Ноутбук HUAWEI MateBook D15/15.6"/Core i5-1135G7/8/512/Win/Silver (53013ERR BoD-WDH9) - Отзывы

Аватар пользователя Нелли К.
Нелли К.
25 апреля 2023
Плюсы: одни сплошные плюсы: мощность и производительность очень крутые за эти деньги, красивый, лёгкий, тактильно очень приятный, батарея хорошо держит и тд, и тд. Минусы пока не обнаружены, не знаю, будут ли. пробный период Офиса был на месяц, но мы сразу же заказали "лицензию" бессрочную в другом месте - подключили без проблем. многие жалуются на камеру, спрятанную в кнопке, но партнёрке эта деталь особенно зашла топовый ноутбук за свои деньги. заказала онлайн , забрала в МВИДЕО в тот же день. все пломбы на месте, всё работает безукоризненно пока что. можно было взять чуть дешевле модель послабее (её бы хватило на потребности ), но решили чуть переплатить и взять с запасом.
Минусы: Пока не обнаружины! Единственное, хотелось бы подсветкоу на кнопках, это был бы просто идеальный вариант!
Комментарий: Ожидания оправдал, за свою цену у конкурентов ничего интересного не нашли. Дизайн тоже очень понравился, выглядит приятно, ничего не дребезжит. В целом рекомендую, для работы и учебы отличный ноутбук
Аватар пользователя Николай
Николай
11 марта 2023
Плюсы: Ноутбук имеет систему Huawei Sound, обеспечивающую реалистичное объемное звучание высоких и низких частот. Благодаря четырем микрофонам можно использовать модель для участия в видеоконференциях. Клавиатура оснащена 3-уровневой интеллектуальной подсветкой.
Комментарий: Пользуюсь этим ноутбуком на работе, радует, что в сложных задачах всё устраивает. Выбирал поначалу как по внешнему виду, так и по шустрости, мощности. Стильная штука, оптимальная для работы в онлайн режиме с интернет сайтами. Он, кстати, оборудован очень производительным процессором, большим объемом накопительной памяти. Хочу отдельно упомянуть о функции усиления голоса, важной для защиты от возникающих помех в процессе разговоров.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 марта 2023
Плюсы: Цена, предустановленная ОС, объем памяти, большой экран, прочный корпус
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Ноут просто шикарен! Искали для дочери недорогой, с большим объемом памяти и обязательно с предустановленной операционкой, чтоб купить и сразу начать пользоваться. Эта модель как раз отвечает этим требованиям. Дочка использует его для учебы и других задач, в том числе просмотра фильмов и видео. Экран довольно большого размера, все цвета яркие и контрастные. В процессе работы ноут почти не греется, не шумит и не гудит. Корпус прочный, из алюминия, при этом не тяжелый, можно спокойно брать с собой на учебу. Дочку все устраивает, для учебных и досуговых задач этот ноут подходит идеально!
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
5 апреля 2023
Плюсы: Долгая работа от АКБ, дизайн, производительность
Минусы: В комплекте только зарядка
Комментарий: Современный сдержанный дизайн. Ноутбук тонкий и легкий, подойдет для всех задач. Брали i5 8 оперативной памяти 512 твердотельный. Во всех режимах показал себя отлично. В повседневных задачах тихий и холодный не смотря что тонкий, в играх 60 градусов но не шумнее чем аналогичные ноутбуки. Дисплей хороший приятный, рамки тонкие, но мне немного не хватает яркости. АКБ очень долго держит, даже несмотря на тяжелые программы. Клавиатура тонкая удобная, но нужно следить за ее чистотой. Тачпад вообще мечта, мультитач работает быстро. Отпечаток работает как должен. Все хорошо, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Гена
Гена
13 марта 2023
Плюсы: Достаточно рассказать о невероятной тачпаде, ставшем настолько многопрофильным, что пользуюсь им для организации записи экрана, создания скриншотов, изменения уровня как яркости, так и громкости, даже для закрытия или сворачивания окон.
Комментарий: Благодаря данному устройству мне удалось добиться в своей деятельности какого-то абсолютно нового уровня по скорости плюс производительности. Передача информации между ноутбуком и смартфоном и наоборот производится поистине молниеносно. Могу похвастаться, что владею абсолютно прорывным, современным представителем марки HUAWEI. Он улучшен массой новеньких функций, реально упрощающих жизнь, работающих с огромной скоростью.
Аватар пользователя Вера М.
Вера М.
27 марта 2023
Плюсы: Металический корпус
Минусы: Не нашла
Комментарий: Металлический корпус , что несомненно ,как-то внушает доверия больше , чем пластик. Большой экран и хороший угол обзора, позволяет видеть экран под углом. Не надо разворачивать ноутбук к другому человеку, если есть необходимость , чтоб он тоже увидел изображение на экране.Достаточно шустрый (в игры на нем не играем, нужен был для работы и учебы), хороший отзыв на команды , быстро заряжается и зарядки хватает достаточно надолго. Нет предустановленного офиса от майкрософта,поэтому пришлось покупать и немного помучится устанавливая его. Жаль нет подсветки кнопок, но в общем и целом покупкой довольна ,надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Фима
Фима
1 марта 2023
Плюсы: Шустрый, не нагревается, совершенно бесшумный, радует большая память 512 гб, алюминиевый корпус. На деле выглядит очень презентабельно, клавиши приятные, не сильно выпуклые, поверхность как по мне совершенно не маркая.
Комментарий: Очень классный ноутбук! Он нужен был для повседневных задач, работы с документами и просмотра какого-нибудь фильма. Установлена виндовс 11, меня все устраивает, просто интерфейс больше, можно сравнить с телефоном, при желании можно устанавливать драйвера которые меняют все это дело на классический вид. Заряжается очень быстро, буквально за час, зарядки хватает где-то на 5 часов стабильной работы, но мне это было не принципиально.
Аватар пользователя Казимир
Казимир
13 марта 2023
Плюсы: Благодаря MateBook X Pro вся моя работа вышла на какой-то абсолютно новый уровень по скорости и производительности. Передача данных с ноутбука на смартфон и наоборот происходит поистине молниеносно.
Комментарий: Могу гордиться, что владею прорывным, абсолютно современным представителем бренда HUAWEI. Достаточно рассказать о невероятной тачпаде, ставшем настолько многопрофильным, что пользуюсь им для организации записи экрана, создания скриншотов, изменения уровня как яркости, так и громкости, даже для закрытия или сворачивания окон. Масса новеньких функций, оптимально упрощающих мою жизнь. Передача данных осуществляется с огромной скоростью.
Аватар пользователя Петр
Петр
9 марта 2023
Плюсы: Металлический корпус, неплохо работает.
Комментарий: Очень понравился. Классно смотрится со стороны на моем рабочем столе, быстрый. Ноутбук в металлическом корпусе – это порадовало. Для установки программ обратился к знакомому профи, потому что сам немного тундук в этом, да и боялся че-то сломать, ведь только купил. Все установилось без проблем и быстро. Сказали – это из-за хорошего процессора, ОЗУ и SSD. За 4 месяца использования со всеми задачами справляется превосходно. Грузит онлайн видео в хорошем качестве, лажу в соцсетях, любые операции происходят молниеносно сним. Знакомый также был впечатлен качеством ноутбука по этой цене.
Аватар пользователя Олег
Олег
1 марта 2023
Плюсы: Предустановлена операционная система, быстрая работа, удобный большой тачпад и мягкий ход клавиш, современный и мощный
Комментарий: Мне нравится техника Huawei, и по качеству и по соотношению цены и качества. И поэтому при выборе ноутбука изучал их линейку. Ноут хорошо справляется с рабочими задачами. Работаю с текстами, вордовскими документами, работает быстро и не выкидывает из программ. Клавиатура бесшумная, с приятным и мягким ходом клавиш. Бук имеет емкий аккумулятор, поэтому выдерживает без дополниетльной зарядки до 7 часов работы. Яркость экрана оптимальная.Ноутбук работает на базе винды 11. Она заранее была предустановлена.
4,9