Смартфон Nothing Phone (1) 8/128Gb Black (A063)

Смартфон Nothing Phone (1) 8/128Gb Black (A063)

Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
15 октября 2023
Плюсы: Пожалуй за долгое время это первый смартфон, который вызывает эстетически приятные чувства. Очень продуманный и красивый дизайн, интересные фишки в форме подсветки. Отлично снимает камера. Мощности процессора на все хватает, впрочем, я не играю. Батареи хватает мне примерно на сутки, тут я чудес не ждал, вай фай использую редко, все идёт через сотовую сеть.
Минусы: Голый Андроид, конечно не то. Не хватает элементарных вещей, например показа в верхней строке скорости доступа в интернет. Очень спартанский комплект, могли бы хотя б чехол какой никакой положить и мощную зарядку, но нет. Все надо покупать отдельно. Ну и касательно процессора, наверное надо было поставит помощнее, все таки имиджевая составляющая смартфона важна).
Комментарий: В плане покупки понравилось, что мне дали запечатанный в коробке смартфон, который никто не в скрывал и не смотрел до меня.
Аватар пользователя Никита
Никита
5 июня 2023
Плюсы: Дизайн, мощный процессор, игры тянет любые. Одновременно работают до 7 приложений без торможения. Яркий дисплей.
Комментарий: Доволен всем. Советую!
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
29 октября 2023
Плюсы: Дизайн и Gliph, 120Гц, OLED дисплей, быстрая зарядка, беспроводная и реверсивная зарядка.
Минусы: Аккумулятор всего 4500mah (слабоват). Скользкий без чехла. Нет адаптера в комплекте.
Комментарий: Отличный телефон, ещё и за такую цену. Прошивка работает стабильно, глюков и зависаний не выявлено. Начинка хорошая, всё летает. Экран просто пушка. Камера за эти деньги выше похвал, ещё и можно использовать Gliph как мягкую подсветку при фото или видео. Функциональность когда ты кладешь смарт лицом на стол и включается бесшумный режим с Gliph, это реально прикольно, ну и конечно же это просто красиво. Glyph-интерфейс полностью функционален, есть настройка мерцаний под каждый контакт, так же можно включить визуализацию музыки. Телефон казалось бы большой 6,55", но в руке лежит хорошо, пользоваться удобно. Телефон в чехле теряет внешний вид, но без чехла скользкий. В первый день упал на плитку где-то с полуметра, думал всё трындец, но к моему удивлению всё целое! Защита стекла с двух сторон нужна, поэтому затянул в гидрогелевую пленку. В целом, я очень доволен.
Аватар пользователя Ольгерд
Ольгерд
11 июня 2023
Плюсы: благодаря наличию 8 ГБ оперативной памяти устройство не зависает при работе в режиме многозадачности. OLED-экран обеспечивает передачу изображения с естественными цветами. максимальная частота обновления составляет 120 Гц. Благодаря чему списки прокручиваются плавно и повышается отклик в играх.
Комментарий: хороший, качественный вариант мощного андроида, с объёмом встроенной памяти - 256 ГБ, что позволяет всегда держать под рукой любимые треки, интересные книги, фотографии и устанавливать большое количество приложений; у него большая диагональ экрана, все видно чётко и красочно. держать приятно в руках телефон. не выскальзывает. шикарно сеть ловит, также нравится качество камеры, отменные фотки и видео получаются. сколько им пользуюсь пока ещё ни одного минуса не нашёл. устраивает от и до!
Аватар пользователя Рома
Рома
26 мая 2023
Плюсы: Отличный смартфон во всех отношениях. Качество исполнения, дизайн, производительность. Начинка очень мощная, один процессор чего стоит. Автономность не подводит, камеры не плохие. Звучание бы погромче, но это уж мои придирки, звук то неплохой сам по себе.
Комментарий: Приятный смартфончик, очень достойно собран, выглядит внешне ничего. Нравится плавность экрана, глаза прям радуются. Интересно продумана задняя крышка с LED-подсветкой. Вроде мелочь, а так приятно обладать смартфоном с такой редкой, красивой функцией. Тянет нужные приложения, рассчитана на 2 симки, что для меня также было важно - люблю разделять личное и работу. В целом, отличный смартфон - купил совсем недавно, а привык, вроде уже с ним как минимум пару месяцев знаком. Рекомендую.
Аватар пользователя Алеша
Алеша
29 мая 2023
Плюсы: 12 андроид, 8 ядер, суперпрочное стекло. задняя крышка с LED-подсветкой - что очень круто и смотрится, и вообще ещё не встречали такой приколюхи на смартфонах. Новинка и выглядит впечатляюще, и обладает некислым пользовательским диапазоном возможностей.
Комментарий: Смартфон приглянулся мне в магазине. Сначала сомневался, производитель для меня новый, поэтому долго ходил, всё приценивался. В итоге рискнул купить и не прогадал. Отличный смартфон на андроиде - привычная операционка для меня. Большой экран, яркий, сенсор очень шустрый, вообще не тормозит. Проги все летают, да и функции свои в целом он выполняет на отлично. Пока ни разу не подводил посмотрим насколько долго будет служить.
Аватар пользователя Николай
Николай
6 июня 2023
Плюсы: Дизайн,процессор,камера
Минусы: Минусов просто нет
Комментарий: Очень долго выбирал себе смартфон, хотелось чего-то современного и не по завышенной цене. Остальные бренды уже честно говоря надоели. И тут, листая сайт Мвидео я наткнулся на данный смартфон, сначала не понимал достойный ли это вариант, но посмотрев обзоры и увидев его в магазине, я не раздумывая его купил. За время эксплуатации он показывает себя только с лучшей стороны. Если бы можно было поставить 10*, я бы это непременно сделал. Очень рекомендую к покупке.
7 июня 2023
Плюсы: Красивый дизайн ,все нужные функции есть
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Нормальный стабильно работающий смартфон на андроиде 12. мессенджеры ,приложения, всё норм установилось. Связь тоже хорошая, я нормально слышу своего собеседника, не приходится несколько раз переспрашивать. Камеры есть, фото обычно четкие красочные. Не знаю, в соц сети я редко что выкладываю, поэтому даже ничего не фильтрую. Защитная пленка для экрана была, дополнительно ни на что не тратилась. Заряжается вполне быстро.
30 мая 2023
Плюсы: Внешний вид, аккумулятор, цена, всё работает, объём памяти
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Цена не кусается, а модель пока еще новая. Я даже наверное у знакомых еще и не видела. У задней крышки есть интересная подсветка. Камеры нормальные, тем более что я не так уж часто фотографирую. Аккумулятор держится точно дольше суток, а звоню я часто . Динамик не дребезжит, голоса собеседников звучат нормально. Заряжается он быстро, даже беспроводная зарядка есть. Интернет норм, мессенджеры работают.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
5 сентября 2024
Плюсы: Быстрый отклик, красивый дизайн
Минусы: Не работает камера, фонарик работает когда сам этого хочет, а не тогда, когда нужно, перегревается при длительной игре (от 30 минут), заряжается только от мощной зарядки, которая не входит в комплектацию, а в магазине стоит от 3500 рублей.
Комментарий: Не советую к покупке, т.к. реально бэгает. В сервисе объяснили что на него нет ПО... нафиг он тогда нужен?