Смартфон Apple iPhone 15 Pro 128GB синий титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro 128GB синий титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro 128GB синий титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 февраля 2024
Плюсы: Конкретный размер в очень удобном сбалансированном корпусе, мощь системы и камер, экран. Теперь и универсальный с остальными производителями тип разъёма зарядки.
Минусы: Не нашёл, но для многих цена. Может быть через пару лет аккумулятора станет хватать только на сутки. Многие предложения из магазина временно не доступны для установки.
Комментарий: Очень представительный цвет, все, что заявлено в рекламных проспектах - все соответствует истине. Пожалуй это вершина прогресса в части начинки и эргономика смартфонов. Очень удобный корпус, правильные развесовка и размер для управления одной рукой и мужской и женской. Прошка макс в этой части для меня явно проигрывает, одной рукой не справиться, приходится задействовать две руки. Программная начинка - космос, фактически персоналка в кармане. Телефон стал сегодня уже больше чем инструмент связи, теперь это уже и персональный помощник и центр развлечений и банк в кармане и почти зеркалка. Да, все это есть у всех флагманов, это не обсуждается, но сейчас прошка стала полностью сбалансированным аппаратом. Память на 128 устраивает полностью, не смотря на тяжёлый вес фото. Если нет желания чистить альбомы и нет источников резервного копирования, то вам только 256. Покупал с использованием бонусов. Так чуть дешевле.
Аватар пользователя Федор
Федор
3 декабря 2023
Плюсы: Живучий аккумулятор
Минусы: Не вижу
Комментарий: Был 13 Pro. Изначально не хотел покупать новинку, но впечатлился новым функционалом и в особенности более долгим зарядом аккумулятора. Для меня, человека что дома не сидит, это важно.Новая модель 15 Pro точно держит больше суток батарею. Сняв его с зарядки примерно в 8 утра, он спокойно дожил до вечера и оставил ещё около 30% мне на следующий день. Длительное отсутствие вне дома выдерживает превосходно. Пока что ещё ни разу не столкнулся с нехваткой заряда. При умеренной нагрузке наверное может и больше.
Аватар пользователя Назар
Назар
10 декабря 2023
Плюсы: Удобная ОС
Комментарий: Долгое время пользовался Андроидом. После покупки скажу откровенно пришлось немного потратить времени на то чтобы привкнуть к экосистеме. Но скажу, что переходный процесс был был совершенно не болезненным. Интерфейс интуитивно понятен, настройки максимально гибкие. Так что настроить работу смартфона под свои привычки - в этом нет никакой проблемы. Сам телефон ушстрит во всех приложениях и пересел я легко.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2024
Плюсы: Удобно пользоваться
Комментарий: Зарядка очень быстрая у него. При этом аккум ее держит долго. Я в течение всего дня активно пользуюсь телефоном, и в игры играю, и фильмы смотрю. Но заряжать часто не приходится. Люблю Apple за то, что вся система оптимизированная и удобная для пользователей. Приходят частые обновы, много программ прикольных и полезных уже предустановлены.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 февраля 2024
Плюсы: Время автономной работы впечатлило
Комментарий: Довольна этим телефоном и пользуюсь им уже 2-й месяц. За все время никаких подлагиваний не видела. С ним очень удобно выполнять несколько задач. Он мощный и у него плавное переключение. А еще аккумулятор экономно расходует заряд. Мне хватает на день или даже два иногда без подзарядки. В общем и целом телефон отличный.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 ноября 2023
Плюсы: надежный бренд
Минусы: для меня все ок
Комментарий: За восемь последних лет у меня не было ни одного телефона не Эппл. Поэтому другой и не планировал брать. Новую модель реально ждал, так как старый пообещал отдать дочери. У меня был 12 мини. Новый телефон показался большим и более мощным. Грузит как шустрый комп. В условиях многозадачности самый оптимальный я считаю
Аватар пользователя Диана Н.
Диана Н.
27 декабря 2023
Плюсы: Красивый, быстрый функционал по сравнению с предыдущими.
Минусы: Нагревается, не держит зарядку.
Комментарий: Получила его два дня как. Зарядку держит плохо! Очень быстро разряжается. Нагревается плюс ко всему. Можно было бы решить, что это у меня такой брак. Но у многих знакомых, которые приобрели данную модель, такие же проблемы.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
28 ноября 2023
Плюсы: Зарядка тайп си
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Пользуюсь новым телефоном с большим удовольствием. Во всем превосходный. Порадовало, что изменилась зарядка. Сын использует Самсунг, поэтому я теперь всегда могу воспользоваться его зарядным. Ну и конечно, очень удобно заряжать телефоны на магнитной станции, беспроводным способом.
10 декабря 2023
Плюсы: Всегда мечтала об iPhone
Минусы: Их нет
Комментарий: Всегда мечтала об iPhone, купила 15 Pro и очень счастлива. Денег правда хватило на 128 Гб, но думаю на первое время хватит. Очень красивый телефон визуально. А камера вообще супер, фотки яркие и четкие. Ночные съемки стали не проблемой, видео с разрешением до 4К.
Аватар пользователя Дина
Дина
3 декабря 2023
Плюсы: камера крутая
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Много снимаю видео и фото поэтому камера для меня в телефоне это главная вещь. Съемка идет в 4К формате и видео получается очень высокого качества. Для создания контента просто идеальный вариант.
4,8