Монитор игровой Acer 23.8"/VA/1920х1080/75Гц/черный (QG241Y)

Монитор игровой Acer 23.8"/VA/1920х1080/75Гц/черный (QG241Y)

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
21 июля 2024
Плюсы: Размер экрана,технология VA-матрицы,частота обновления,низкое время отклика,отсутствие мерцания и наличие технологии Flicker-free
Комментарий: Игровой монитор Acer QG241Y - это идеальный выбор для любителей динамичных игр и мультимедийных развлечений. С диагональю экрана 23.8 дюйма и разрешением Full HD 1920x1080, он обеспечивает четкое и детализированное изображение, позволяющее с головой погрузиться в любимые проекты. Одним из ключевых преимуществ данной модели является технология VA-панели, обеспечивающая глубокие черные оттенки, насыщенные цвета и широкие углы обзора. Это делает изображение по-настоящему реалистичным и захватывающим, будь то динамичные игры или просмотр фильмов. Частота обновления экрана в 75 Гц гарантирует плавность движения, что особенно важно в быстрых играх, где каждая миллисекунда на счету. Технология AMD FreeSync также позволяет синхронизировать кадры видеокарты с частотой обновления монитора, устраняя разрывы. Подставка обеспечивает удобный угол наклона для комфортной работы и увлекательного гейминга.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
25 декабря 2022
Плюсы: Универсальность, внешний вид, качество изображения
Комментарий: Этот монитор хоть изначально и считается игровым, я бы все же назвал его универсальным, поскольку он не только подойдет для игр, но и очень порадует в качестве монитора для ежедневного использования или даже для работы. На нем в удовольствия смотреть фильмы, работать в графических программах, выполнять стандартные рабочие задачи, печатать или делать презентации. Он супер. В нем замечательная VA-матрица - далеко не все подобные матрицы имеют положительные характеристики, толк в этом я знаю. А это именно тот редкий случай, когда так называемый black-crash эффект практически отсутствует. Именно поэтому монитор показывает фильмы просто супер. Углы обзора достойные, никаких шлейфов нет.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
1 марта 2023
Плюсы: В нем замечательная VA матрица. Это тот редкий случай, когда пресловутый black-crash эффект (пропадание детальности в очень темных и черных кадрах) практически отсутствует. Благодаря этому монитор показывает фильмы просто отлично.
Комментарий: Углы обзора значительно лучше, чем у большинства конкурирующих мониторов. Поэтому за ним просто приятно работать - сидя хоть прямо, хоть подперев голову и т.д. Кроме того, этот монитор позиционируется как игровой, поэтому никаких шлейфов - ни черных, ни белых – при просмотре не наблюдается. Для заядлых игроманов наверно нужно что-то более быстрое, но за такую цену динамичная картинка вполне адекватна. Очень удобное управление - джойстиком.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
1 марта 2023
Плюсы: Мне понравился этот монитор, для рабочих задач и просмотра фильмов самое то, угол наклона регулируется, покрытие у экрана матовое, детализация и четкость на достойном уровне
Комментарий: Монитор хороший, превзошел все ожидания. Экран большой, диагональ 27 дюймов. Матовая поверхность, цвета отлично передаются и блики не мешают работе. Максимальное разрешение экрана 1920 х 1080 пикселей. Достаточно удобный интерфейс, много разъемов. Экран с трех сторон без рамок. Очень четкая детализация, и можно отрегулировать угол наклона. Никаких засветов нет, черный цвет передается черным, а белый белым, искажений нет. Угол обзора довольно широкий.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
22 декабря 2023
Плюсы: Насыщенная цветопередача, дизайн, хороший размер.
Минусы: Минусов нет, Aser как всегда не подвел.
Комментарий: Купили монитор на замену старому небольшому. Этот монитор классный и по размеру и по дизайну. Приобрели монитор для учебы и для игры в компьютерные игры. Установили на рабочем столе, места занимает немного, но при этом совершенно хватает для того, чтобы не присматриваться в экран, так как все отлично видно. В целом, я рекомендую монитор всем, кто ценит качество. В этом мониторе заложено отличное сочетание цена/качество, а также отличный способ погрузиться в увлекательный мир компьютерных игр. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Аватар пользователя Димон
Димон
8 января 2022
Плюсы: Качественная цветопередача, плавность изображения, время отклика максимально быстрое, высокая детализация изображения. Диагональ большая, с широкими углами обзора
Комментарий: Монитор хороший, работает быстро. Оправдал все мои ожидания, которых было достаточно много за эту стоимость. У монитора большой экран, рамки по краям довольно тонкие. Шикарнейшая цветопередача. Герцовка экрана воспроизводит динамичные сцены без смазанности изображения, сохраняя его детализацию и четкость. Отклик экрана быстрый. Имеет широкие углы обзора без искажения цветов. Создает эффект полного погружения. Разрешение экрана высокое. Матрица VA
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 декабря 2022
Плюсы: Отличный монитор, удобное управление
Минусы: Пока не видим минусов
Комментарий: Купила его недавно, так как старому монитору пришел кирдык. Новый был не запланирован к покупке, но выбирала тем не менее не из дешевых. По качеству мне понравилась именно эта модель. Цвета монитора оказались яркими и сочными, разрешение высокое. Матрица четкая, параметры идеальные. Подставка монитора удобная, довольно устойчивая. И чисто внешне он выглядит очень стильно, практически нет рамок, экран не бликует.
19 марта 2023
Плюсы: Быстро покдлючение к пк, антибликовое покрытие, экран, узкие рамки, подставка, плавность
Комментарий: В принципе монитор хороший. К системнику подключили его быстро и без лишних заморочек. Благодаря антибликовому экрану поставили монитор прям напротив окна! По размеру экран очень большой, а рамки у него вообще еле-еле заметны. Подставка устойчивая, монитор не качается. В играх хорошая плавность, сын-геймер доволен. Картинка сменяется без обрывов и зависания.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 января 2023
Плюсы: Качественно собран монитор, на экране всё отображается корректно.
Минусы:
Комментарий: Цена разумная, качество сборки хорошее, качество работы монитора просто отличное. Есть разные разъемы, в том числе и HDMI. Мне нравится смотреть фильмы, всё хорошо видно. Фигуры людей, домов, автомобилей, животных, всё смотрится четко. Еще неплохо обрабатывать фотографии. Также можно нормально играть в компьютерные игры, в том числе и онлайн.
Аватар пользователя Евгения Куруськина К.
Евгения Куруськина К.
2 июня 2023
Плюсы: Размер, цена, изображение, 2 разных кабеля в комплекте!
Комментарий: Покупали к игровому компьютеру, были подарочные карты и бонусы, покупка вышла всего 1700. В комплекте 2 разных провода. Монитор с хорошей картинкой, отличной графикой, размер просто супер. Подставка устойчивая. Ребёнок играет в игры, смотрит фильмы, я видео монтирую, нареканий нет совсем! Отличный монитор, советую!