Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Wi-Fi 128GB Бежевый (SM-X710N)

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Wi-Fi 128GB Бежевый (SM-X710N)

Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
28 октября 2023
Плюсы: производительность
Минусы: Нет и не будет надеюсь
Комментарий: Решил брать на 128 гигов, все таки большую часть своих файлов я храню на облаке и мне больше не надо. Это ладно. Вот что я оценил в этом планшете по достоинству это его производительность. Я как на нем работаю так и играю. В играх проявляет себя отлично. Например та же колда, на нем играть одно удовольствие, во первых потому что картинка плавная и есть возможность включить 120 фпс режим, а во вторых потому что настройки графики на максимуме. В работе профильные приложения мои идут также без проблем, хотя и тяжеловатые.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
1 ноября 2023
Плюсы: интерфейс
Комментарий: в использовании приятен. работает на базе андроид, привычен и удобен для меня. тем более последний версии, так что тут доступен полный функционал причем всё стабильно и без косяков. хороший интерфейс дополняет удобное самсунговское меню. по управлению мне сразу было понятно. настройки кстати вообще не сложные. в инструкцию особо и не лазила. меню отображается плавно и всесторонне.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 октября 2023
Плюсы: Все на экране выглядит реалистично с высоким разрешением, которое обеспечивает исключительную детализацию, яркие цвета и глубокие оттенки черного цвета.
Комментарий: Дисплей здесь – это отдельная уникальная история, о которой можно говорить только в восторженных тонах. Я даже готовлю макеты для цветной цифровой печати, все оттенки цвета получаются максимально натуральными, не хуже, чем в оригинале.
Аватар пользователя Анархист
Анархист
4 октября 2023
Плюсы: Мне понравилось, что во время работы можно поместить S Pen на верхнюю грань, он надежно прилипнет и туда.
Комментарий: Такой планшет легко можно назвать портативным, поместится в любую сумку, его удобно использовать где угодно. При этом все достоинства лучших моделей сохранены, тут вам и защита от воды, наличие производительного процессора и такой же по характеристикам экран с поддержкой S Pen.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 ноября 2023
Плюсы: Тянет рабочие проги без капризов.
Минусы: пока все отлично
Комментарий: Достойный планшет. Брал в подарок, все работает без глюков, автономность не подводит. Именинница не выпускает его теперь из рук. Все проги летают, экран воспроизводит фото и видео настолько реалистично, что ты в прямом смысле погружаешься в увиденное. Компактный, крутой девайс, реально заслуживающий тех денег, что я за него отдал.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 октября 2023
Плюсы: В комплекте стилус.
Минусы: Пока никаких недостатков.
Комментарий: Ручка, что входит в комплект на самом деле неплохо помогает при взаимодействии с экраном.У меня есть старый Samsung Galaxy Note 9, но к нему тоже прилагалась ручка. По правде говоря я ею никогда не пользовался. Однако, что касается этого планшета я считаю стилус тут уместен. Отклик экрана от стилуса хороший.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
17 декабря 2023
Плюсы: Дисплей, камера, производительность, дизайн и сборка.
Комментарий: Дисплей зачетный. Разрешение и обновление на максимуме. От видео невозможно оторваться, настолько плавно и четко. По производительности нет вопросов. На данный момент самый быстрый процессор, и я это чувствую каждую минуту. По заряду все зависит от настроек, когда экран яркий, уходи т быстрее.
Аватар пользователя Скиф
Скиф
6 ноября 2023
Плюсы: Электронное перо - пока не завел и не подозревал, что так удобно
Комментарий: Выбирал планшет такого типа, чтобы был мне помощником во всем. Могу спокойно искать информацию в интернете, причем на самых разных ресурсах, а также играть и смотреть разные ролики в ютубе. Изображение впечатляет, на сенсорном экране оно особенно красочное и натуральное.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 октября 2023
Плюсы: Экран
Комментарий: Красивый экран. Надо видеть, не сумею объяснить на словах. Но это вот то самое чувство, когда наконец-то поняла что значит реалистичность. Картинка реально смотрится очень естественно, при этом не важно статика это или динамика. Цвета яркие, удачные. Экран не пикселит, хорошо смотрится и читается даже под углом.
Аватар пользователя Степан
Степан
22 октября 2023
Плюсы: Шустрит не по детски
Комментарий: Мощный планшет. Люблю поиграть в игры. Тут летит все. Снэп неплохо себя ведет хоть и может греться при длительном гейминге. Но если взять в учет что это не игровая станция а просто планшет, то все равно вытягивает на пять с плюсом. В остальном тоже неплох от камер до загрузки мультимедиа.