Смартфон Apple iPhone 15 256GB Black (Dual Sim) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 15 256GB Black (Dual Sim) (без RuStore)

Аватар пользователя Ренат А.
Ренат А.
19 сентября 2024
Плюсы: Смартфон отличный! Работает быстро и без лагов, проблемные приложения переносятся с помощью imazing без проблем (при наличии их на старом iphone). Хорошо играет музыку. с IOS 18 появились всякие фичи для кастомизации. У камеры классный режим киноэффекта. Красиво реализован Dynamic Island, решение гораздо интереснее моноброви. Наконец таки Usb Type C и все страдания по поводу Lightning остались в прошлом. Матовая задняя крышка
Минусы: Нет зарядника в комплекте, очень слабенький кабель в комплекте. Ни чехла там тебе, ни защитной плёнки экрана на первое время. Но такой комплект поставки стандарт для Aplle. Скоро наверное и кабель уже не будут класть. В каком то смысле цена самого устройства и оригинальных аксессуаров Глянцевый блок камер, всегда неопрятно выглядит.
Комментарий: Отличный и актуальный на данный момент телефон, которым приятно владеть и пользоваться. После презентации 16 продается с хорошими скидками.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
19 апреля 2024
Плюсы: Батарея, звук, качество видео и фото, быстрая зарядка. Отличный дизайн,мощный процессор и высокая производительность,большой выбор приложений и возможностей,отличная камера
Комментарий: Решила со своего старенького айфона 11 перейти на айфон 15 Я в восторге. Камера как будто смотришь глазами, качество не передаваемое Дисплей приятный, понятный Памяти хватает, громкость высокая, будто колонку подключила Очень довольна. Стильный, легкий, удобно лежит в руке, отличная цветопередача и качество изображения, хорошие камеры, батарея отлично держит заряд. Комплектация полная, как указано в карточке товара. Бомбезный экран Тонкие симметричные рамки Отличная камера Классная селфи камера Оптимизация iOS Вес (телефон как пушинка) Удобный Матовый корпус Приятные цвета Производительность Батарея.
Аватар пользователя Анастасия  Д.
Анастасия Д.
19 апреля 2024
Плюсы: Качество камеры, хороший звук , яркость экрана , обьем памяти
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
29 июня 2024
Плюсы: Быстродействие, плавность, чёткость и отзывчивость экрана и, конечно же, камера - ради неё он и приобретался. Матовое стекло сзади наконец-то не собирает отпечатки.
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Брал для фото и видеосъёмки в путешествии. Путешествие уже закончено и камера не подвела - стабильно выдавала хорошую картинку в разных световых условиях. Батарея на удивление осень хорошо держит - 1,5 или 2 дня при умеренном использовании. На дорогах России уверенно ловит связь там, где телефоны других марок показывают отсутствие сети. Уютный, компактный телефон. Мне очень понравился!
Аватар пользователя Евгения И.
Евгения И.
2 декабря 2024
Плюсы: Батарея держит отлично, камера ни разу не хуже 14про
Минусы: Через несколько месяцев, сняв чехол после непрерывного ношения, обнаружилось, что краска по бокам облупляется. Такая же проблема была у 5го айфона
Комментарий: Проблема о которой пишут в отзывах, касательно нагревания при зарядке, решилась сменой зарядки. Отсутствие esim заменяется слотом для двух сим карт, если хотите именно esim берите модель без dual sim как
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 декабря 2023
Плюсы: Все отлично от внешнего вида до его работы
Минусы: Никаких претензий
Комментарий: Брали сразу два телефона в разных цветах мне и мужу. Оба оригиналы рабочие на 100%. Камеры черезчур выпирают - немного непривычно. В остальном же как всегда хороший и быстрый смартфон для любых целей. Мне важно качество фото и видео - и они здесь выше ожидаемого. Мужу больше важна была компактность после промакс 14-го. Товар оцениваем на 5.
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
28 ноября 2023
Плюсы: Качество сборки, камера
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я ярая фанатка айфонов, поэтому на замену своей семерочке наконец то решила купить этот. И не пожалела - очень быстрый, корпус металлический как обычно, камера отлично снимает. Сенсор четкий, куда жмешь, туда и попадаешь, а не как порой бывает - жмешь в одну область, а попадаешь в другую. Зарядку держит долго, при учете очень интенсивного использования.
Аватар пользователя Антон
Антон
6 февраля 2024
Плюсы: В общем телефон достойный, мощный
Комментарий: На счет телефона было очнеь много ожиданий за счет его стоимости, но он каждый вложенный рубль оправдал. Во первых скорость работы. Между приложениями плавно и быстро переключается и не тормозит. Ну и в играх тоже не слетает. а во вторых он хорошо держит заряд. Я им активно пользуюсь и он беспрерывно может проработать сутки, а то и больше.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 ноября 2023
Плюсы: type c
Минусы: 0 минусов
Комментарий: Планировал обновлять свой смартфон еще в прошлом году, но после того как увидел слухи о том что они в 15 модели собираются все таки поставить разъем тайп с - решил подождать. И не зря. Все оказалось правдой. С тайп с жизнь гораздо проще. Куча кабелей в продаже разных, теперь не обязательно искать человека с айфоном чтобы попросить у него зарядку.
Аватар пользователя Аля
Аля
23 января 2024
Плюсы: Хорошая производительность и мощность отличная
Комментарий: Минусов этого смартфона я не нашла. Он просто супер. Работает быстро и после моего 11 заметила современные дополнения. Аккумулятор мощный, мне хватает его даже больше, чем на сутки. При этом телефон оснащен опцией быстрой зарядки. Памяти в 256 гб мне хватает.