Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Mint (SM-S711B/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Mint (SM-S711B/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Mint (SM-S711B/DS) - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
1 декабря 2023
Плюсы: Очень быстрый. Высокая производительность, Яркая цветопередача. В использовании очень приятен. Удобный формат экрана. Отличный дизайн. Очень хорошее качество снимков с фронтальной камеры. Особенно вечером. Встроен ИИ, можно разговаривать, как с умной колонкой. Спрашивать разную информацию. Просить открывать приложения и другое.
Минусы: Батарею держит не так долго, как хотелось бы. При видеозвонке 1 час, батарея уходит на 23%. Также телефон садится за ночь, просто находясь в режиме ожидания на 20-25%. Так же ведет себя мой предыдущий телефон, который был в использовании почти три года. А этот новый так же себя показывает.
Комментарий: В целом очень хорош, но ожидалось чего-то большего от батареи и камеры. До него был S20FE. Разница в целом есть, но не такая большая. Как ожидалось по батарее и по основной камере. Последние два фото снято с камеры S23FE, то же самое было снято S20FE разница видна только при увеличении картинки. На S23FE изображение немного точнее. Большая разница во фронтальной камере. Качество снимков S23FE как дневное четкое, не размытое.
•6 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy S23 FE. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях вы бываете, и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
13 января 2024
Плюсы: Великолепная камера, особенно для съёмки видео. Прекрасная цветопередача и экран в целом. Отличный и дорого выглядящий дизайн. Качественные и приятные материалы корпуса + хорошие габариты. Очень мощный смартфон.
Минусы: Батарея могла быть и помощнее. Телефон держит заряд вполне неплохо, но при активном использовании за весь день, при включении всех энергосберегающих режимов о которых пишет сам Samsung ,все равно телефон заряжается к ночи.
Комментарий: Прекрасный телефон. Перед покупкой посмотрел много обзоров, где указывали на многие факторы, как плюсы так и минусы. Единственный минус данного смартфон это исключительно батарея, в остальном он прекрасен. Камера шикарна, процессор и поведение сенсора отлично, быстро реагирует и очень шустрый.
•19 января 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили Samsung Galaxy S23 FE. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> "Обслуживание устройства -> Батарея -> Другие настройки аккумулятора -> Адаптивный режим аккумулятора. В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Дополнительно для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Также смартфон поддерживает режим низкой производительности (функция, которая временно ограничивает частоту работы процессора, чтобы снизить тепловыделение и расход аккумулятора на вашем устройстве). При работе в режиме низкой производительности Samsung Galaxy будет потреблять меньше энергии и меньше нагреваться по сравнению со стандартным режимом, не влияя при этом на работу в интернете, социальные сети, телефонные звонки или воспроизведение видео. Для того чтобы активировать режим, откройте Настройки -> Обслуживание устройства -> Другие настройки аккумулятора -> Производительность -> Низкая. Надеемся, что смартфон принесет вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
10 декабря 2023
Плюсы: 6,4-дюймовый дисплей имеет частоту обновления 120 Гц
Комментарий: Что касается дизайна то у телефона я бы сказал приятный спартанский внешний вид. Ничего сверхвыразительного, но главное то как он себя ведет в работе. Никакого торможения глюков или чего-то подобного. Экран выдает 120 ГЦ и потому приятно пользоваться социальными сетями, листать статьи в браузере смотреть видеоконтент и это залипательно. В адаптивном режиме экран разгоняется до 120 Гц, когда на экране много активности. Но в остальных случаях он остается на частоте 60 Гц, что неплохо. Мой вывод таков: Для пользователей, которые не сильно гонятся за сверхкреативным внешним видом своих девайсов - я бы уверенно рекмоендовал. Аппарат не подводит.
Аватар пользователя руслан И.
руслан И.
14 ноября 2023
Плюсы: Качество сборки на уровне, материалы приятные,но присутствуют острые грани. Работает плавно и шустро, камера хорошая,фото делает на ура,настроек много.
Минусы: Не удобные острые грани, без чехла режут руку, с чехлом телефон получается очень сильно толстый. В камере нет макро, у экрана очень толстые рамки, батарея могла бы держать и больше, хромает оптимизация скорее всего. Отсутствие карты памяти тоже минус, 128гб не всем хватит.
Комментарий: В целом, телефон порадовал,но лучше на мой взгляд взять s23 обычный, он и выглядит премиальнее и на ощупь комфортнее. По цене разница не большая.
•22 ноября 2023
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество, производительность и возможности камеры Samsung Galaxy S23 FE. Данная модель имеет премиальный дизайн, созданный с заботой о будущем нашей планеты и минималистичную конструкцию камеры с уменьшенным вырезом, которая подчеркивает её технологическое превосходство. В смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass 5, как на лицевой, так и на задней стороне, рамка корпуса выполнена из усиленного алюминия, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что вы быстро привыкните к вашему новому устройству и по достоинству оцените все его преимущества. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда: зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения»: «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой
Аватар пользователя Алена
Алена
3 декабря 2023
Плюсы: Хорошие камеры.
Минусы: Не заметила пока
Комментарий: Увидела у подруги какие классные фото получаются на этот телефон и сразу решила, что новый будет у меня такой же. Очень устроили размеры самого телефона, не хотелось очень большой, но и маленький экран меня не устраивает. А в этом все идеально. К камерам пока привыкаю, осваиваю возможности. Но уже могу сказать, что детские фото выходят хорошо. Особенно в движении получается поймать много удачных, не смазанных кадров.
Аватар пользователя Луиза
Луиза
6 февраля 2024
Плюсы: Большой дисплей
Комментарий: Выбрала телефон мятного цвета, понравился дизайн и не броский цвет. Сам телефон современный и у него есть все функции. У него большой экран, и для меня намного удобнее, так как часто читаю и фильмы смотрю, а на маленьком экране очень напрягаются глаза. В целом пока что каких то замечаний у меня нет, работает.
17 декабря 2023
Плюсы: Качественные камеры
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Аппарат отличный. Яркий, удобный и работает быстро. В принципе сочетает в себе все то, что нужно. Особенно понравились камеры. Фото при любых условиях получаются четкими и яркими, хотя я далеко не профессиональный фотограф. В общем, мои ожидания от покупки оправданы на все 100%.
Аватар пользователя Сергей Рузанов Р.
Сергей Рузанов Р.
5 августа 2024
Плюсы: Шустрый, качество видеосъемки приличное
Минусы: Горяченный, плохо связь ловит
Комментарий: Если хотите 2в1(печка/смартфон), вы обратились по адресу! Связь ловит хуже моего древнего Лучше докинуть до s23, там хоть процессор нормальный! На все мои претензии и просьбы вернуть деньги, лишь разводят руками! Куплен 30.07.24г.
•7 августа 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S23 FE. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей «Как предотвратить перегрев устройства Galaxy» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Уровень приема сигнала SIM-картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети вашего сотового оператора. Возможно, сложность связана с неисправностью самой SIM-карты, например, после перестановки ее из одного смартфона в другой, контактные площадки могли загрязниться или окислиться. В таком случае можно попробовать обезжирить их или обратиться для замены SIM-карты к оператору. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «На Samsung Galaxy пропадает мобильная сеть» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/samsung-galaxy-loses-mobile-network/ ) и статьей «Что делать, если на Samsung Galaxy медленный мобильный интернет» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/mobile-internet-works-slowly-on-samsung-galaxy/ ) на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Марина
Марина
23 января 2024
Плюсы: Широкая диагональ
Комментарий: На касания сенсор реагирует моментально, не томрозит и не глючит. У него большой экран, в руке держать комфортно, по весу тоже небольшой. У экрана качественная передача цветов, реалистичная и цвета не плешивят. Зарядку телефон держит максимально долго, не часто в целом заряжаю.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 декабря 2023
Плюсы: мощная оперативка
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Очень мощная оперативка поддерживает серьезные игры. Для меня это важный момент. Жене главное соцсети я мне игры так как свободное время провожу в игре. Тянет все современные шутеры и к тому же не греется в процессе. Не зависал ни разу за три недели
4,8