Плюсы: Экран 120 Гц, изогнутый экран, дизайн, батарея, быстродействие, быстрая зарядка
Минусы: Нет слота под карту памяти
Комментарий: Первый телефон этой фирмы, выбирал между xiaomi и realme. Экран Амолед никакого дискомфорта у меня не вызвал, изумительно приятное знакомство с Амоледом. Надеюсь, что будет радовать на протяжении 5 лет. Телефон оказался выше всяких похвал и требований, которые я ему предъявляла. Очень достойный, предфлагманский уровень и производительность, что в полной мере дало мне ощутить прикосновение к современным технологиям и обновление.
Очень неоднозначное мнение было о камерах перед покупкой как об аспекте, на котором сэкономили. Опасения оказались напрасны, фотографии получаются очень хорошими. На телефоне вообще смотрятся классно. Суперская операционная система Колор ОС 13 с огромным количеством гибких настроек, делающих взаимодействие со смартфоном ещё более привлекательным. Телефон получился отлично сбалансирован за такую стоимость. Короче говоря телефон ТОП. И самое главное, что в комплект идет силиконовый чехол отличного качества. Однозначно рекомендую.