Смартфон Samsung Galaxy S22 (5G) 8/128GB черный

Смартфон Samsung Galaxy S22 (5G) 8/128GB черный - Отзывы

Аватар пользователя Женёк
Женёк
15 февраля 2023
Плюсы: Безрамочный экран создает комфортные условия для полного погружения в онлайн-сражения и просмотр контента. Объема встроенного накопителя достаточно для инсталляции ресурсоемких приложений и хранения архива пользователя.
Комментарий: Очень эргономичный форм фактор, благодаря чему он идеально лежит в руке, не большой и не маленький, не тяжёлый и не лёгкий- очень долго ждал появления в продаже такой модели и дождался. Отличный дисплей, с прекрасной насыщенностью, яркостью и прочее. Камера - в целом, наверное, достаточно хорошая, но никогда не усомнился в ее качестве. Всё чётко, все видно, хорошо передаёт цвета и краски, хорошо снимает при малой освещённости.
•20 февраля 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы высоко оценили возможности смартфона Galaxy S22. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Моисей
Моисей
15 февраля 2023
Плюсы: Дизайн, экран, многозадачность возможна без снижения скорости и качества работы девайса.
Комментарий: Хороший смартфон, как для рабочих задач, так и для игр. Большой, безрамочный экран удобен для просмотра видео и игры. Красивая картинка, цветов и оттенков много. Очень хорошо, что даже в динамичных сценах, будь то игра, либо фильм, картинка не искажается, цвета хороши во всех случаях, даже в хорорах. Производитель надёжный, я лучше слегка переплачу за бренд, но буду уверен в девайсе и сроке его службы. Да и камеры здесь зачётные, можно делать неплохие кадры, клипы, что для меня очень важно. К покупке однозначное, твёрдое "Да!"
•20 февраля 2023
Моисей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S22 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Тимоша
Тимоша
30 января 2023
Плюсы: Очень эргономичный форм фактор, идеально лежит в руке, не большой не маленький, ни тяжёлый, ни лёгкий- очень долго ждал такую модель и дождался. Отличный дисплей, насыщенность, яркость и прочее.
Комментарий: Камера - в целом достаточно хорошая, снимки никогда не страдали по качеству. Всё чётко, все видно, хорошо передаёт цвета и краски, хорошо снимает при малой освещённости. Производительный процессор позволяет избежать возникновения сбоев и задержек при одновременном использовании нескольких приложений. Модель оборудована дисплеем, на котором выводится изображение с высоким уровнем детализации и реалистичностью цветопередачи.
•17 февраля 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S22 оправдал Ваши ожидания. Желаем Вам всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Макс
Макс
6 февраля 2023
Плюсы: Красивый, быстрый и отзывчивый, много памяти.
Комментарий: Мне нравится, что телефон прост в использовании, так как он поддерживает быстрый запуск приложений, интерфейс понятный и удобный. Модель одновременно запускает разные приложения без потери производительности. Также понравились функции камеры и качество фото/видео, видеосъемка доступна в разрешении 8К. Еще он компактный: диагональ 6,1 идеально ложится в руку. Дисплей бомбовский Dynamic AMOLED 120 Гц. С автономностью бы производителю стоило б поработать лучше. В остальном телефоном доволен на все сто.
•17 февраля 2023
Макс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S22 оставил у Вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
4 марта 2023
Плюсы: Размер, экран, время работы, фотографии
Минусы: Для себя не обнаружил
Комментарий: До этого все мои телефоны были с частотой обновления экрана 60гц. У данной модели она 120, это просто небо и земля, я и не думал, что будет такая разница. Девайс идеально лежит в руке, что отличает его от лопат которые просто наводнили рынок. Фотографии получаются сочные, белый цвет не желтит( кто знает, тот поймет), отдельно понравился режим съемки. Автономность, конечно звезд с неба не хватает, но для моих сценариев она достаточная, а я очень активно пользуюсь.
•9 марта 2023
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что эргономика и функционал Galaxy S22 пришлись Вам по душе. Надеемся, что смартфон и дальше будет приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
31 января 2023
Плюсы: Безрамочный экран, камеры, возможности блокировки, качество работы
Минусы: Никаких
Комментарий: Смартфон с безрамочным экраном, очень классно смотрится. Разрешение камеры высокое, фотографии получаются отличного качества. Цветов и оттенков много. Качество работы в целом отличное, не зависает, никаких проблем не возникает. Возможности блокировки радуют, особенно разблокировка по сетчатке глаза-необычно и безопасность на уровне.
•17 февраля 2023
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили безграничный экран, камеру и скорость работы Galaxy S22, и надеемся, что смартфон оставит еще больше положительных впечатлений. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 января 2023
Плюсы: Строгий дизайн, высокое качество изображения
Минусы: Все ок.
Комментарий: Хороший смартфон. Технологичный и надежный. У него большой практически безрамочный экран. На дисплее удобно смотреть видео. При этом смартфон не громоздкий, поэтому не занимает много места и им удобно пользоваться. Здесь стоит самый надёжный процессор Qualcomm Snapdragon 8. Поэтому я не беспокоюсь, что мой смартфон сломается.
•17 февраля 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили дизайн, возможности камеры и удобство использования Galaxy S22. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 февраля 2023
Плюсы: Огромный экран, удобная форма
Минусы: нет.
Комментарий: Смартфон понравился своим лаконичным дизайном. В нем нет лишних деталей и ненужных наворотов. Экран большой, с простым и понятным управлением. Смартфон не зависает даже когда одновременно открыто несколько приложений. Памяти много - даже Фотошоп будет работать исправно.
•17 февраля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили дизайн, дисплей и скорость работы Galaxy S22. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
3 апреля 2023
Плюсы: Все понравилось! шикарный телефон, отличные камеры, а главное размер, то что нужно. В руках лежит идеально!
Минусы: Не мощная батарея
Комментарий: Этот телефон для тех, кто не любит большие лопаты, а комфортный в руке смартфон! Камера супер, телефон резвый, единственный минус, быстро садится батарейка!
•5 апреля 2023
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили эргономику и возможности камеры Samsung Galaxy S22. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях Вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки аккумулятора» -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!
4,8