Смартфон Apple iPhone 15 Pro 512GB синий титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro 512GB синий титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro 512GB синий титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Марат  С.
Марат С.
20 октября 2023
Плюсы: Легкий, батарейку держит дольше чем 14 Pro.
Комментарий: Начну с того, что телефон стал значительно легче, по сравниваю с 14 pro, я чувствую колоссальную разницу . Качество фото/видео, выше всяких похвал. Зарядку держит дольше. На этой модели Айфона поменялось зарядное устройство. У жены другой, надоела эта история с зарядными устройствами в машине и дома, теперь эта проблема решена. Я избавился от кучи лишних проводов. Работает быстро, никаких лагов, глюков и перегревов нет. На прочность не проверял, сразу купил чехол. Появилась доп кнопка, я ее определил под включение камеры. Все приложения работают без проблем. Конечно, покупая новую модель вам придется обновить все зарядные устройства - это, наверное, единственный нюанс, но если айфон пошел в этом направлении, то это было бы неизбежно. Купил модель с е-сим и физической. Очень удобно, Е-сим пользуюсь в России, как только куда-то прилетаю, покупаю в аэропорту местную сим карту и погнал. Что могу сказать резюмируя! Какого-то прям Вау, нет, вспоминаю когда вышел Айфон Х, было Вау! Но телефон интересный. Владельцы предыдущего поколения сразу увидят разницу. Да, дорого, но с вами 24/7, можно сказать, самая важная вещь, в современном мире. Порадовал приятный бонус от М видео, в виде 20% кеш бека баллами, по итогу это довольно внушительная сумма. Всем удачных покупок
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 декабря 2023
Плюсы: камера, видео в частности
Минусы: -
Комментарий: памяти много не бывает, поэтому была выбрана опция с 512 гб. Всегда нехватку ощущал памяти, у меня до этого был 11й с 256 на борту. Снимаю видео, фотки делаю. Почти всегда. В поездках, путешествиях и так далее. НУ камера позволяет. Снимает в 4к 60 фпс очень четкие видео, на уровне профессиональных камер, чего уж там - трейлер к презентации как раз на него и снимали, что о многом говорит.
Аватар пользователя Ева
Ева
30 января 2024
Плюсы: Производительность
Комментарий: Телефоном осталась довольна. Так как я перешла с 11 модели, то и разницу ощутила. Но думаю те, кто переходит с более поздних, то есть с 13 и 14 разницы не будет. Значительно на мой взгляд улучшилась производительность гаджета. Процессор у него современный и поэтому все приложения открываются быстро.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 декабря 2023
Плюсы: Телефон в очень красивом цвете, смотрится изящно
Комментарий: Я фанат эпловской техники. Поэтому когда решил обновить себе смартфон, то выбрал новую вышедшую недавно модель. Я до этого пользовался 11 айфоном и могу скзаать, что для меня разница видна. Работает шустрее, ну и конечно же, камеры стали еще лучше. И зум большой
Аватар пользователя Сабина
Сабина
23 января 2024
Плюсы: Можно снимать под водой
Минусы: их нет
Комментарий: С айфоном можно не просто снимать на пляже он и так брызг не боится а даже под воду погружаться. Потом только воду из разъема вытряхнут и всё, ни экран ни корпус от воды не повреждаются. Качество видео и фото под водой хорошее. Если постараться, можно и проф фотки сделать.
Аватар пользователя Лина
Лина
28 ноября 2023
Плюсы: порт Type-C, долго держит зарядку
Минусы: для меня нет
Комментарий: Телефон недешевый, но мне важно качество камеры, видео и памяти чтобы было достаточно (у меня свой магазин и его аккаунт в соцсетях). Качество съемки супер, мне не с чем сравнивать, поскольку это мой первый айфон. Корпус приятный такой, стильный.
Аватар пользователя Слава
Слава
6 февраля 2024
Плюсы: Титановый корпус, качественные фото
Минусы: Ничего
Комментарий: Я недавно купил смартфон, понравился. Удобный и понятный интерфейс. Простой в использовании, я достаточно быстро разобрался с настройками. Отличная производительность, не лагает в играх, быстро загружаются приложения.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
3 декабря 2023
Плюсы: Сделан из титана
Комментарий: В руках оущущается легким. Приятно с ним взаимодействовать + корпус из титана. Уверена выстоит перед любыми невзгодами, которыми я обрекаю свои телефоны.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 января 2024
Плюсы: ориг + гарантия
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Радует что девайс оригинальный, неактивированный так еще и с гарантией
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 ноября 2023
Плюсы: съемка видео
Минусы: не найдено
Комментарий: съемка видео - 4к 60 фпс просто огонь, супер детализация и плавность