Смартфон HUAWEI Mate X3 12/512GB Black (ALT-L29)

Смартфон HUAWEI Mate X3 12/512GB Black (ALT-L29)

Смартфон HUAWEI Mate X3 12/512GB Black (ALT-L29) - Отзывы

Аватар пользователя Камиль
Камиль
1 июня 2023
Плюсы: Очень тонкий, крутая камера.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Насколько я знаю это первый складной телефон, который невероятно тонкий, также имеет полную водонепроницаемость и очень прочное переднее стекло. Процессор у телефона конечно же мощный, поэтому никакая задача ему не страшна. Поддерживает беспроводную зарядку, что супер удобно и можно заряжать телефон в автомобиле. Раскладывается просто в нужном тебе положении, складка практически не видна. Я считаю, что это супер технология, и за телефон однозначно стоит заплатить такие деньги. Да и к тому же, возможно воспользоваться всеми его функциями и банки скачать и бесконтактная оплата, прям пушка. Рекомендую.
Аватар пользователя Настя
Настя
29 июня 2023
Плюсы: Большой экран
Комментарий: Это лучший складной телефон, который я когда-либо видела, тонкий корпус и причем он тонкий, даже когда сложен, поэтому ничем не отличается от обычного смартфона. Экран большой с быстрым откликом и плавно работой, могу открыть сразу и зум и ворд и телеграмм,что достаточно удобно при проведении собрания и не нужно вечно переключаться во вкладках. Также на экране стоит классное, прочное стекло, да и задняя панель очень приятна на ощупь и телефон не скользит в руке. Зарядка к нему идет быстрая, да и в целом я телефон заряжаю раз в день, я думаю это хороший показатель. По памяти в телефоне тоже все круто, ее тут много, я бы даже сказала очень, 512 гб. Камера отличная, качество снимков вполне сравнимо с фотками на айфон. Но из преимуществ приложения все можно легко установить, пользоваться бесконтактной оплатой
Аватар пользователя Бронислав
Бронислав
24 июня 2023
Плюсы: Тонкий, большой экран.
Комментарий: Телефон приобрел на моменте его выхода, поэтому ухватил еще в подарок часы, которыми тоже теперь с удовольствием пользуются. Телефон остался очень доволен, был удивлен насколько он тонкий, причем даже если его сложить. Складка и какие-либо зазоры на нем отсутствуют, экран в разложенном виде большой, сенсор откликается очень шустро, плавность супер. Сканер отпечатка пальца срабатывает сразу же, что очень удобно. Также смартфон защищен прочным передним стеклом и водозащищен. По цене он конечно далеко не дешевый, но пр всем параметрам и по качеству он супер. Процессор у него отличный, работает телефон шустро. На экране есть возможность открыть несколько приложений,что удобно для работы и не нужно постоянно переключаться между вкладами. Телефон достаточно необычный, интересный, заслуживает внимания.
Аватар пользователя Андрей У.
Андрей У.
24 апреля 2024
Плюсы: Для работы отлично, работа в 2х приложениях одновременно. Камера - макро По начинке все хорошо Возможно был топ
Минусы: 1. Одноразовый (описание ниже) 2. Не отключаемое уведомление, о переходе на полный экран, вылетает постоянно, при переходе на двойной экран - в браузере 3. Серый корпус очень скользкий, зелёный хорошо
Комментарий: В конце 2023г на НГ было куплено 2 телефона, себе и жене, ей достался с серым корпусом. Одной рукой держать не удобно, очень скользкий, как кусок мыла. Нормальных чехлов нету, закал 1 с Али книжка, телефон стал громоздкий, опять же не для женской руки. В середине апреля, телефону 3мес, появились мелкие трещинки на внутреннем экране, где загиб. Сервис в Москве: удалили плёнку, сделали диагностику, вердикт отказано, не гарантийный случай тк зафиксировано падение в высоты, теперь внимание 47см!!! Дома проверили, что же это, а это наш диван. Со слов опять же сотрудника СЦ, произошла диформации шарнира, что привело к повреждения экран, ремонт от 100.000р Защитную плёнку заново не поклеили. Учтите при выборе, что этот телефон хорошо, для работы не вылезая с кровати, с мягкими ковра и на полу.
Аватар автора Алексей Ш.
Алексей Ш.
•13 октября 2024
Спасибо за отзыв. Чуть не повелся.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
31 декабря 2023
Плюсы: Крутой корпус, большой качественный экран!
Комментарий: Если вдруг кто-то сомневается, брать или не брать этот телефон, типа складной корпус смущает или еще что-нибудь - зря, зря) Берите обязательно! Серьезно, я практически агитирую, потому что телефон очень крутой. Соотношение цена-качество идеальное, ты не переплачиваешь, а вкладываешь деньги в достойный продукт от достойного бренда. Поэтому если есть возможность купить именно Мейт Х3, то берите! Я вот сравниваю с телефоном, который у меня до этого был, и просто небо и земля! И камера лучше, и звук какой-то более глубокий, и заряд держит дольше. Так тут еще и апп галери, о которой и речи быть не могло в предыдущем моем телефоне! Это очень классный и понятный стор, где я нашла и без проблем установила нужные приложения, к примеру так необходимый мне ютуб)
Аватар пользователя Юля
Юля
3 июня 2023
Плюсы: Память, качество
Комментарий: По началу я думала,что это высокая цена за телефон, но когда я увидела его в живую я поняла,что он того стоит. Приобрела на днях, пока в процессе настроек, но могу сказать то,что с установкой приложений косяков не было, все нашла в родном магазине, оплата бесконтактная работает. В камере очень много разных и классных режимов и качество фото прям супер, камера на 50 мп. Очень мощный телефон с 12 гб оперативной памяти и 512 гб встроенной, это прям вау. А какой у него стильный дизайн и как он приятно лежит в руке просто не передать словами, легкий, тонкий с большим, безрамочным экраном. Имеется разблокировка и по лицу и по отпечатку пальца, также имеется защита от воды. Я считаю,что это супер крутая новинка, однозначно лучший в складных смартфонах, самсунг даже рядом не стоит
Аватар пользователя Настя
Настя
19 июня 2023
Плюсы: Камера, экран
Минусы: Нету
Комментарий: Изначально я думала выбрать себе планшет для работы, но консультант предложил мне такой вариант смартфона и он мне очень понравился. Оказалось действительно очень удобно, и когда мне нужен большой экран я просто его раскладывают и пользуюсь гугл таблицами, открываю сразу несколько приложений себе, смотрю фильмы, а когда мне нужен просто телефон, то обратно легко складываю. Очень качественный, красивый, оригинальный дизайн, по весу он легкий, тонкий, в руке лежит отлично. Поддерживает беспроводную зарядку, водонепроницаемый. Характеристики у этого телефона достаточно крутые, к камере вопросов тоже нет, очень достойно снимает, яркость,четкость, детализация у снимков отличная. Все нужные приложухи нашла через appgallery, банки скачала, все хорошо запускается.
Аватар пользователя Venera
Venera
26 декабря 2023
Плюсы: Есть все приложения, прочное стекло, оплата в играх.
Комментарий: Легкий, мощный, крепкий, прочный - короче, 10/10. Очень сомневалась, стоит ли брать телефон именно со складным корпусом, но впоследствии выяснилось, что это невероятно удобно и комфортно, особенно учитывая остальные особенности этой модели. Ну во-первых, тут мега-крепкое стекло куньлунь. Не назвала бы себя неаккуратным человеком, но бывает что телефон роняю. Во-вторых, тут крутые возможности для игр. На таком экране стало гораздо круче играть плюс есть возможность совершать покупки бонусов в игре. В-третьих, стор апп галери, где доступны все удаленные приложения. Некоторых мне очень не хватало в предыдущем телефоне, который был не от Хуавей.
Аватар пользователя Стас
Стас
8 июня 2023
Плюсы: Мощный процессор.
Минусы: Не нашел .
Комментарий: Полностью доволен тем, что выбрал эту модель смартфона, приобрел его себе на той неделе после просмотра обзора со стиральной машинкой. В работе он очень шустрый, откликается плавно, быстро. Экран большой, механизм сгиба у него хороший, складка не видна, легко складывается. К тому же, одним из плюсов ещё для меня стало наличие собственного магазина, который не находится под санкциями и где можно скачать любое нужное приложение, возможно донатить в игры, использовать бесконтактную оплату. В игры на нем играть очень приятно, особенно в разложенном виде. Также удобно работать с таблицами эксель или открыть сразу несколько окон для разных приложений.
Аватар пользователя Витя
Витя
12 июня 2023
Плюсы: Легкий, быстрый
Комментарий: Телефон отличный с довольно тонким корпусом и он очень легкий. Также мне очень понравилось то, что у него имеется защита от воды, супер прочное стекло переднее и имеется внутренняя защита. По сути этот телефон обладает сверхпрочностью и думаю за такую задумку это вполне достойная цена. Скорость работы у него отличная, каждая задача выполняется четко, отклик быстрый, плавность хорошая. Одним из больших плюсов также является то, что есть возможность установить недоступные приложения, либо же использовать бесконтактную оплату. Практически все приложения были установлены из appgallery и с запуском никаких вопросов не возникло, для меня телефон на 10 из 10
4,8
291отзыв