Планшет Lenovo Tab M10 10.1 2/16Gb LTE Polar White

Планшет Lenovo Tab M10 10.1 2/16Gb LTE Polar White - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 июля 2023
Плюсы: Цена является несомненным преимуществом, также цвет, я очень люблю белый цвет. Белый цвет это всегда нарядно и красиво, поэтому это основополагающий фактор при выборе планшета, да и вообще любой техники!!! Также размер экрана, он большой и на нем удобно смотреть фильмы. Также огромный плюс, что коробка была полностью запакована, меня это удивило. Также есть поддержка сим карты, можно и звонить)!!! на самом деле я хотела этот планшет еще 5 лет назад и вот как появилась возможность сразу приобрела. Не разочаровалась нисколечко. Также очень быстро загружает ютьюб, открывает все страницы, можно смотреть видео на сайтах и реклама не помешает как допустим на моем телевизоре!!!!
Минусы: Для меня минус это вилка китайская и цена, которая не меняется
Комментарий: Также можно оформить оплату частями!!!
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
8 октября 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: За эту стоимость их нет.
Комментарий: Купил по вкусной цене в М.Видео, 10 дюймовый дисплей, стереодинамики, WiFi, 4G. Бюджетный вариант, отлично подходит для интернет-серфинга, просмотра фильмов на каких-либо сервисах ( или через флешку, к примеру в перемещении по нашей необъятной )+Ютуб и прочее. Можно будет даже поиграть в игрушки. На планшете установлен хоть и не самый мощный процессор, но это Дракон!) Получается, из моего отзыва, что он прям без изъяна. Конечно же это не так. Небольшой минус, это китайская вилка и микро юсб в 2023 году, ну и оперативной памяти всего 2 Гб, не густо, постоянной 16Гб, благо там решается вопрос установкой флешки. Но все недостатки нивелирует цена+бонусная программа М.Видео Топ за свои деньги, с учётом бонусов.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
22 октября 2023
Плюсы: Главный плюс этого планшета - это его цена и большой экран. Другие планшеты с большим экраном стоили гораздо дороже, но мне повезло и я купила свой Lenovo по хорошей цене. Очень даже бюджетно. Экран сочный, аккумулятор ещё не использовали, через какое-то время могу дополнить отзыв. В комплекте идёт кабель и вилка для которой нужен переходник. Не очень удобно, но вполне решаемо. Минусов пока не подметили, советую.
Минусы: Если только пластиковый корпус, создаёт впечатление дешёвого аппарата, чехол сложно для планшета найти.
Комментарий: К покупке советую и рекомендую.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
10 октября 2023
Плюсы: Как товар дня просто идеален за свои деньги .
Минусы: 2гб оперативки и 16гб памяти в современных реалиях это как нулевых флешки на 256мб )) . Не понятно зачем они .
Комментарий: В общем и целом за свою цену , планшет норм . Как товар дня и программа лояльности , аналогов не найти . Для интернет серфинга , соцсети, ютубчик , фильмы на zone , все идет отлично . Экран отзывчивый , достаточно яркий , звук вообще шикарен , не ожидал от такой малявки такой громкости . Докупил флешку , сим, чехольчик и пленку . Дети потрогали пальцами измазанными шариковой ручкой , остались пятна , не оттираются теперь . ((( Цвет не белый , а как перламутр . Очень красиво смотрится .
Аватар пользователя Kravtsova L.
Kravtsova L.
1 октября 2023
Плюсы: Удобный и надежный планшет для повседневных задач. Планшет оправдал мои ожидания. Он прост в использовании и надежен. Простота использования: этот планшет имеет понятный интерфейс, что делает его доступным даже для тех, кто не очень хорошо разбирается в технике. Качественный экран: экран яркий и четкий, что приятно использовать для чтения и просмотра контента. Удобная автономность: батарея держит заряд на достаточно долгое время, что удобно в повседневном использовании. Мне не приходилось беспокоиться о зарядке весь день, даже при активном использовании. Полезные функции: на планшете есть все необходимые приложения для работы и развлечений. Солидный корпус: корпус надежный, и устройство кажется долговечным. В целом, этот планшет - хороший выбор для повседневных задач и развлечений. Надежный, простой в использовании и с большим, довольно чувствительным, экраном.
Минусы: Небольшая память (16 ГБ), оперативная память 2 ГБ. Вилка под американскую розетку, необходимо использовать переходник, что не очень удобно.
Комментарий: Планшет имеет все необходимые приложения для общения с родными через видеосвязь, чтения электронных книг и просмотра видеороликов. На мой взгляд, подойдет и детям, и пожилым людям. Рекомендую его всем, кто ищет универсальное устройство для несложных задач.
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
7 октября 2023
Плюсы: Цена по акции. Экран. Скорость работы в лёгких приложениях. Вай фай модуль.
Минусы: Скорость работы в целом.Цена без акции завышена. Объем памяти.
Комментарий: Взял планшет по акции. И за эти деньги он отрабатывает прямо на уровне. Прекрасно показывает фильмы, читалка бодро работает. Вай фай модуль берет даже очень слабый сигнал. На работе при не шибко хорошем вай фай умудряется даже видео без подвисаний воспроизводить. Батарея средненькая около пяти тысяч мачей, 3 фильма по два с половиной часа,с полного заряда оставляют критичные пять процентов. Лёгкие мессенджеры вроде телеграмма и ватсаппа тоже чувствуют себя комфортно. А вот с приложениями потяжелее уже могут возникать проблемы. Они не лагают просто плавно долго грузятся. Игры не ставил сказать нечего. Но думаю максимум, что сюда можно поставить это шахматы или маджонг. Да и объем памяти не располагает к установке чего-то тяжёлого. В итоге могу сказать, что по скидке это достойное устройство, с которым можно поехать на вахту скоротать время в поезде. Почитать, посмотреть сериалы в стриминговых сервисах типа Иви. Но за цену в два с лишним раза выше я бы его не рассматривал.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 июля 2024
Плюсы: Звук, диагональ экрана
Минусы: Память, цена
Комментарий: В целом планшет неплохой, оптимальные характеристики в нём собраны, но только при условии, что покупаете Вы его не за десять тысяч и дороже, благо менеджмент мвидео это тоже понимает и старается делать скидки, по крайней мере так раньше точно было. Но для полной цены явно мало памяти и оперативной, и постоянной, много приложений не установишь, сильно не загрузишь. Да, в городе подключился к интернету и смотри, что хочешь, а в дороге на флешку скачал и то же самое, для ютуба и просмотра видео несомненно прекрасен, звук здоровский, но если надо кучу программ или игр, то не подойдёт. С зарядкой тоже вопросы-не российская вилка и устаревающий разъем, благо тут Мвидео тоже опередил, и когда мы покупали, положил переходник, а нужный кабель в комплекте есть. Планшет сам по себе красивый, хоть и пластиковый, поэтому лучше сразу приобрести какой-нибудь чехол, либо книжку, либо силиконовый, но его найти оказалась целая непростая задача. Благо, наклейку на стекло удалось купить сразу. А так надо смотреть, для чего он вам нужен и отталкиваться от этого уже.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
11 июня 2023
Плюсы: Микрофон с оптимальной чувствительностью позволяет с комфортом общаться в голосовых чатах. Для подключения к мобильному интернету устройство имеет слот для установки SIM-карты. Планшет имеет долгий срок службы. Основная камера с разрешением 5 Мп.
Комментарий: В качестве небольшого телевизора он отлично справляется со своей функцией. Взял его для того, чтобы во время работы не скучать (физически работаю в мастерской), и производительность увеличилась. Экран яркий, вполне большой, можно даже издалека увидеть, что происходит по сюжету. Батарейка емкая на удивление, в течение всего моего рабочего дня выдерживает непрерывную трансляцию фильмов и сериалов. Андроид установлен практически самый свежий, оболочка с удобным интерфейсом. Мобильный интернет поддерживает на очень высокой скорости.
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
17 июля 2023
Плюсы: Цена является несомненным преимуществом, также цвет, я очень люблю белый цвет. Белый цвет - это всегда нарядно и красиво, поэтому это основополагающий фактор при выборе планшета, да и вообще любой техники!!! Также размер экрана, он большой и на нем удобно смотреть фильмы. Также огромный плюс, что коробка была полностью запакована, меня это удивило. Также есть поддержка сим карты, можно и звонить)!!! На самом деле я хотела этот планшет еще 5 лет назад и вот как появилась возможность сразу приобрела. Не разочаровалась нисколечко. Также очень быстро загружает ютуюб, открывает все страницы, можно смотреть видео на сайтах и реклама не помешает, как допустим на моем телевизоре!!!!
Минусы: Вилка китайская и цена.
Комментарий: Можно оформить оплату частями.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
24 мая 2023
Плюсы: Установить программу Кинопоиск и смотри в удовольствие. Так же можно использовать для работы, что в дальнейшем думаю это делать. Есть слот для флешки, симки, память конечно маловато. Но можно скачать на флешку и смотреть фильмы. В общем меня все устраивает.
Комментарий: В качестве миниатюрного устройства он отлично справляется со своей функцией. Он мне нужен, чтобы развлечься во время рабочего дня в мастерской. Отмечаю, что производительность повысилась, и время проходит быстрее. Он обладает достаточно большим и ярким экраном, можно смотреть издалека. Батарейка стоит емкая, в течение всего моего рабочего дня справляется с непрерывной трансляцией видео сюжетов и музыкальных клипов.
4,5