Ноутбук HUAWEI MateBook D15/15.6"/Core i3-1115G4/8/256/Win/Space Gray (53013PLV) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
19 сентября 2023
Плюсы: Железо, производстводительность, время работы, скорость.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Посоветовали взять именно этот вариант, довольно не плохой ноут за свои рублики, производительность - супер, скорость огонь, железо - есть железо, с уже установленной домашней системой, активировался в нем без каких-либо проблем, в общем рекомендую. Думаю, лет так 5 не устареет, а там посмотрим.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
25 марта 2023
Плюсы: Считаю что цена для данного ноутбука приемлемая
Минусы: Не нашел, если не брать в расчет,что я внём вообще ничего не понимаю
Комментарий: Детям нравится и это главное!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
6 июля 2023
Плюсы: Мощность, дизайн, качество исполнения, цена.
Комментарий: Подобно своему предшественнику, MateBook D 15 получил красивый металлический корпус в расцветках Mystic Silver и Space Gray. Конструкция прочная, монолитная и отлично собрана. Тактильно ноутбук напоминает модели премиального уровня. Крышка не открывается одной рукой, так как шарниры затянуты слишком сильно, максимальный угол раскрытия составляет 170 градусов. Вес ноутбука составляет 1.6 кг, что делает его очень легким по сравнению с конкурентами. Кроме того, среди выбранных нами соперников Huawei MateBook является самым компактным с диагональю 15.6 дюймов. Huawei MateBook D, на первый взгляд, имеет много портов, но если познакомиться с ним поближе, окажется, что модель предлагает всего два USB-A 2.0, один USB-A 3.2 Gen 1, один USB-C 3.2 Gen 1 (без DisplayPort), HDMI 1.4b (4K @30 Гц) и аудио разъем. Так как отдельного разъема питания у модели нет, единственный USB-C оказывается занятым при зарядке. В целом, здесь явно не хватает Thunderbolt 4 и картридера. Huawei вновь установили веб-камеру с низким разрешением 1280 x 720 пикселей. Качество картинки достаточно для видеосвязи, однако при этом присутствуют заметные шумы. Расположение камеры также по-прежнему неудобное. Десять болтов Torx T5 удерживают нижнюю крышку. Под ней находится батарея, система охлаждения и один слот M.2 2280 для SSD. Оперативная память и Wi-Fi адаптер распаяны на плате, слот для 2.5-дюймовых накопителей (который все равно не был задействован) теперь отсутствует. Полноразмерная клавиатура Huawei MateBook получила большие клавиши размером 17 x 17 мм. Глубина хода небольшая, но тактильный отклик и усилие нажатия отрегулированы хорошо. Кроме того, клавиатура совершенно не прогибается при наборе текста. Отдельное достоинство - малая шумность клавиш даже при быстрой печати.
Аватар пользователя Валерик
Валерик
1 марта 2023
Плюсы: Ультрасовременная модель, оборудованная IPS-экраном в узкой рамке шириной 5,3 мм. Достигаемый угол обзора - 178°. Устройство способно раскрываться практически на 180°, что позволяет использовать его с еще большим удобством.
Комментарий: Ноутбук легкий и компактный - он весит всего полтора килограмма. Я в восторге, ноутбук включается за пару секунд. Процессор Intel Core 11 поколения повышает скорость работы системы и общую производительность модели. Видеокарта качественно обрабатывает изображения, что важно как для работы, так и для развлечения. Зарядка, входящая в комплектацию, подходит и для смартфона, не приходится на работу таскать кучу проводов. Легко помещается в сумку. Так что всем советую.
15 марта 2023
Плюсы: Сборка, изображение, клавиатура, корпус
Комментарий: Ноутбук недорогой, но вполне себе цивильный, вполне хороший и удобный. Я ноутбук выбирала ориентируясь на цену и цена меня устроила. Однако, когда я первый раз села за него поработать, поняла, что не ошиблась с выбором, хоть изначально и сомневалась. Работает быстро. Экран с естественными цветами, глаза не устают. Клавиатура удобная, могу печатать на ней быстро и долго. Корпус очень приятный как тактильно, так и внешне нравится все, не тяжелый, но без зазоров, собрано все качественно. Подключила быстро к нему беспроводную мышку. Работает прекрасно. Скачивала и перекидывала информацию с флешки и обратно, тоже все быстро и без нареканий.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 марта 2023
Плюсы: Работать с техникой данной бренда доводилось неоднократно, и она поражает многими режимами: чувствительным большим тачпадом, солидной и быстрой зарядкой батареи, автономностью буквально в течение целого рабочего дня.
Комментарий: Данный ноутбук полностью устраивает, причем всеми своими параметрами. Корпус у него отличается стильным дизайном. Сделан без дешевого пластика, так раздражающего меня в моем старом девайсе. Клавиатура легкая, плавно работает, не мешает всякими щелчками. Хуавей по праву признан мировым производителем, в чем убеждаюсь на основе нового аппарата. Масса удовольствия от стандартного пользования данным девайсом, начиная с просмотра кино и завершая работы с прогами.
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
20 ноября 2023
Плюсы: Очень шустрый .
Минусы: Только 5 часов работы без подзарядки .
Комментарий: Данный ноутбук купили сначала для дочери для учебы, услышав ее отзывы приобрели и себе .Фирма изготовитель пользуется спросом и имеет хорошие отзывы. Ноутбук работает очень шустро , это самое важное на мой взгляд., Клавиатура очень удобная в работе и все знаки на ней воспринимаются зрительно легко. Стоимость средняя в настоящее время, если использовать бонусы и оплатить ими 30%, то будет очень приятная скидка. Для домашнего использования подходит оптимально, внешний вид респектабельный , приятный цвет. Ноутбук очень лёгкий и не занимает много места.. Рекомендую для покупки , останетесь довольны на все 100%.
Аватар пользователя Федька
Федька
11 марта 2023
Плюсы: Устройство оснащено встроенной веб-камерой и микрофоном. Это позволяет организовывать видео общения с друзьями или прохождения онлайн-обучения. Bluetooth-адаптер версии 5.1 оптимален для организации беспроводного подключения сторонних устройств.
Комментарий: Среди важных параметров устройства отмечу оснащение емким встроенным аккумулятором. Благодаря этому обеспечивается продолжительность работы: моделью можно пользоваться в течение 7-ми часов, не задумываясь о дополнительной подзарядке. Также существенно наличие яркого, достаточно контрастного экрана, с высококачественной картинкой. С удовольствием смотрю кино, а еще работаю более стабильно, справляюсь с более сложными задачами.
Аватар пользователя Августо
Августо
13 марта 2023
Плюсы: Этот ноутбук полностью устроил меня по всем своим параметрам. У него стильный дизайн корпуса. Отсутствует дешевый пластик, который так раздражал меня в моему старом ноуте. Кнопочки на клаве легко и плавно нажимаются, причем без всяких щелчков.
Комментарий: Хуавей давно признан классным производителем, в чем я убедился на основе данного аппарата. Работать с техникой данной бренда доводилось неоднократно, и она поражает многими режимами: чувствительным большим тачпадом, солидной и быстрой зарядкой батареи, автономностью буквально в течение целого рабочего дня. Масса удовольствия от простого пользования данным девайсом, начиная с просмотра кино и завершая работы с программами.
Аватар пользователя Евгений Ч.
Евгений Ч.
12 апреля 2023
Плюсы: Металлический корпус, ips матрица
Комментарий: Отличный ноутбук в этом ценовом сигменте. Все параметры сбалансированы. Шустрый современный процессор i3 справляется с повседневными задачами на ура! 8gb оперативной памяти на данный момент хватает с головой. Высокое качество сборки( перфекционисты оценят). Звук простой но в тоже время ухо не режет. Для просмотров фильмов громкости достаточно. Матрица ips широкие углы обзоров, отличная цветопередача, матовый экран, поглощает блики. Высокая автономность 5 часов смотрел сериал и аккумулятор еще держался. Приятный бонус сканер отпечатка пальцев встроеный в кнопку включения. К покупке однозначно рекомендую!
4,7