Смарт-часы со встроенными беспроводными наушниками HUAWEI WATCH Buds (SGA-B19)

Смарт-часы со встроенными беспроводными наушниками HUAWEI WATCH Buds (SGA-B19)

Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
30 августа 2023
Плюсы: Дизайн, автономность, хороший аккумулятор, хорошее ПО.
Минусы: Защита от воды только от брызг! Фактически даже руки в них мыть нельзя.
Комментарий: Как всегда Huawei на высоте. Стильный внешний вид, богатый функционал, качественные наушники, отличная автономность. Понравился звук наушников. Учитывая, что наушники находятся в часах, корпус часов получился достаточно компактным и не бросается в глаза. Из самых больших минусов для меня стало отсутствие защиты от воды, в характеристиках заложена защита от брызг, на деле это означает, что в часах даже руки помыть нельзя. На сайте производителя чётко прописано, что попадание воды в отсек для наушников и выход часов из строя из-за этого не являются гарантийным случаем, будьте внимательнее при приобретении! У меня до этого были часы водонепроницаемые. По этой причине пришлось поменять эти часы на другую модель. Всем добра.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
31 декабря 2023
Плюсы: Необычные часы с наушниками. Наушники удобные, качество звучания мне понравилось, басы есть и довольно хорошие. Помимо того, что наушники всегда под рукой в прямом смысле этого слова, есть и набор функций как в фитнес трекерах, можно измерить уровень кислорода в крови, и много другого, очень удобно и просто управлять.
Минусы: Не привык к размеру часов, довольно большие и в диаметре и в толщину, но оно и понятно, еще можно было бы расширить функционал "колесика" бокового, он работает только на нажатие, при вращении ничего не происходит, а можно было бы сделать к примеру перелистывание меню.
Комментарий: Понравилась магнитная зарядная станция, это хорошо, что ушли от разъемов, которые со временем изнашиваются и становятся проблемой в заряде аккумулятора.
Аватар пользователя Дмитрий Тучин
Дмитрий Тучин
7 октября 2023
Плюсы: Корпус, синхронизация, настройки.
Комментарий: Давненько мечтал о подобном помощнике, который бы практически круглосуточно находился при мне, мониторил показатели пульса, сна, сатурации, мог просчитать расход калорий и количество пройденных шагов. Модель смарт-часов Watch Buds такой и оказалась. Корпус устройств, никогда не заржавеет, потому как изготовлен из стали, которая устойчива к появлению ржавчины, но под душ и ливни лучше не попадать. После синхронизации со смартфоном на часы будут поступать различные уведомления, можно будет просматривать прогноз погоды, ориентироваться по карте, вести запись маршрута. По весу небольшие, руку не оттягивают. Пользоваться удобно, особенно, когда все настроишь, тогда вообще на автомате.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 мая 2024
Плюсы: отличный комплект, очень удобно пользоваться, оба гаджета высокотехнологичные и качественные
Комментарий: Круто придумали, это действительно выгодный и практичный тандем. Ведь не всегда же удобно копаться в кармане или сумке, доставать футляр из-под наушников и складывать их туда. А так, просто в часы их положил, они на магниты прикрепились, и все. Причем и сами часы-то небольшие, от руки сильно не отстают. Так что носить очень удобно. По цене сразу за пару устройств выходит вообще недорого. При этом качество у обоих отличное. В часах масса спортивных режимов и подсказок и отвечать на сообщения короткими фразами. Наушники звучат отлично, даже не нужно думать, какой из них левый, а какой правый, сами определяют положение.
Аватар пользователя Валентина Козлова
Валентина Козлова
14 октября 2023
Плюсы: Солидный дизайн, аккумулятор, экран.
Минусы: Ой, такого не было.
Комментарий: Эти красивые смарт-часы Watch Buds марки Huawei выбрала мужу в подарок. Наперед скажу, что сюрприз удался, любимый супруг с интересом изучал функции и сейчас с гаджетом не расстается. Часы и правда небезынтересные. В их корпус, например, внедрены 2 наушника, которые дают чистый, мягкий и приятный звук. Экран сенсорный, яркий, с подсветкой, достаточно большой, на нем легко рассмотреть появляющиеся сведения. Небольшое расстройство вызвал факт минимальной защиты от воды, то есть при походе в душ надо часы снимать - ох, и проблема!)) Больше всего понравилась забота о физическом состоянии организма: можно выбрать вид тренировки фитнес, туризм, бег.
Аватар пользователя Александр Зотов
Александр Зотов
26 марта 2024
Плюсы: интересное решение, 2 в 1, оба устройства отлично выполняют свои функции
Минусы: вообще никаких
Комментарий: Смарт-часы со встроенными наушниками, вы серьезно? Это же гениально! Вообще не представлял, что кто-то додумается совместить два столь полезных устройства в одном корпусе. И кто-то это Хуавей). Сами часы отличные по разным параметрам, поскольку имеют все необходимые функции, в том числе отличную батарею, множество циферблатов и так далее. Наушники тоже шикарные. Звучание у них достойное, придраться не к чему от слова совсем. Подзаряжаются прямо от часов, поэтому постоянно таскать с собой кейс не приходится. Однозначно плюс в копилку, так как в путешествиях был опыт утери кейса от своих предыдущих наушников.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 сентября 2023
Плюсы: Классно придумано - часы+наушники. Весьма удобно.
Минусы: Не задавался целью выискивать минусы.
Комментарий: Собирался покупать смарт-часы Huawei Watch GT3 Pro, которые на тот момент стоили дорого. Но хорошо ,что пролистал каталог дальше и увидел эту модель. Честно сказать, был удивлен такой необычной компоновке)). Смарт-часы, и внутри них наушники). А наушники мне тогда тоже были нужны. В общем, выбрал Watch Buds. Двух зайцев одним выстрелом, как говорится))). По часам особо говорить нечего, все соответствует описанию, а вот наушники реально порадовали. Звучание на твердую пятерку, басы глубокие и насыщенные, никакого постороннего шума и шипения. Очень удобно всегда иметь их под рукой, вернее НА руке)).
Аватар пользователя Людмила Забабурина
Людмила Забабурина
28 ноября 2023
Плюсы: Отличный товар!
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Пишу с огромной благодарностью к разработчикам! Редко могу позволить себе оставить положительный комментарий. Часы покупала папочке на юбилей. Хотелось подобрать что-то статусное, но за приемлемую цену. С этим часы справились на все сто. Дизайн выглядит стильно, дорого. Ремешок при желании можно сменить, но папе и такой понравился). Размер циферблата комфортный, не слишком большой, но при этом все хорошо видно, на руке смотрится аккуратно. Корпус у часов водонепроницаемый, папа не снимает их даже в бассейне. Мониторинг здоровья приятный плюс к покупке.
Аватар пользователя Стас Молчанов
Стас Молчанов
20 декабря 2023
Плюсы: Красивый внешний вид, практичность.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Выбирал себе смарт-часы, увидел эту модель с наушниками от Хуавей, стало интересно. Ни разу такого прежде не видел. Сомневался брать или не стоит, пересмотрел много обзоров и почитал тонну комментов, в итоге взял. В работе мне понравились, а наличие наушников в комплекте оказалось очень полезным, они всегда под рукой, не теряются. Есть даже опция для поиска наушников. Часы функциональные, наушники отлично звучат. Выглядят массивно, но аккуратно, удобно носить на руке. Пару дней привыкал, сейчас вообще их не чувствую.
Аватар пользователя Коля В
Коля В
30 января 2024
Плюсы: Функционал, есть наушники.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Решил купить такие смарт-часы с наушниками, удобно всегда под рукой. Наушники крепятся в специальный кейс под экраном, удобно особенно на тренировке. Качество звука у наушников отличное, громкость не подкачала. Часы функциональные, следят за главными показателями здоровья, помогают во время тренировок. Есть много программ, дают подсказки. Если кто занимается серьезно, советую установить приложение Здоровье, там отображаются данные всех тренировок, можно следить в динамике и регулировать интенсивность нагрузок.
101отзыв