Плюсы: Лучшая приставка к телевизору которую я видел
Минусы: В комплекте идет шнур питания с китайской вилка
Комментарий: В принципе не удивлен, у Apple все на высоком уровне. Качество отменное, синхронизируется с айфоном, можно смотреть с него фото, видео, использовать как пульт. Все нужные приложения устанавливаются. Сам пульт просто произведение искусства, неужели нельзя было сделать приставку тоже из металла. Пластик царапается на раз. Установил приставку и как будто попал в родные пенаты, у меня все техника apple, все работает быстро, без тормозов. Купил версию на 128 гб на всякий случай, разница по деньгам небольшая, зато памяти 128, порт для rj45, но пока не заметил необходимости ни в том ни в другом, памяти 64 хватит и так, порт нужен если Вай фай нестабилен, но пока вроде все нормально, 4к тащит. Заставки просто красота. Вообще очень крутая штука, ни с одним андроидом не сравнить. Сервис Эппл ТВ не все фильмы поддерживает с русским переводом, есть часть на английском с русскими субтитрами и это немного не очень. Зато ИВИ без проблем. Игры пока не ставил, не знаю, но пишут нужно для некоторых докупать джойстик, но по сути это же не полноценная игровая консоль, так что я не заморачиваюсь, да и покупал не для этих целей. В общем, кроме шнура с китайской вилкой ничего не расстроило, да и это не проблема, переходник за 300 рублей и вперед. Обычно М Видео дает его в подарок, но здесь не дали, но ничего страшного, взял от ноутбука, у меня был. В общем, ни с одним штатным смарт тв или приставкой не сравнить, однозначно рекомендую.