Монитор игровой Samsung Odyssey G4 G40B S25BG400EI 25"/IPS/1920x1080/240Гц/черный

Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
3 сентября 2024
Плюсы: Время покажет
Минусы: Немного больше чем предполагал. А так не плохой.
Комментарий: Дополню со временем
Аватар пользователя Мишаня Н
Мишаня Н
9 января 2024
Плюсы: Яркий, большой
Минусы: устаревший дизайн, не мог разобраться с настройками
Комментарий: Одолжил этот монитор у друга, так как сейчас нахожусь в поиске монитора для себя, остались смешанные впечатления. С одной стороны, качество изображения на высоте - цвета яркие, четкость отличная, углы обзора широкие. Размер экрана также порадовал - 25 дюймов вполне достаточно для комфортного просмотра контента. Но мне было сложновато разобраться с настройками. Да и дизайн мне показался несколько устаревшим по сравнению с другими современными моделями. Звук тоже не особенно порадовал, но для просмотра фильмов пойдет. В целом этот монитор подходит исключительно для повседневной работы, не стоит ждать от него чудес.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
23 декабря 2023
Плюсы: Стильный, не устают глаза
Минусы: НЕт
Комментарий: Купил монитор недавно, но пользуюсь им активно. Сразу скажу, что я не профессиональный геймер или дизайнер, поэтому мой отзыв ориентирован на обычных пользователей. Во-первых, мне понравился дизайн монитора — он выглядит стильно и современно. По размеру монитор достаточно большой, удобно смотреть видео или работать с текстом. Качество изображения тоже на высоте, углы обзора широкие. В целом, этот монитор – отличный выбор по соотношению цена/качество.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 января 2024
Плюсы: Яркость экрана, множество настроек, цветопередача
Минусы: Без динамиков
Комментарий: Удобно, что монитор можно настроить под любые потребности, отрегулировав наклон, положение и высоту экрана. Широкоформатный дисплей выдает плавную картинку с выраженными тонами и полутонами, что повышает вероятность победы. Комфортно играть в экшены, гонки, варгеймы, адвенчуры. Приятно работать, писать проекты, смотреть видео в высоком разрешении. Звук выводится на наушники и саундбар.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 декабря 2023
Плюсы: Полные углы обзора. Демонстрация динамичных сцен.
Комментарий: Слышал про эту модель много хороших отзывов от своих приятелей и коллег по игре. Поэтому, когда встала речь о новом, выбор я уже сделал. Здесь очень хорошие краски, четкость. Нет мутных участков, битых пикселей не нашел. Теперь могу наслаждаться самой современной графикой. Иногда смотрю последние фильмы в самом крутом качестве, теперь у меня есть такая возможность.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
3 января 2024
Плюсы: nvidia gsync
Минусы: -
Комментарий: Монитор для игр - то что нужно, прям очень крутой. Особенно понравилась функция в коллабе с нвидиа, синхронизирует картинку с видюхой и исключает всякие разрывы кадров и тому подобные вещи. Сам попробовал и понял что работает. Очень плавная картинка, без всяких тормозов и так далее, и артефактов. Битых пикселей естественно не было, это ж самсунг все таки.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
23 декабря 2024
Плюсы: 240 гц за адекватную цену
Минусы: При подключении комплектным hdmi не получалось выставить 240гц и никакие танцы с бубном не помогали, пришлось докупать отдельно display port. Присутствует неприятный писк при работе монитора
Комментарий: С учетом не самых критичных минусов - монитор неплохой, особенно если по акции. Писк тихий, в наушниках не слышно, даже если в них ничего не звучит
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 декабря 2023
Плюсы: экран
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Очень нравится качество экрана. Теперь могу проводить за компьютером гораздо больше времени чем раньше. От старого монитора очень быстро начинали болеть глаза и появлялось ощущение песка в глазах. Новый монитор совсем другого качество. Глаза не устают и нет этой сухости. С моим зрением это очень важный момент
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
23 декабря 2024
Плюсы: Хороший монитор. Надеюсь, что будет отлично работать.
Минусы: Цена за неделю упала. Обидно. Не во всех магазинах есть в наличии. Просят предоплату за доставку в нужный магазин. Смотрите внимательно, если берете товар с витрины.
Комментарий: Качественный монитор. Регулировка по высоте. Можно повернуть как хочешь для удобства. Яркие цвета. Для игр самое то!
Аватар пользователя Николай
Николай
27 декабря 2023
Плюсы: цветопередача
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Цветопередача яркая с хорошей четкостью и детализацией. В играх графику передает очень мощно. Одно удовольствие. Ну и кстати даже когда провожу за ним длительное время на глаза никак не влияет нет такой усталости как бывало раньше со старым компом. В общем реально экран хороший