Чехол Samsung Privacy Screen Tab S9 Ultra Black

Чехол Samsung Privacy Screen Tab S9 Ultra Black

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 сентября 2023
Плюсы: Магнитная накладка на экран ограждает от чужих взглядов.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Качественный чехол. Помимо удобства и механической защиты ноутбука в нем есть дополнительная защита экрана. Я фрилансер, люблю взять ноутбук и поработать в кафе. Старался найти укромный уголок, чтобы в мой экран никто не заглядывал. С покупкой этого чехла проблема исчезла. Накладка на экран ограничивает угол обзора. Она магнитная,легко снимается и одевается. Теперь экран защищен от чужих взглядов.
Samsung Russia3 октября 2023
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
8 сентября 2023
Плюсы: Отличный чехол.
Минусы: Пока не знаю.
Комментарий: Установка была достаточно простой. Функция конфиденциальности с маленьким углом обзора достаточно хороша. Хотя многим может не понравится. Для моих целей то что нужно. Также советую включить опцию повышенной чувствительности в настройках, так как поначалу я столкнулась с трудностями при двойном касании экрана для «пробуждения». По большому счету все отлично и накладка надежно защищает заднюю панель.
Samsung Russia3 октября 2023
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Денис
Денис
22 января 2025
Плюсы: Функция приватности
Комментарий: Чехол купил сразу с планшетом. Посоветовал консультант в магазине и рассказал о его классной функции приватности. Специальный экран сверху защищает от посторонних, особенно полезно, когда едешь в общественном транспорте, все так и любят посмотреть мне. В планшет, что я делаю. Теперь могу спокойно работать, пока еду и не терять время. Отличный чехол.
Samsung Russia28 января 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Маша
Маша
11 января 2025
Плюсы: Прочно сидит
Минусы: Не у меня
Комментарий: Хороший чехол, по качеству устроил. Магнитная застежка, портам, динамикам и кнопкам ничего не мешает и при этом очень прочно сидит. Планшет никак не отваливается и не скользит, всё удобно и надежно. Рисую и в целом пользуюсь им с комфортом
Samsung Russia28 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свои устройства в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Василий
Василий
1 сентября 2024
Комментарий: Чехол Samsung Privacy Screen Tab S9 Ultra Black — классный, экран защищает и конфиденциальность обеспечивает. Качество отличное, для активного использования идеально подходит
Аватар пользователя Ваня
Ваня