Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Cream (SM-S911/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Cream (SM-S911/DS)

Смартфон Samsung Galaxy S23 256GB Cream (SM-S911/DS) - Отзывы

Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
27 апреля 2023
Плюсы: Изящный и компактный дизайн Удобен для использования одной рукой Очень быстрая производительность Надежные камеры делают отличные фотографии Длительное время автономной работы Пять лет гарантированных обновлений
Минусы: Быстрая зарядка всего до 25 Вт
Комментарий: В отличие от предыдущих Galaxy S21 и Galaxy S22 , Galaxy S23 имеет обновленный дизайн. У него больше нет выступа для камер, вместо этого камеры теперь свободно плавают сзади. Это гладкий, чистый дизайн, который должен понравиться минималистам. Samsung использует стекло Gorilla Glass Victus 2 как на переднем, так и на заднем стекле, а глянцевая металлическая рамка выполнена из Samsung Armor Aluminium. S23 также имеет рейтинг IP68, что означает, что он пыле и водостойкий. Мне больше всего нравится в дизайне S23 удобство размера и легкость. При весе всего 168 грамм он намного легче и проще в использовании, чем к примеру iPhone 14 Pro, который весит 206 грамм. Это еще более актуально по сравнению с S23 Ultra весом 233 грамма. Благодаря легкому ощущению Galaxy S23 мне было легко держать его в течение длительного времени и даже удобно использовать одной рукой. Смартфон, который я приобрел, - это Cream (кремовый) цвет, кремовый, не совсем белый цвет. Мне лично нравится кремовый цвет, так как это светлый нейтральный оттенок, который подойдет ко всему. С того момента, как я включил Galaxy S23, я был очень впечатлен экраном. Цвета невероятно яркие, черный насыщенный и глубокий, а текст четкий, как и следовало ожидать от флагманского телефона. Адаптивная частота обновления 120 Гц также делает прокрутку очень плавной. Samsung Galaxy S23 оснащен новейшим и лучшим чипом от Qualcomm: Snapdragon 8 Gen 2, представляющий собой специальную версию процессора, специально оптимизированную для устройств Galaxy. Тем, кто любит маленькие компактные телефоны , понравится S23. Но если вам нужен экран побольше, есть Galaxy S23 Plus с 6,6-дюймовым экраном. Он имеет почти те же характеристики, что и обычный S23, но с более быстрой зарядкой. S23 отличается лаконичным дизайном, компактными размерами, благодаря которым его удобно держать в руке, великолепным дисплеем, быстрым процессором и надежными камерами. Ну и гарантированное качество и гарантия от Мвидео.
•5 мая 2023
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили эргономичный дизайн, высокую производительность, возможности камеры, продолжительное время автономной работы и длительную поддержку обновлений программного обеспечения для Samsung Galaxy S23. Действительно, смартфон поддерживает супербыструю зарядку мощностью до 25 Вт. Зарядку мощностью до 45 Вт поддерживают старшие представители новой флагманской линейки - Galaxy S23+ и Galaxy S23 Ultra. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Алибек Ш.
Алибек Ш.
26 марта 2023
Плюсы: Лично для меня является достоинством его размер, очень хорошо лежит в руке. Корпус удобный в хвате, случайно его уронить не получиться. Звук просто бомбезный, смотришь видео и будто с разных сторон говорят что-то и происходят всевозможные эффекты. Яркость, все кому показывал экран были в шоке от его яркости и четкости. Процессор тут и говорить не о чём, топовый процессор и графическое ядро сделанные специально для samsung, нагрева не ощущаю (играя в pubg)
Минусы: На высокой яркости, конечно очень ощутимо съедает батарейку Батарея маловато для такой производительности
Комментарий: Не удивляйтесь, если у вас не работает Samsung Pay, или какие либо другие приложение, скорее всего у вас смартфон не предназначенный для продаж в России. Но все решается когда сменишь регион в настройках, так что особо париться не о чем.
•30 марта 2023
Алибек, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy S23 оставил у Вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет ещё больше. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
2 мая 2024
Плюсы: Размер телефона вполне удобный. По камере особо ничего расписывать. Меня устраивает. Снимки получаются отличные. Вся работа телефона на высоте. Все плавно и быстро.Экран потрясающий, яркий и картинка красивая. Обзоры говорили что есть шим. Но я как не менял яркость, никакого мерцания не заметил.
Минусы: не увидел
Комментарий: В общем и целом телефон устраивает. Перешёл на него с Айфона 11. И ни разу не пожалел.Много лет пользовался платформой iOS и переживал что переход на андроид будет болезненный. Но приятно был удивлен.На самом деле все удобно и настройка системы по себя приятно обрадовала. Некоторые ограничения iOS, здесь испарились. Приложения здесь в полной доступности.Бесконтактная оплата вернулась в мои руки. Да здесь есть недостатки, но и с ними можно вполне можно пользоваться телефоном.Жена пользуется Айфоном 13 и она ярый фанат этого телефона. Но даже и она оценила красоту этого телефона. Но понты все равно побеждают в её прекрасной голове. Подытожим. Телефон прекрасный, со своими плюсами и недостатками. Пользоваться буду с удовольствием. И вам посоветую, если планируете переходить на него. Делайте это. Всем кто прочитал, желаю добра.
•17 мая 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и выбор смартфона Galaxy S23. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
12 октября 2023
Плюсы: Несомненно отличное качество съёмки, камера отлично отрабатывает, широкий угол, качественные снимки. Внешний вид, вес устройство, размер, скорость работы устройства!
Минусы: Ёмкость батареи.
Комментарий: Техникой Самсунг, в том числен и мобильными телефонами, пользуюсь более десяти лет, по большому счету все устраивает, несомненно отличное качество съёмки, камера отлично отрабатывает, широкий угол, качественные снимки. Внешний вид, вес устройства, размер устройства, скорость работы устройства! И да всю технику приобретаю исключительно официальную, у Самсунга отличный сервис, не смотря на все качество товаров бывают не приятные ситуации, как с моим телефоном (Вышел из строя, сломался), однако не смотря на окончание гарантийного срока, компания пошла на встречу, и провела дорогостоящий ремонт абсолютно бесплатно, считаю это огромным плюсом. В использовании есть минус, это несомненно не большая ёмкость батареи, объективно заряд, при активном использовании заканчивается в течение рабочего дня. В остальном, все устраивает, в использовании были серия А, и все S, начиная с 20 и заканчивая S23. Советую к покупке SAMSUNG!
•26 октября 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S23 оставил хорошие впечатления. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если вам нужно постоянное подключение к интернету, по возможности используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения - это существенно снизит нагрузку. Можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Нина Г.
Нина Г.
15 декабря 2023
Плюсы: Качество. Дизайн. Бренд. Технические характеристики. Камера. Акции при покупке. Быстрая зарядка.
Минусы: Бедная комплектация. Каждый провод это ОПЦИЯ.
Комментарий: Весьма интересно в данное время производители выпускают свою премиальную и флагманскую продукцию. При получении смутило, что в коробке с аппаратом идет только провод без блока питания. Это очень интересное решения, в плане того, что на предыдущем телефоне, также S серии в комплекте блок питания имелся и достаточно мощный, что не могло не радовать. Весьма относительная экономия со стороны производителя, но я так вижу это проблема почти всех, но да ладно. По телефону могу сказать, что к нему претензий нет. В меру выдержанный дизайн, приятные цветовые решения корпуса. по техническим характеристикам приемлемо. По работе самого аппарата претензий нет.
•20 декабря 2023
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S23 оставил хорошие впечатления. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Если приобрести новое зарядное устройство всё же необходимо, рекомендуем рассмотреть фирменный адаптер EP-TA800 мощностью 25 Вт, в котором используется разъем USB Type-C, отлично сочетающийся с комплектным кабелем в Galaxy S23. Он также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Спартак
Спартак
28 марта 2023
Плюсы: За отсутствие искажений и зависаний при эксплуатации в многозадачном режиме отвечает восьмиядерный процессор. За счет этого удобно проводить прямые эфиры, стримы, участвовать в виртуальных сражениях и ретушировать фотографии.
Комментарий: Были наслышаны об этом варианте смартфона, в особенности много писали о качестве его камер, поэтому и выбрали его. Ожидания оказались точно не напрасными, снимает гаджет прекрасно, с каким бы конкурентом не сравнишь. Четкие фотки с натуральными оттенками, достойной детализацией, отдельно хочется исполнить оду зуму. Аппарат еще и отличается достаточно быстрой работой, тупости в приложениях не проявляет, можно пользоваться одновременно несколькими прогами.
Аватар пользователя Алибек Ш.
Алибек Ш.
15 апреля 2023
Плюсы: Звук, экран, размер.
Минусы: Батарея маловата
Комментарий: В общем и целом телефон устраивает. На самом деле все удобно и настройка системы по себя приятно обрадовала. Некоторые ограничения iOS, здесь испарились. Приложения здесь в полной доступности. Бесконтактная оплата вернулась в мои руки. Да здесь есть недостатки, но и с ними можно вполне можно пользоваться телефоном. Жена пользуется Айфоном 13 и она ярый фанат этого телефона. Но даже и она оценила красоту этого телефона. Но понты все равно побеждают в её прекрасной голове. Подытожим. Телефон прекрасный, со своими плюсами и недостатками. Пользоваться буду с удовольствием. И вам посоветую, если планируете переходить на него. Делайте это.
•26 апреля 2023
Алибек, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество звучания, экран и эргономику Samsung Galaxy S23. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Хромченко
Хромченко
1 марта 2023
Плюсы: Смартфон в действительности оказался отличным: размеры, яркость экрана, солидный звук, качество снимков.
Комментарий: В эксплуатации полторы недели. К "железяке" вообще не предъявишь никаких претензий. Экран - великолепный, в солнечную погоду всё видно без проблем. Фото и видео - навряд ли кого-нибудь не устроят, качественный результат и практически без усилий и каких-нибудь особых настроек. Многие пишут про маленькую батарею: но мне регулярно хватает заряда на двое суток. Заряжается, опять же, быстро: менее 2-ух часов при отключенной быстрой зарядке, при включенной менее 40-ка минут (процентов с 20). Если нужен рабочий инструмент, просто как средство коммуникации, то советую.
Аватар пользователя Олежа
Олежа
19 марта 2023
Плюсы: Хорошая новинка от Самсунга. Достойная камера, яркий экран, богатые пользовательские возможности. 2 симки. Андроид.
Комментарий: Смартфоны я обычно покупаю Самсунговские, и нередко выбираю из новинок. Однозначно так выходит дороже, но круче в планах перспективы на будущее - обновления, функциональные навороты, ну и несомненно самооценка. Тут все круто, начиная от внешнего вида, и заканчивая камерами, аккумулятором. Прикольно, что можно работать в любых приложениях, открываются даже те, которые не может открыть мой рабочий комп. Теперь я могу работать не только в офисе, но и где угодно, тем более и возможностей у меня теперь больше. Пока доволен, а дальше посмотрим.
Аватар пользователя Королёк
Королёк
1 марта 2023
Плюсы: Отличный дисплей, насыщенность, яркость и прочее. Камера - в общем, наверное, достаточно хорошая, но никогда не страдал по завышенному качеству. Главное, что всё чётко, все видно, хорошо передаёт цвета и краски, хорошо снимает при малой освещённости.
Комментарий: Благодаря тому, что смартфон оснащен производительным процессором, это позволяет избежать возникновения сбоев и задержек при одновременном использовании нескольких приложений. Очень эргономичный форм фактор, идеально лежит в руке, не большой не маленький, не тяжёлый, не лёгкий- очень долго ждал появления такой модели. Модель оборудована дисплеем, с реалистичной цветопередачей и высоким уровнем детализации.
4,8