Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Graphite (SM-S711B/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Graphite (SM-S711B/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 128GB Graphite (SM-S711B/DS) - Отзывы

Аватар пользователя Ильмир М.
Ильмир М.
11 мая 2024
Плюсы: Отличная производительность процессора, что позволяет играть в игры на самых сильных настройках. В процессоре 8 ген 2 улучшенная охладительная система, телефон почти не нагревается. Телефон шустрый ,работает без глюков. За месяц использования могу отметить достоинства оболочки Самсунга. Видно, что производитель постарался и вложил технологии в данную модель телефона. Экран поражает своей яркостью, насыщенность цветов, детализацией. Что могу сказать по батареи: единственное слабое место в телефоне, заряд целый день он, конечно, держит, если только требуется подзарядка вечером на процентах 20, он доживает. Если совмещать с телефон с играми и активным пользование интернета, то скорее всего к обеду надо будет заряжать. А, в целом, рекомендую к покупке, отличный телефон.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Вот люблю когда техника новая. Очень приятно держать в руке новый смартфон, у которого экран с хорошим четким изображением. Камеры тут делают адекватные многоцветные фотоснимки, их можно сразу где-нибудь выкладывать или высылать друзьям. Я взяла черный корпус, но там были и другие цвета. Операционная система андроид 13, это вполне современно. Много всяких функций, то есть глонасс, джи пи эс, блютус в конце концов. Аккумулятор адекватный, можно не заряжать смартфон дольше суток.
•17 мая 2024
Ильмир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy S23 FE. Действительно, энергопотребление каждого устройства зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если вам нужно постоянное подключение к интернету, по возможности используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Можно воспользоваться функцией Адаптивный режим аккумулятора - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО). В этом же разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный Режим затемнения. Для его активации зайдите в Настройки -> Дисплей -> Тёмный. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Надеемся, что смартфон принесет вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Александр
Александр
3 декабря 2023
Плюсы: Быстрый во всем
Минусы: Мало памяти и нет возможности подкинуть sd-карту
Комментарий: Честно говоря боялся что экран будет маловат. Но уже после недели пользования понял, что диагональ этого экрана оптимально разработана для мессенджеров, просмотра YouTube, TikTok. Не слишком велик, но и не маловат. По качеству передачи цвета, детализации экран хороший. Недостаток состоит лишь в том, что я зря взял версию на 128 Гб. Этого действительно мало с учетом установки приложений и т.д. А вот расширить возможнсти нет. Так что придется как-то выходить из положения - переодически перекидывать фото/видео на ноутбук.
•14 декабря 2023
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность, эргономику и экран Samsung Galaxy S23 FE. Отметим, что отсутствие разъема для карты памяти связано с тем, что встроенная память смартфона работает гораздо быстрее, чем внешние SD-карты, обеспечивая быструю и бесперебойную работу всех функций, включая запись видео в разрешении 8К. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется вам удобным. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
21 октября 2024
Плюсы: выглядит как качественная вещь, в чехле более удобно лежит в руке. Шустрый. Отличные камеры. С баллами вышла приятная цена
Минусы: слабовата автономность для нового аппарата, после полного заряда утром к вечеру остается 20-30%, в игры не играю
Комментарий: читал много отзывов про нагрев и слабый аккумулятор. У меня не греется, заряда хватает на день. С оригинальных блоком 25вт заряжается с 10 до 95 чуть больше часа
•31 октября 2024
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S23 FE. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Также в разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна. Отметим, что смартфон поддерживает режим низкой производительности (функция, которая временно ограничивает частоту работы процессора, чтобы снизить тепловыделение и расход аккумулятора на вашем устройстве). При работе в режиме низкой производительности Samsung Galaxy будет потреблять меньше энергии и меньше нагреваться по сравнению со стандартным режимом, не влияя при этом на работу в интернете, социальные сети, телефонные звонки или воспроизведение видео. Для того, чтобы активировать режим откройте «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Производительность» -> «Низкая». Помимо этого рекомендуем выполнить советы из статьи «Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/what-can-i-do-if-my-samsung-galaxy-battery-started-draining-fast/ ). Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
26 июля 2024
Плюсы: андроид
Минусы: все остальное
Комментарий: Крайне тусклый экран, батарею держит если только в курсе, всегда приходится ходить с зарядкой, постоянно тормозит через месяц использования, вся непомерная мощь чипа эксинос тратится на нагревание телефона. Купил на замену тормозящему 11 айфону, тепепь у меня два тормозящих телефона, всем советую к покупке, если вы хотите получить телефон, который спустя месяц после покупки работает как телефон которому 4 года
•31 июля 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Отметим, что в Galaxy S23 FE установлен 6.4" Dynamic AMOLED 2X экран с частотой обновления 120Гц и разрешением 1080 x 2340 (FHD+). Максимальная яркость экрана составляет 1450 нит, а технология Vision Booster автоматически подстраивает яркость дисплея под окружающее освещение и улучшает цветовой контраст, чтобы вы могли наслаждаться контентом без компромиссов, в условиях яркого освещения на улице. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства: зайдите в «Настройки» -> «Батарея» -> «Ограничения в фоновом режиме» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения»: «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Смартфон поддерживает технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте Настройки -> Обслуживание устройства -> Память. Здесь находится пункт RAM Plus и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Желаем в дальнейшем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Анаит М.
Анаит М.
18 июля 2024
Плюсы: Мощный,стильный,быстрый
Комментарий: Телефон стильный,мощный,функциональный,любителям андроид очень понравится,камера идеальная,в руке ощущается как что-то надежное,будто,при падении с ним не случится ничего от слова совсем,очень рада,что остановилась на этой модели,очень быстро работает,просто летает,экран большой.что тоже очень удобно,хотела именно такой,благодарю,что дочитали отзыв
•24 июля 2024
Анаит, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S23 FE оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 ноября 2023
Плюсы: Камеры
Минусы: Однозначно нет
Комментарий: Выбирал между а53 и этим. Все же выбор пал на фан версию 23 линейки, чуть поновее модель и начинка поинтереснее будет. Особенно понравились камеры. Снимают хорошо, фото, видео. Особенно фото. Что ночью что днем - без разницы вообще. Ни засветов ни темных кадров не ловил еще, снимки четкие, не стыдно и в соцсети выкинуть.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
4 июня 2024
Плюсы: экран,звук,камера
Минусы: аккумулятор,нельзя установить карту памяти
Комментарий: В целом телефоном доволен, брал по акции за 50к и то думаю цена завышена.Коротко о телефоне,экран супер,звук отличный!из минусов, аккумулятора на долго не хватает и нет карты памяти,что очень плохо при такаком качестве фото-видео внутренней памяти не хватит
•6 июня 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S23 FE. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Батарея» -> «Ограничения в фоновом режиме» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> «Адаптивный режим аккумулятора» (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО). Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Отсутствие слота для карт памяти связано с тем, что встроенная память работает гораздо быстрее, чем внешние SD-карты, обеспечивая быструю и бесперебойную работу всех функций смартфона. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется удобным. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Люся
Люся
6 февраля 2024
Плюсы: Дизайн и эргономичность
Минусы: не нашла
Комментарий: Телефоном я довольна. Преимуществ у него много и за год использования мне не к чему придраться. Так как он шустрый, в принципе для простого исопльзования нормально подходит. В игры я не играю, поэтому и зарядка у меня держится долго. Экран большой, удобно чиатть на нем книги.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 декабря 2023
Плюсы: Хорошие камеры
Минусы: Без претензий
Комментарий: Фотографировать люблю. Здесь камеры меня устраивают. Есть весь необходимый функционал в виде помогающий стабилизации и хорошем зуме. Фото любых типов получаются достаточно качественными при любом освещении. Особенно пейзажи смотрятся очень реалистично.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 января 2024
Плюсы: Шустро работает
Комментарий: Фирма Samsung мне нравится, работает он хорошо, быстро и без лагов. Телефон с большим экраном, в руках держать удобно и фильмы посмотреть тоже. Яркий экран, с реалистичной передачей цветов. И мне также понравилось, что экран без рамочный. Зарядку держит долго.
4,7