Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB синий титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB синий титан (без RuStore)

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
13 апреля 2024
Плюсы: Дизайн, много функциональность, качество экрана . Большой объем памяти, качество съемок и фотографий. Прочный корпус телефона. Удобно лежит в руке. Удобные настройки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Так как перешла с андроида , то теперь необходимо перестраиваться в использовании операционной системе. Айфон хотела давно купить. Поэтому переходный момент несложный.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 ноября 2023
Плюсы: Процессор новый
Комментарий: Урвал себе как подарок на день рождения. Давно планировал обновляться, мой прошлый - 11 промакс, вот вот скоро перестанет обновления айос поддерживать. А в этом все новое, и камеры и начинка, особенно процессор. А17 про так называемый. Ну мощный очень и я заметил что он не греется вообще, работает четко, не тротлит и так далее. Результаты отличные, пользуюсь разным софтом по графике - проекты открываю прям на айфоне. Производительность на уровне М1.
Аватар пользователя Вячеслав Р.
Вячеслав Р.
28 ноября 2023
Плюсы: Мощная камера
Минусы: Минусов нет
Комментарий: С каждой новой моделью телефоны от эпл становятся все лучше и лучше. Самое главное преимущество этого смартфона - мощная камера, которая снимает в любых условиях такую сочную и яркую картинку, что можно свои фильмы снимать. Все приложения работают без лагов, места на телефоне предостаточно, чтобы загрузить его тонной фото, видео и приложений
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
17 апреля 2024
Плюсы: Батарея, 120 гц
Минусы: Много нюансов
Комментарий: Почти 3 недели назад я перешла на айфон 15 про макс. И тут начались танцы с бубнами. В пункт управления не вытащить то, что мне действительно надо. Свою мелодию на звонок не поставить без ноутбука или приложения из app store. Одну из игр, в которую я играю годами, пришлось переносить через поддержку. Нет клонирования приложений или второго пространства, чтоб там установить ещё одно такое же приложение (у меня два номера - один для родных, близких и знакомых, второй - для работы, записи к врачам, парикмахерам, на маникюр и т.д.) - ватсап ещё можно сделать (обычный и бизнес), а вот вайбер уже нет. К нюансам насчёт банковских приложений и оплаты я была готова. Под запись разговоров не прошить (по работе она меня частенько выручала). Из плюсов - батарея (хватает с утра до вечера при активном пользовании, около 8 часов экрана с LTE), 120 Гц отрабатывают на ура. Фото из разряда "шла, достала и сфоткала" - в айфоне надо настраивать. Зато ночные фото айфона практически всегда хорошего качества. Эйфория от нового каждета была ровно 3 дня. Сейчас - зная все эти нюансы - я бы купила не айфон.
Аватар пользователя Маша
Маша
6 февраля 2024
Плюсы: Диагональ широкая и сам телефон удобный
Комментарий: Брала телефон около полугода назад. Это не первый мой айфон, и по сравнению с предыдущим моим телефоном намного лучше. Он качественный и мощный, на нем и программы запускаются на раз два, и переключать между приложениями легко и быстро, не лагает. Аккумулятор вполне емкий, еще и с быстрой зарядкой.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 декабря 2023
Плюсы: Оригинальный девайс с гарантией
Минусы: Минусов не замечено
Комментарий: Решил покупать не у типа «бизнесменов» с мутных площадок, а прийти спокойно в мвидео и быть уверенным в оригинальности и иметь гарантию. здесь она кстати на год. В общем все четко, айфон полностью новый, рабочий, такой как я и хотел, да еще и в любимом цвете.
Аватар пользователя Semen А.
Semen А.
23 апреля 2024
Плюсы: Макс...Про....и просто айфон...Всё сказано...
Минусы: Комплектация только из аппарата, скрепки, да шнурка...грусть
Комментарий: Шустрый, фоткает вообще атас...шторка появилась, или как её там, а, чёлка, вот эта новая...ну в целом всё очень годно, утопить иногда не страшно, а то бывает всякое....Всё нравится
Аватар пользователя Юля
Юля
23 января 2024
Плюсы: Функциональный и мощный
Комментарий: Я очень довольна смартфоном, он мощный, быстрый и компактный. На камеру получаются классные снимки с хорошей четкостью и детализацией. У него яркий экран и цветопередача красочная. А еще аккумулятор у меня весь день без подзарядки держится.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
19 марта 2024
Плюсы: Хороши телефон.
Минусы: Брал в рассрочку, м-видео пихнула услугу смс уведомления которой не было озвучено . в тихую 7400 рублей-то. Кто 21 веке ща такую сумму будет подключать смс пакет да и за .такие деньги.
Комментарий: Наверное больше не буду у них покупать что-либо.
Аватар автора Иван
Иван5 июня 2024
При выборе рассрочки онлайн надо было ее убрать, а если в магазине сказать мне не нужно! Я так и так убирал и все нормально, видимо вы упустили сей момент, а теперь жалуетесь!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
10 января 2024
Плюсы: Это Apple! Мой очередной)) ,только положительные эмоции!
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Мой телефон приехал в невскрытой коробке и не активировался ранее, хотя в описании было указано, что может быть активирован до продажи без привязки к apple id. Порадовало!