Плюсы: Отличный телефон, хороший процессор прекрасная камера, ну и самсунговская оболочка, конечно
Минусы: Нет, мама очень довольна. А так, комплектация (отсутствие зарядного блока это довольно серьезный минус, если нет ничего под рукой, оригинальный стоит довольно прилично, поэтому, если дома нет подобного блока, то ну такое себе приобретение, где надо добирать допы. Но это вот современная реальность, в этом плане мне больше Huawei по душе, но для родителей всегда выберу самсунги, уж очень проще и стабильнее они.
Комментарий: Довольно долго выбирали и не могли определиться с телефоном, выбирали между а23, а33, и когда уже определились, ворвался этот чудо телефон. Сильно отличается внешне, приятнее, красивее, а не однотонный серый дизайн, как было раньше. Очень тонкий и отлично лежит в руке, не тяжелый. Для среднего сегмента идеальный телефон от проверенного производителя, сделано, кстати, во Вьетнаме, а не Китае. Мне больше вьетнамское качество понравилось у этой фирмы.
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что Galaxy A34 оставил хорошие впечатления.
Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер Samsung EP-TA800. На его корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A34. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт.
Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!