Ноутбук Apple MacBook Air 13 M2 8/10 core 8/256GB Silver

Ноутбук Apple MacBook Air 13 M2 8/10 core 8/256GB Silver - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 июня 2024
Плюсы: Очень прочный несмотря на легкость
Минусы: Без минусов он
Комментарий: Покупала исключительно для отдыха на природе и работы вне дома, постоянно ношу с собой, компактный и легкий для этого. И что самое важное, очень прочный корпус. Хотя с собой беру его почти каждый день, никак не повреждается, не царапается и в целом работает даже на улице четко и стабильно. Никаких следов и царапин до сих пор не обнаружено. Собран очень качественно, даже шарниры до сих пор плавные. Так что по моим ощущениям хотя и выглядит слабеньким, но на деле надежный и прочный. Алюминиевый корпус тащит
Аватар пользователя Маша
Маша
8 июня 2024
Плюсы: Не много весит, удобно везде с собой брать.
Минусы: Никаких минусов у него нет.
Комментарий: Маленький и легкий. Его удобно брать с собой. Я часто работаю где-нибудь в кафе и езжу на встречи. И такой вариант идеальный для меня. Ноут вообще как пушинка, кладу его в обычную сумку, считай везде помещается. При этом экран немаленький, на 13,4 дюйма, это очень комфортно. Не мешает работать. Покупкой очень довольна, даже думала что ж я его раньше то не покупала.
Аватар пользователя Вика
Вика
11 мая 2024
Плюсы: Работает стабильно и четко. Удобная клавиатура.
Комментарий: Внешний вид. Этот такая эстетика, можно просто смотреть на него, не включая. Каждая деталь очень совершенная. По работе мне все нравится. Я не могу сказать, что у меня какие то серьезные задачи. Но работает все четко. Мне нравится клавиатура, к ней очень быстро привыкаешь. В начинке я особо не разбираюсь, но могу сказать, все работает быстро и надежно.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 мая 2024
Плюсы: Современный и удобный
Комментарий: Макбук это была моя мечта! Ноутбук не только со стильным дизайном, но еще и с удобным меню. Я никогда не пользовался, поэтому для меня все в новинку. И я остался доволен. Все шустро открывается, много разных программ и в целом намного удобнее пользоваться им, ежели моим ноутбуком. У него приличный запас яркости и в целом качество изображения отличное. Еще и динамики мощные.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 мая 2024
Плюсы: Для работы оптимален
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Макбук для работы просто оптимален. Отлично тянет любые программы, не пергеревается в процессе. Легкий, компактный, в общем абсолютно все устраивает.