Плюсы: Не греется, быстрый, памяти хватает теперь на всё)). Рамка железная, стекло прочное, камера чёткая, лёгкий, тонкий. Звук динамиков чёткий, чистый, цветовая палитра чёткая. Заряд держит сутки, если телефон постоянно в работе. Заряжается с новой зарядкой за 30 минут.
Минусы: Не могу пользоваться самсунг пэй, нет места для карты памяти.
Комментарий: Перешла на s23+, с другой модели, она мне служила верой и правдой 7 лет, если бы не нехватка памяти, откоцанный угол стекла и уставшая батарея, ещё бы пользовалась им. Новый s23+ устраивает во всём, надеюсь так же послужит мне долго и качественно, как и его предшественник. К магазину М.идео только один вопрос. Где аксессуары к гаджету? Я просто не смогла выбрать ничего на телефон из того, что есть на сайте, 3 варианта, что есть, просто не устроили своим видом, пришлось заказывать у конкурентов. Даже зарядное устройство в 45w пришлось брать не в М.видео.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Samsung Galaxy S23+ оставил у вас хорошие впечатления.
Отметим, что для использования бесконтактных платежей можно воспользоваться различными приложениями сторонних разработчиков, скачать которые можно из магазина Google Play, или использовать функцию оплаты по QR-коду, так как многие банки сейчас интегрируют возможность бесконтактной оплаты покупок прямо в свои мобильные приложения.
Отсутствие слота для карт памяти связано с тем, что встроенная память стандарта UFS 4.0 работает гораздо быстрее, чем внешние SD-карты, обеспечивая быструю и бесперебойную работу всех функций смартфона, включая запись видео в разрешении 8К. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется удобным.
Благодарим за выбор техники Samsung!