Планшет HUAWEI MatePad 11.5 Wi-Fi 8/128Gb космический серый (BTK-W09)

Планшет HUAWEI MatePad 11.5 Wi-Fi 8/128Gb космический серый (BTK-W09)

Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
10 октября 2023
Плюсы: Отличный дизайн, экран 120 Hz, алюминиевый корпус, 4 динамика, цена.
Минусы: Памяти только 128 гб, нет слота под флешку, геншин вообще не тянет, нет магнитной подзарядки для пенсила,
Комментарий: В целом, планшет прикольный, удобный, приятный тактильно, экран вообще супер! Качество звука тоже порадовало, как и цена, в общем! Главные минусы - это малое количество памяти (нет возможности расширить с помощью флешки), ну и железо. Вроде многое тянет без проблем, но вот геншин прям вообще не хочет тянуть, даже на средних настройках. Хотя изначально, я думал, что такого не будет. Отсутствие сервисов гугла не напрягает, потому что есть приложухи помогающие скачать все, что нужно, а если и этого нет, то можно найти официальный файл apk и программа спокойно устанавливается. Расстроило и то, что нет магнитной зарядки для пенсила, только через провод. Но даже так, мне нравится этот планшет. Он легкий, из алюминия, экран с 120 герц, так что для ежедневного серфинга сойдет и для каких-то задач по анимации.
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
3 июня 2024
Плюсы: Внешний вид, дизайн - металлический приятный корпус, не скользкий. Яркий качественный экран, 120 Гц, чувствительный сенсор. Быстродействие и отзывчивость интерфейса. Соотношение цена/качество.
Минусы: Не все приложения удобны и адаптированы под большую диагональ экрана (особенно заметно в приложениях интернет магазинах). Нет сканера отпечатка пальца.
Комментарий: Планшет покупался в основном для серфинга в интернете, просмотра видео и фильмов. Приятно держать в руках, красочная картинка, отзывчивый интерфейс. Пользоваться планшетом одно удовольствие. Есть возможность синхронизироваться с ноутбуком от HUAWEI и использовать планшет как второй экран.
Аватар пользователя Борис Д.
Борис Д.
18 ноября 2023
Плюсы: Отличное устройство для работы и развлечений. Обладает шустрым процессором и оперативкой в 8 гб, что обеспечивает комфортную работу.
Минусы: Возможно для некоторых станет минусов отсутствие gaps, но по мне это даже плюс.
Комментарий: Это одно из лучших устройств, которыми я когда-либо пользовался. Этот планшет просто идеально подходит как для работы, так и для развлечений. Один из главных плюсов этого устройства - это его экран. Высокое разрешение делает изображение четким и насыщенным, что делает просмотр видео и чтение текстов действительно приятным. Процессор обеспечивает быструю и плавную работу при запуске приложений и мультимедийных файлов. Встроенная память на 128 Гб является еще одним большим плюсом этого планшета. Я могу хранить огромное количество данных, включая фотографии, видео, музыку и документы, не беспокоясь о нехватке места. Также у меня есть возможность установить множество приложений без необходимости использования внешних носителей. Wi-Fi модуль обеспечивает стабильное подключение к интернету, что позволяет мне быстро загружать контент и работать в сети. Аккумулятор также заслуживает похвалы - его емкости хватает на длительное использование планшета без подзарядки. Дизайн этого планшета тоже заслуживает внимания. Корпус выполнен качественно, он красивый и приятный на ощупь. Устройство легко брать с собой и удобно использовать в различных условиях. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный, мощный и стильный планшет для повседневного использования.
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
8 августа 2024
Плюсы: Мне очень нравится этот планшет. Он приятный на ощупь, без каких-либо зазоров или люфтов. Его приятно держать в руках. За свою цену он имеет отличную начинку. Процессор Snapdragon 7gen1 сам по себе не является чем-то выдающимся, но альтернативы ещё хуже. 8 гигабайт оперативной памяти пока хватает, без проблем можно играть в PUBG. Мне очень нравится этот планшет. Он приятный на ощупь, без каких-либо зазоров или люфтов. Его приятно держать в руках. За свою цену он имеет отличную начинку. Процессор Snapdragon 7gen1 сам по себе не является чем-то выдающимся, но альтернативы ещё хуже. 8 гигабайт оперативной памяти пока хватает, без проблем можно играть в PUBG. Экран тоже приятный - яркий и сочный. В целом, этот планшет оставляет ощущение качественной техники.
Минусы: Камера ужасная, еще и сильно выпирает. Хочется матового стекла.
Комментарий: Весной я купил планшет, поскольку на тот момент не было других устройств с такой же конфигурацией за эту же цену. Это стало понятно ещё на этапе выбора.
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
22 октября 2023
Плюсы: Шикарный ips экран, поддержка 120 Гц, металлический корпус. Долгая автономность, не приходится заряжать планшет очень часто. Связка 8/128 очень помогает планшету не тормозить и работать без зависания и подлагиваний. Плавность работы отличная, все летает. Родной магазин App gallery пополняется приложениями, большинство из них можно спокойно установить и пользоваться. Работа гугла работает через эмулятор, где основные гугл приложения представлены и полностью функционируют.
Минусы: Платформа Harmony OS, очень все не привычно, отсутствует полноценная и адекватная работа гугл сервисов. Отсутствует слот под карту памяти.
Комментарий: Для просмотра ютуба, фильмов и нет-сёрфинга отличное устройство с огромной батареей. Зарядка не очень быстрая, 2,5- 3 часа уходит на то, что бы зарядить этого монстра автономности. В целом, если отбросить в сторону сложности с гугл сервиса и - отличный планшет за свои деньги. Рекомендую, если готовы смириться с отсутствием гугла.
Аватар пользователя Саша
Саша
29 декабря 2023
Плюсы: Клава в комплекте, мощность, удобный стор.
Минусы: Не искал.
Комментарий: Достаточно большой экран, легко работать с информацией. Быстро откликается, есть режим нескольких окон, что делает этот планшет подходящим для выполнения нескольких задач одновременно. Производительность на высоте, процессор мощный стоит тут и все это при небольшом весе в 500 граммов. Отдельно похвалю усиленный вай фай, связь дает стабильную и без перебоев. Цельнометаллический корпус крутой, приятно холодит руку и обеспечивает начинке защиту. Есть предустановленный стор апгелари, откуда можно установить нужные приложения. Конкретно на планшете мне нужны гугловские таблицы и доксы. Но самое крутое тут ,конечно, это возможность использовать планшет в качестве ноутбука. Клавиатура идет в комплекте и при ее подключении ты получаешь легкий и мощный ноут.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
10 января 2024
Плюсы: 1. Звук - объемный, отличие заметил в сравнение с другими планшетами, которые были ранее. 2. Объем ОЗУ (оперативной памяти). 3. Процессор - конечно он не топовый, но вполне хороший (понимаю, что если был Snapdragon 8 поколения, то и цена была бы выше). 4. Экран - 120 Гц.
Минусы: 1. Отсутствие возможности вставить флешку (дополнить память). 2. Google сервисы - тут скорее всего не то, чтобы минус. Проблема больше вот в чем - планшет покупали ребенку, у него на google play были игрушки и перенос игрового прогресса на некоторых играх невозможен (но это скорее к разработчикам игр вопрос).
Комментарий: В целом планшет хороший - соотношение цена / качество. Вообще линейка планшетов и телефонов от HUAWEI в последнее время радует.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
2 июня 2024
Плюсы: матовый, экран не бликует, удобно проводить видеоконференции с коллегами, хорошая цветопередача, объемный звук, практически безрамочный
Минусы: никаких
Комментарий: Планшет тонкий и легкий, матовая панель приятная наощупь, плюс еще отпечатки не остаются на поверхности. Экран чувствителен как к пальцам, так и к стилусу. За счет отсутствия рамки экрана кажется больше, да и полезная площадь на максимуме при таких габаритах. Порадовал специальный виджет для быстрого доступа к нужным файлам, не приходится в памяти что-то искать. Еще хочу отметить отличные динамики. Если смотришь фильм, ощущение, будто звук тебя полностью окружает. Заметила, что в сторе ап галлери можно даже в играх донатить, такого сейчас больше нигде нет.
Аватар пользователя Артем
Артем
20 февраля 2024
Плюсы: В комментарии.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Продавец порекомендовал эту модель под мой запрос. Качество, цена, надежность, вес - все как надо! Так как планшет берется с собой в поездки, нужно чтобы он нормально их переживал, много не весил и нормально держал заряд. У этой модельки все перечисленное в наличии. Экран особенно радует. яркие сочные цвета, классная картинка, и даже при сильной яркости довольно долго держится заряд, недавно опробовал в поезде, на всю ночь сериальных просмотров с нормальной яркостью экрана хватило более чем. Ну и реально приятная цена за такой набор. Отдельным плюсом магазин приложений, в котором всё можно найти и успешно скачать, даже то что удаляли из других магазинов.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
30 мая 2024
Плюсы: хороший универсальный планшет, от которого не устают глаза, подходит для любых задач, не тормозит
Комментарий: Памяти вполне норм. Накачала фильмов, несколько игр, места еще много осталось. Не тормозит, даже если одновременно несколько тяжелых рабочих прог запустить. В апгелери есть любые приложения для скачивания, ничего не заблочено для российского пользователя (сейчас такая привилегия только у хуавея есть, так что за это отдельный плюс). Очень хороший экран, прям вообще топчик. Несмотря на яркость и сочность цветов, после полдня работы глаза не чувствуют усталости. Так что можно и читать, и печатать, если схемную клаву еще к нему дозаказать.