Смартфон Samsung Galaxy A34 128GB Awesome Violet

Смартфон Samsung Galaxy A34 128GB Awesome Violet

Смартфон Samsung Galaxy A34 128GB Awesome Violet - Отзывы

Аватар пользователя Андрей  К.
Андрей К.
21 сентября 2023
Плюсы: Многофункциональный, отличная камера горизонтальная и фронтальная, красивый внешний вид, большой объем оперативной памяти. Подобрал защитный чехол в цвет, смотрится очень элегантно. Ранее использовал Хонор 10, данный телефон на уровень выше. Очень сочные и яркие цвета, картинки быстро перелистываются. Покупал в подарок, жена в восторге. Быстрая зарядка как огромный плюс,держит до двух дней даже при активном использовании как просмотр видео и прослушивание музыки. По характеристикам и набору необходимых функций данный телефон сопоставим с более дорогими аналогами как в линейке Самсунг, так и другими производителями. Нареканий на качество и работу абсолютно никаких. Также телефон очень удобно сидит в руке. Рекомендую сразу установить защитное стекло, так как такую красоту обидно будет потерять при неловко обращении. Порадовал достаточно быстрый интернет, так как есть 5G.При первом включении очень удобно перенёс информацию со старого телефона на новый, ничего не потерялось. Ранее пользовались Айфоном, но купив данный аппарат ничуть не пожалели. Самсунг как всегда держит марку на уровне ТОП. Отличный аппарат всем рекомендую. Уверен, что прослужит не один год и будет радовать отличными снимками и качественным видео. Порадовал кэш-бек в М-видео, благодаря, которому вернусь в данный магазин за новыми покупками. Всем рекомендую, не пожалеете!
Минусы: За время использования минусов не обнаружил.
Комментарий: Про кэшбек сказал в плюсах, побольше таких акций.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
30 сентября 2023
Плюсы: Телефон использую всего несколько дней, но положительное впечатление уже сложилось. Экран большой, четкий, яркий, звук отличный. Память встроенная достаточно большая, зарядку держит стандартно для нового телефона. Интернет настроила на 5G, работает отлично. У меня такой же был телефон устаревшей версии и просто обновила модель на свежую и там всё тоже самое ,и это удобно).
Минусы: Для меня было большим удивлением и неожиданностью ,что в комплектации телефона отсутствует сетевое зарядное устройство! В наличии только шнур. Раннее у самсунгов таких сюрпризов не было. Конечно приобрела отдельно...Хотя при оформлении заказа этот нюанс был указан в описании, но вот как-то мимо внимания моего прошло, значит сама виновата)).
Комментарий: В целом ,покупкой очень довольна. Функции стандартные, понятные. Плюс чехол, защитное стекло и готово). Покупала по акции М.Видео и минус баллы еще ,и цена вышла вполне доступная для такой обновки! Рекомендую.
•4 октября 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy A34. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и чехлы могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Людмила А.
Людмила А.
21 декабря 2023
Плюсы: - Приятный внешний вид. - Аккумулятор и долгое время работы. - Операционная система. - Большой экран, amoled матрица и 120 ГЦ. - Достаточно хороший звук. - Качество фотографий в светлое время суток и при достаточном освещении. - Приятный цвет корпуса и задней матовой крышки.
Минусы: - Комплектация, так как в комплекте нет адаптера зарядки. - Процессор хотелось бы немного мощнее, но для обычного использования хватает с головой.
Комментарий: Купила телефон 2 недели назад и покупкой довольна. Телефон долго держит заряд, очень приятно смотреть на нём видео, так как экран большой и картинка насыщенная. Фиолетовый цвет телефона в прозрачном чехле выглядит очень хорошо. А частота обновлений экрана в 120 ГЦ позволяет плавно потреблять весь контент, от чего глаза устают не так быстро. Отличный телефон за свои деньги, колонка от СберБанка была в подарок, обе покупки радуют каждый день!!)
•19 января 2024
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили Samsung Galaxy A34. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34. Полное время заряда аккумулятора составит около 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Юрчик
Юрчик
11 июня 2023
Плюсы: Немаловажно наличие у смартфона 128 ГБ объема встроенной памяти. Уже удостоверился, что мне этого вполне достаточно, чтобы хранить в необходимом количестве текстовые файлы, видео, фотографии, а также различные игры и скачивать приложения.
Комментарий: Очень доволен и функционалом, и внешним видом. Цифровой зум позволяет запечатлеть мельчайшие объекты с высокой детализацией. Яркие кадры при съемках в ночное время суток обеспечивает встроенная вспышка. Смартфон оснащен трехмодульной камерой, посредством которой можно создать фотографии в высоком разрешении. Если со временем памяти будет мало, можно увеличивать емкость встроенного накопителя, чтобы она достигала нужного объема. Для этого можно установить дополнительную карту.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
2 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид, долго держит зарядку, хорошая камера, высокая производительность.
Минусы: В комплекте нет адаптера и нет разъема для наушников.
Комментарий: Отличный телефон за свои деньги! Очень стильный, даже заказала прозрачный чехол к нему. Очень быстрый, не глючит. Отличная камера, на фотографиях просматриваются все мельчайшие детали. Из минусов только то, что нет адаптера для зарядки в комплекте и нет разъема для наушников. Батарея держит отлично, работаю врачом, была на ночном дежурстве, телефон без зарядки без проблем выдержал два дня. Очень неплохой звук. Кстати, к большому размеру телефона очень быстро привыкаешь, зато на таком большом экране можно спокойно смотреть фильмы и при этом не убивать глаза.
•8 ноября 2023
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн, автономность, камеру и производительность Samsung Galaxy A34. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта. Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34. Полное время заряда аккумулятора составит около 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10JUWRGRU. Благодарим за выбор техники
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 августа 2024
Плюсы: Красивый, функциональный
Минусы: комплектация
Комментарий: Отличный бюджетный телефон! Есть всё что нужно простому потребителю. Понятная экосистема, стабильная работа ПО, три камеры для разных сценарий съёмки, хорошый аккумулятор, поддерживает 25W быструю зарядку, влагозащита, яркий экран, приятный внешний вид. В общем всё, что нужно. Конечно отмечу минус - это комплектация, в коробке только один кабель Type-C на Type-C. Если нет зарядного устройства, придется докупить. После включения телефон обновился до Андроид 14, и One UI 6.1. Если у вас ограничен бюджет, и вы ищите телефон, то это отличное предложение, тем более на А34 цена упала с выходом на рынок А35. Не пожалеете!
•9 августа 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A34 оправдал ваши ожидания. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 80 минут. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
29 марта 2024
Плюсы: свои функции выполняет
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Телефон покупался в подарок. Долго выбирали. Остановились на этом варианте. Вообще, самсунги очень нравятся. Пока нареканий нет со стороны владельца. Очень хороший телефон. Все свои функции выполняет, производительность хорошая. И скидка получилась хорошая. Хорошо держит заряд (смотря, как пользуешься). Цвета яркие, фото и видео получаются хорошие. По размеру чуть великоват, чем хотел получатель, но, в принцине, все устроило. Видео удобно смотреть. Жаль, что в наличии в магазине не было подходящего чехла, купили просто защитное стекло на первое время.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
1 июля 2024
Плюсы: Самсунг это любовь
Минусы: не удобное расположение отпечатка внизу экрана (удобнее на боковой панели, кнопка блокировки), через чур насыщенные цвета меню и всего остального. Остался блок питания от старого самсунга и он всё равно не подходит к кабелю нынешнего телефона.
Комментарий: Взяла на замену самсунг s10e т.к. начал уже греться и батарея начала подводить (4.5г. отработал на ура) надеюсь эта модель прослужит примерно столько же. Шустрый, громкий, яркий, качество фото и видео среднее. Пользуюсь не очень долго, но у мужа такой же самсунг и он доволен поэтому остановилась на данной модели.
•3 июля 2024
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Отметим, что помимо сканера отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно. Что касается насыщенности экрана, вы можете изменить режим и отрегулировать цвета изображения на дисплее. На экране настроек выберите пункт «Дисплей»-> «Режим экрана» и выберите нужный режим: «Насыщенные цвета» - оптимизация цветового диапазона, насыщенности и резкости изображения (можно также отрегулировать цветовой баланс дисплея по значению цвета); «Естественные цвета» - естественные тона изображения. Если говорить о кабеле Type-C <-> Type-C, его симметричный вид повышает срок службы и надежность. Все больше современных компьютеров и адаптеров питания имеют именно этот разъем. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Вы можете использовать их с кабелем Type-C <-> Type-A. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
23 февраля 2024
Плюсы: Приятный экран, отличный размер, проверенная временем марка.
Минусы: Аккумулятор, его хватает только на один день.
Комментарий: Купил данный смартфон на замену старого а51. Что сказать, разница очень большая, не сказать что прям совсем сильная, но чувствуется. Хороший телефончик, работает достаточно шустро, но все таки это Самсунг и оболочка и менюшки тяжелые перегруженные. Камера как всегда слишком насыщает фото красками, прям все ядовитое становится. Аккумулятор из года в год не меняется, на день хватает и хорошо, ну почему они не могут улучшить автономность.
•1 марта 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Батарея» -> «Ограничения в фоновом режиме» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> «Адаптивный режим аккумулятора» (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО). В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Что касается камеры, возможно, у вас включена функция «Ретушь». Чтобы проверить, зайдите в «Камеру», затем нажмите на значок «Волшебная палочка» в правом верхнем углу экрана и выберите вкладку «Ретушь» и в правом нижнем углу нажмите «Выкл». Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Динара Т.
Динара Т.
22 апреля 2024
Плюсы: Дизайн, функционал
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Всегда покупаю Samsung. Доверяю.Не глючит и все функции выполняет на отлично. Легко перенесли все данные. Две симки можно вставить ( не поняла почему- то некоторые в отзывах пишут только про одну симку). Для данной ценовой категории андроид достаточно хороший. удобное меню. быстро разобралась. фотографии получаются качественные. можно настроить вход по отпечатку пальца. У меня были бонусы, поэтому цена получилась ниже чем в других магазинах. скажем, очень приятная цена. Спасибо большое МВИДЕО
•22 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A34 оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
4,9