Смартфон Samsung Galaxy A15 LTE 8/256GB Blue - Отзывы
noname Т.
17 июля 2024
Плюсы: Шустрый процессор, хороший большой яркий дисплей, 8/256 памяти по адекватной цене, красивый светлый корпус, качественный звук, долгая поддержка обновления системы, есть ограничение зарядки на 85 % для сбережения аккумулятора. Минусы: Нет зарядки, маркий темный цвет, берите светлый.
Звонил в Самсунг по поводу зарядки. Здесь в отзывах Самсунг рекомендует использовать зарядку которая у Вас осталась от телефона Самсунг, подходящую.
Может случиться такое, телефон выйдет из строя на старой зарядке и это может быть негарантийным случаем, т.к. он заряжался не оригинальной зарядкой для этой модели которой не было в комплекте.
Объяснил девушке из Самсунг такую ситуацию, она сказала что теоретически такое возможно !
Если такое произойдет и случай будет негарантийным, то это будет последний Самсунг который был куплен и всем буду рекомендовать не покупать Самсунг.
Зарядка это необходимый элемент для работы телефона, машину же не покупаете без колес или ставите колеса от старой машины. А зарядки надо принимать на переработку и как батарейки и другое. Комментарий: Хороший телефон, сначала думал брать на 4 гб оперативной памяти, но взял на 8 гб и не пожалел. Почитав отзывы не стал брать в темно синем цвете, он маркий, светлый намного лучше и смотрится красиво. Мне для офисных задач то что нужно.
Хороший продавец в г. Курск, ответил на все вопросы, все рассказал и показал !
•24 июля 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A15.
Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A15 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете.
Внешний вид устройства может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать смартфон микрофиброй. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может его повредить. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол.
15 августа 2024
Плюсы: Приобрела этот телефон взамен старенкому Самсунгу J7. Понравился внешностью, очень красивый цвет. Удобно ложится в руке. Одну звезду сняла только за то, что толстоват и края не закругленные. Минусы: Огромный минус за отсутствие блока для зарядки, а провод в комплекте идет с разъемами с обеих сторон Type-C с максимальным зарядным током до 3А (оращайте внимание при покупке блока), но об этом нигде в предварительной информации не указано. Поэтому пришлось покупать новый блок с таким разъемом, а стоит он не дешево, значит телефон становится дороже на эту сумму. Так же считаю, что цена самого телефона так же завышена. Комментарий: Данные перенеслись со старого телефона нормально. Использую несколько дней, более подробно о его возможностях и функционалах пока рассказать не могу. В дальнейшем дополню свое впечатление о телефоне.
•21 августа 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A15 оставил у вас хорошие впечатления.
Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, материалы корпуса и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации.
Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Что касается кабеля Type-C <-> Type-C, его симметричный вид повышает срок службы и надежность. Все больше современных компьютеров и адаптеров питания имеют именно этот разъем.
Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий.
Ленария К.
24 июля 2024
Плюсы: Яркий экран. Работает быстро. Минусы: В комплекте отсутствует зарядное устройство. Комментарий: Яркий экран. Работает быстро. Памяти 8/256 достаточно для приложений, видео и фотографий. Основная и фронтальная камеры снимают достаточно хорошо для бюджетного телефона. Оптический стабилизации нет. Широкоугольная и макро для галочки. Ёмкий аккумулятор. Хватает на долгое время работы. Удобно лежит в руке за счёт размера экрана 6.5 дюйма. Отпечаток пальца на боковой кнопке включения. Имеется NFC для бесконтактной оплаты. Можно использовать две сим-карты или одна сим и карта памяти. Порт зарядки и передачи данных USB-C. В комплекте только шнур для зарядки и скрепка. Зарядное устройство отсутствует. Для быстрой зарядки нужно на 25 ватт, например, Samsung EP-T2510. Последняя операционная система Android 14 на лето 2024 года.
•31 июля 2024
Ленария, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что вы оценили качество экрана и производительность Samsung Galaxy A15.
Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Сергей Д.
16 сентября 2024
Плюсы: Покупка понравилась. Заметил, что есть изменения у Андроид 14 по сравнению с Андроид предыдущего поколения в лучшую сторону. Работает быстро, без зависаний. Памяти 8*256 для меня думаю хватит за глаза. До этого был Ксиоми Редми Ноут 7, сравниваю с ним. К камере претензий никаких. Аккумулятор держит зарядку дня 2-3, если пользоваться телефоном не очень часто, как например 12 на 24. Минусы: Немного тяжеловат. На внешней панели остаются отпечатки пальцев ( цвет голубой ). Торцы телефона сделаны из дешевого голубого пластика, но наверное, хочется думать из ударопрочного. Когда пришел в магазин за оплаченной покупкой, мне сказали, что отправили код по СМС, но к удивлению возле кассы нет сотовой связи. Пришлось погулять по магазину метров 100. Комментарий: Покупкой доволен.
Зайнап Х.
•18 сентября 2024
Сегодня продавец в магазине как раз сказал по поводу "Ударопрочный, пыле-влаго-защитный" это - модель А35 за начиная от 30000 рублей! А ЭТОТ дешёвый - Нет!...
slava M.
18 января 2025
Плюсы: большой аккумулятор неплохие камеры для своего бюджета Минусы: нагрев, динамики производительность её не хватает для игр и браузера с 10 вкладками Комментарий: покупал для работы у меня самого для личного пользования Samsung galaxy s24. покупал для телефонных звонков и отправки сообщений потом что у меня мой личный телефон разрывался от сообщений потому что много клиентов и думал бюджетник от Samsung будет отличным выбором для работы и понял что надо брать его но потом через 10 дней он начел виснуть в вацапе и телеграмме и очень греца почистил от сообщений и начал работать хорошо. для игр не советую у него слабый проц. но для мам и пап сойдёт как подарок и для детей но у него много плюсов между другими телефонами в своём бюдже как экран и ос.
•4 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы оценили автономность и возможности камеры Samsung Galaxy A15.
Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание устройства». Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus - она обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Память». Здесь находится пункт «RAM Plus» и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить.
Отметим, что в смартфоне есть фирменное предустановленное приложение Gaming Hub c функцией Game Booster, которая оптимизирует работу устройства в играх.
Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Елена К.
20 октября 2024
Плюсы: Хороший смартфон. Яркий понятный дисплей. Хороший звук. Зарядки достаточно, заряжаю раз в двое суток при постоянной работе смартфона. Удобно держать в руке. Реакция на запросы мгновенная и памяти довольно много. Минусы: Хотелось бы, чтобы поле ввода пароля при входе покрупней было. Уж очень мелко, неудобно вводить, особенно на улице или в транспорте. Комментарий: Особенно внимательным был сотрудник магазина выдававший товар в МВидео "АРМАДА" г. Воронеж. Всё показал, рассказал, подобрал зарядку, плёнку на экран и наклеил её. Дал необходимые советы. Побольше бы таких компетентных консультантов в магазинах!
•23 октября 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Galaxy A15 оставил у вас хорошие впечатления.
Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом.
Отметим, что помимо ввода пароля можно использовать сканер отпечатка пальца или функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно.
Также для консультации и за помощью в настройке, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Александра
20 апреля 2024
Плюсы: Удобный в обращении, батарея, экран Минусы: Среднее качество камеры Комментарий: Довольна своим приобретением. До этого 7 лет пользовалась другой моделью Samsung — сразу заметно, насколько технологии ушли вперед. Приятно выполнять звонки, открывать браузер, слушать музыку по беспроводным наушникам. Наконец, загрузила игру, которую давно хотела. Экран приятный, даже если смотреть фильмы, глаза не устают. Камеры ожидаемо среднего качества, но если нужно что-то быстро заснять, срабатывают безотказно.
•22 мая 2024
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы оценили удобство использования, автономность и экран Samsung Galaxy A15.
Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 50 Мп, а режим 12 Мп, в котором происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков, рекомендуем совершать их, зафиксировав смартфон и с использованием вспышки или специального режима «Ночь», который позволяет производить фотосъемку в условиях недостаточного освещения без использования вспышки. Фото, сделанные в ночном режиме, более четкие и яркие за счет объединения нескольких кадров, сделанных при слабом освещении. Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера наоборот переключиться на максимальное разрешение 50 Мп: в окне видоискателя нажмите на четвёртую пиктограмму сверху (она позволяет менять пропорции снимка) и выберите пункт «3:4 (50MP)».
Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню «Настройки» -> «Советы и руководство». В нем подробно описаны все функции. Возможно, там вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента.
Благодарим за выбор техники Samsung!
Вера
13 апреля 2024
Плюсы: Экран большой и удобный Минусы: нет Комментарий: Классный гаджет. вполне шустрый и экран у него большой. Со всеми задачами он справляется в целом нормально, нареканий к его работе у меня нет. Также у него достаточно большой объем памяти. Мне вообще за глаза хватает 256 гигов. Посмотрев полностью настройки и меню видеь функцию, чтоы глаза не сильно уставали после нескольких часов работы за гаджетом. Он снижает уровень синего цвета. Еще цветопередача у него вполне реалистичная.
Геннадий
10 июля 2024
Плюсы: Я в восторге от данной модели! Поменяла свой предыдущий А12.Самое главное: батарею держит отлично,а это при моём использовании приложений целый день- отлично! И места очень много.Была удивлена такому объему памяти при такой цене.И скидки очень хорошие в М видео.Ещё очень яркие цвета по сравнению с предыдущей моделью.Также камеры с хорошими параметрами.Фото получаются супер! И не тормозит. Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую
•17 июля 2024
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A15 оставил хорошие впечатления.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Марк
4 декабря 2024
Плюсы: Шустрый, мощная батарея, хорошая камера Минусы: Нет Комментарий: Обожаю телефоны Самсунг. С этой моделью хожу около года, ни разу не подвела. Даже на морозе -30 отклик экрана моментальный, это нонсенс. Изображение чёткое и яркое, съёмку вести можно в любое время суток. Ночью у меня фото даже получаются контрастней, чем днём. Батарея мощная, выдерживает до 2 суток без подзарядки. Заряжаю на быстрой за 1 час.
•18 декабря 2024
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы оценили производительность, автономность и камеру Galaxy A15.