Плюсы: Планшет отличный. Жена в восторге.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Подарил жене на 8 Марта, очень много работает в телефоне, планшет удобнее для различных публикаций. Интерфейс отличный, быстро сработался с телефоном samsung. Меню очень удрбное и понятное, изобрабение чёткое и яркое, заряд держит долго. Нет вилки, только шнур typ-s. В наше время - это норма и не проблема. Магазин супер, покупали в М-Видео, быстро, качественно, цена соответствует качеству!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy Tab A9+ в качестве подарка.
Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T1510. Он имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy Tab A9+.
Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!