильный смартфон для работы. Остановилась на этой модель: презентабельный дизайн и цвет, который я обожаю. Удобно удерживается одной рукой. При долгой работе стабилен, быстр, не перегревается. Все основные инструменты можно скачать без потери в производительности. На автономность не жалуюсь. Камеры снимают хорошо, и можно сразу обрабатывать фото в редакторе. Корпус хоть и прочный, но за такую цену обращаюсь с аппаратом бережно.
•23 мая 2024
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
27 февраля 2024
Плюсы: Качество фото. Удобно ложится в женскую руку.
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Впечатления от смартфона у меня самые положительные. В руке лежит, и чувствую качество. Настроила повседневные мелочи под свои потребности. Понравились функции с искусственным интеллектом: чаще всего пользуюсь чат-ассистентом. Но особое спасибо разработчикам за камеры с зумом: выходят отличные селфи и групповые фото. Однажды удалось заснять падение метеорита и, думаю, это не последняя моя удача. Скоро едем к морю, вдруг встречу и дельфина:)
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
23 апреля 2025
Плюсы: качество камеры, удобный размер, интерфейс, беспроводная зарядка
Минусы: ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ АККУМУЛЯТОР, не держит заряд от слова совсем! не то чтобы сутки, даже день не держит, меньше 10 часов с полной зарядки до 0%, при небольшом использовании. А ещё достаточно сильно нагревается, но для меня это незначительно
Комментарий: перешла с samsung a52, на котором произошёл износ аккумулятора. В итоге разочарование... заряд держит как мой старенький а52 которому 4 года! без повер банка жить невозможно
•7 мая 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Батарея» -> «Ограничения в фоновом режиме» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> «Адаптивный режим аккумулятора». Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Отметим, что смартфон поддерживает режим низкой производительности (функция, которая временно ограничивает частоту работы процессора, чтобы снизить тепловыделение и расход аккумулятора на вашем устройстве). При работе в режиме низкой производительности Samsung Galaxy будет потреблять меньше энергии и меньше нагреваться по сравнению со стандартным режимом, не влияя при этом на работу в интернете, социальные сети, телефонные звонки или воспроизведение видео. Для того, чтобы активировать режим откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Производительность» -> «Низкая». Дополнительно рекомендуем выполнить советы из статьи на официальном сайте: «Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/what-can-i-do-if-my-samsung-galaxy-battery-started-draining-fast/ ). Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Медина
Медина
14 апреля 2024
Плюсы: Премиальный дизайн
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Самсунг и на этот раз порадовали. Вроде базовая модель, а дизайн даже у него просто потрясающий. Яркий и приятный цвет, у корпуса аккуратная форма, плюс ьезрамочный экран. По итогу роскошно и даже немного премиально. Корпус изготовлен из прочного стекла, приятно лежит в руке и не скользит. С удовольствием им пользуюсь, радует каждый день, поэтому чехол было жаль надевать
•17 мая 2024
Медина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24!
Аватар пользователя Влада
Влада
23 февраля 2024
Плюсы: Быстрая скорость работы
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Техника дома в основном самсунг, поэтому для поддержаний экосистемы продолжаю покупать смартфоны этого бренда. Смартфон работает отлично. Моментально запускает приложения, быстро выполняет все операции. При этом сохраняет плавность переходов. Задержек не замечала. Высокая скорость заметна при работе в Интернете и особенно при управлении умной техникой по Блютузу.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 апреля 2024
Плюсы: Прекрасная сборка
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Давно хотела обновить свой смартфон на что-то покруче, самсунг сразу зацепил. Система работает безупречно, да и во внешей сборки хорош. Стильный и яркий дизайн с велиоклепным цветом, смотрится действительно дорого. И корпус выглядит премиально и притяно лежит в руках, также ощущается достаточно прочным. Даже чехол к нему пока не покупала, комфортный
•17 мая 2024
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
15 марта 2024
Плюсы: Функционал
Комментарий: Телефон производительный и мощный. Он у меня справляется с разными задачами, даже на нем работаю. Протестила и камеры, хотя я не так уж и часто фотографирую. Цвета очень яркие и насыщенные получаются, а также изображение четкое. даже в ночное время неплохо снимает. В настройках много разных прикольных штук, например, свой собственный встроенный искуственный интеллект.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
13 апреля 2024
Плюсы: Очень быстрая зарядка
Минусы: У меня никаких
Комментарий: Никаких проблем с работой и зарядкой устройства. Сам по себе батарея емкая, мне спокойно хватает на день два, но быстрая зарядка это прям красота. По ощущением заряжается даже быстрее, чем 21. Буквально полчаса и готово, очень удобно и приятно. С утра пока собираюсь на работу вполне успевает зарядиться
4,9