Смартфон Tecno POVA 4 Pro 8/256GB Uranolith Grey

Смартфон Tecno POVA 4 Pro 8/256GB Uranolith Grey

Смартфон Tecno POVA 4 Pro 8/256GB Uranolith Grey - Отзывы

Аватар пользователя Роман А.
Роман А.
23 мая 2023
Плюсы: Прежде всего, объем оперативной памяти 8 ГБ позволяет запускать несколько приложений одновременно без каких-либо задержек или лагов. Вместе с 256 ГБ встроенной памяти у вас будет достаточно места для хранения большого количества фотографий, видео, приложений и других файлов. Одной из главных особенностей Tecno Pova 4 Pro является его процессор. Он оснащен мощным восьмиядерным процессором MediaTek Helio G80, который обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Я использовал смартфон для игр и выполнения различных задач, и он справляется с ними отлично. Дисплей Tecno Pova 4 Pro также заслуживает отдельного упоминания. Это 6,8-дюймовый IPS-экран с разрешением 2460 x 1080 пикселей. Я был приятно удивлен качеством изображения и яркостью цветов. Благодаря большому размеру экрана, просмотр контента, такого как фильмы и игры, становится более увлекательным. Камеры Tecno Pova 4 Pro также не разочаровывают. Он оснащен задней камерой с четырьмя объективами: основной камерой 64 Мп, ультраширокоугольной камерой 8 Мп, макрокамерой 2 Мп и глубинным сенсором 2 Мп. Фотографии, сделанные на этом смартфоне, выглядят яркими, четкими и детализированными. Фронтальная камера разрешением 16 Мп делает хорошие селфи. Емкость аккумулятора Tecno Pova 4 Pro составляет 6000 мАч, что является впечатляющим показателем. Это обеспечивает долгое время работы без необходимости частой подзарядки. Я мог использовать смартфон весь день для мультимедийного контента, навигации и общения, и уровень заряда оставался достаточно высоким. Также следует отметить, что Tecno Pova 4 Pro работает на операционной системе Android 12 с пользовательским интерфейсом HiOS 8.5. Он предлагает ряд полезных функций и настроек, которые улучшают пользовательский опыт.
Минусы: Низкое качество съемки в ночных условиях: Хотя камера Tecno Pova 4 Pro производит качественные фотографии при хорошем освещении, ее производительность при съемке в условиях низкой освещенности оставляет желать лучшего. Фотографии в темное время суток или внутри помещений могут быть шумными и не такими четкими, как ожидалось. Отсутствие NFC Отсутствие защиты от воды и пыли.
Комментарий: В целом, смартфон Tecno Pova 4 Pro 8/256 ГБ является отличным устройством по своей цене. Он предлагает мощные характеристики, качественный дисплей, хорошие камеры и длительное время работы от аккумулятора. Если вы ищете бюджетный смартфон с отличной производительностью, Tecno Pova 4 Pro может быть хорошим выбором.
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
30 марта 2024
Плюсы: Прежде всего, объем оперативной памяти 8 ГБ+5 ГБ позволяет запускать несколько приложений одновременно без каких-либо задержек или лагов. Вместе с 256 ГБ встроенной памяти у вас будет достаточно места для хранения большого количества фотографий, видео, приложений и других файлов. Одной из главных особенностей Tecno Pova 4 Pro является его процессор. Он оснащен мощным восьмиядерным процессором MediaTek Helio G99, который обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Я использовал смартфон для игр и выполнения различных задач, и он справляется с ними отлично. Дисплей Tecno Pova 4 Pro также заслуживает отдельного упоминания. Это 6,7-дюймовый -AMOLED экран с разрешением 2400 x 1080 пикселей и частотой обновления 90Гц. Я был приятно удивлен качеством изображения и яркостью цветов. Благодаря большому размеру экрана, просмотр контента, такого как фильмы и игры, становится более увлекательным. Камеры Tecno Pova 4 Pro также не разочаровывают. Он оснащен задней камерой с четырьмя объективами: основной камерой 50 Мп. Фотографии, сделанные на этом смартфоне, выглядят яркими, четкими и детализированными. Фронтальная камера разрешением 8 Мп делает хорошие селфи. Емкость аккумулятора Tecno Pova 4 Pro составляет 6000 мАч, что является впечатляющим показателем. Это обеспечивает долгое время работы без необходимости частой подзарядки. Я могу использовать смартфон минимум два дня для мультимедийного контента, навигации и общения, и уровень заряда ещё немного оставался. Также следует отметить, что Tecno Pova 4 Pro работает на операционной системе Android 12 с пользовательским интерфейсом HiOS 8.5. Он предлагает ряд полезных функций и настроек, которые улучшают пользовательский опыт. Качество материалов, дизайн всё выполнено на высшем уровне. Очень приятная не маркая матовая задняя панель, что встретишь сейчас не так часто.
Минусы: Минусов я лично для себя не нашёл.
Комментарий: В общем, подводя итог своего мнения об этом телефоне я скажу так лично для моих целей весь этот телефон сплошной плюс молодцы ребята из TECNO делают отличную технику за адекватную цену
Аватар пользователя Виктория Д.
Виктория Д.
20 апреля 2023
Плюсы: Достойно!
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Хороший бюджетный смартфон. Для своей цены очень даже неплохой вариант. Мощная батарея на 6000 мА/ч, быстрая зарядка, большой экран, приятный качественный пластик, хорошо держит заряд, большое количество памяти, которой никогда не бывает много. Операционка - Андроид 12. Пока все приложения дают очень быстрый отклик (может потому, что новый - потом засорится и станет черепашкой, как и другие). Фильмы, сериалы, музыка, игры - на всем быстрый отклик и достойное воспроизведение, без зависаний и тормозов. Звук для такой бюджетной модели приемлемый. Камера тоже нормальная. В принципе, поставили в него всё, что могли и должны, не пожадничали. Игрушка эта у меня новая, пользуюсь недавно. Пока всё устраивает. К покупке можно рекомендовать.
Аватар пользователя Ростислав К.
Ростислав К.
7 марта 2023
Плюсы: 1.Телефон по сравнению с моим не лагает,играть на низких можно в 50+ фпс 2.Электронная стабилизация на телефоне очень хорошая,но я ей не пользуюсь лучше включайте Full HD+ 60FPS 3.Зарядка 45 ватт заряжает довольно быстро,за час с 20 до 90% 4.Звук просто бомба,стерео динамики просто офигенные громче китайских колонок вообще!!Проблема с бассами что они не чувствуются даже с экволайзером. 5.Микрофон очень хороший,пробивает хорошо и диктофон и видосы записать можно =)
Минусы: 1.Электронная стабилизация работает только в 2к 30фпс или FullHd+ тоже 30 фпс(поэтому ей и не пользуюсь) 2.Несмотря на темную тему везде где это возможно,батарею 6000Mah телефон не держит много заряда(особенно когда смотришь видосы или играешь он нагревается и кушает очень много) 3.Нет ширика и макро. 4.Hi os... Как много здесь банальных багов после которых вы возможно его не купите(при нагрузке вылетает,нужно перезагружать катка проиграна+жб на вас за афк,иногда шторка остается,решать сложно нужно наживать кнопку включения несколько раз пока не покажутся обои далее открываем шторку и все работает) 4.Телефон хоть и довольно мощный,но не настолько как вы думаете,на средних в Call of duty уже 40-35 фпс играть невозможно,а на низких или легких играх он нагревается так как будто это "СУПЕР ПУПЕР ОХЛАЖДЕНИЕ" его нету
Комментарий: Смартом пользуюсь почти 4 месяца,в крации траблы с ОС,камерой,аккумом,процессором и его нагреве.
Аватар пользователя Игорь  К.
Игорь К.
25 мая 2023
Плюсы: Небольшая стоимость, отличный дизайн.
Минусы: Сыровато ПО.
Комментарий: Приобрел данный телефон по рекомендации и после тщательного изучения аппарата у друга. Очень радует, достаточно мощный аккумулятор, если использовать телефон для звонков и сообщений, то будет работать 1,5 - 2 суток. Дизайн очень нравится, тем более сейчас, когда все смартфоны на одно "лицо", этот аппарат здорово выделяется задней панелью. Столкнулся с такой проблемой, как отсутствие уведомления в мессенджерах, но проблема бурно обсуждается, думаю будет решена. Экран на солнце не совсем хорошо видно, но при сноровке это не проблема. Считаю необходимым отменить память телефона, она сама по себе объемная, но её ещё и можно увеличить с помощью карты памяти, что для фото, игр и прочего немаловажно! В целом, за такую стоимость, телефон меня полностью устраивает, надеюсь обновления прошивки будут устранять существующие "проблемки" в программном обеспечении.
Аватар пользователя Кольт
Кольт
15 мая 2023
Плюсы: Понравилось то, что быстро заряжается ,разрядка медленная, памяти выше крыши, экран яркий. Фотографии очень приличные, не задранные, даже ночных снимков, а вот селфи камера для меня не очень. В целом аппарат для простого пользования будет с большим заделом возможностей.
Комментарий: Игровой смартфон от фирмы текно из бюджетного сегмента. Купили специально в подарок сыну подростку. Парень заслужил и нашим выбором остался доволен. Главное, что игры тянет, надежно зарядку держит. Стоимость приемлемая, при этом размер большой. Мы в руках подержали - вполне впечатляет. Молодежный дизайн, с яркими треугольными акцентами на темном фоне. Экран яркий Амолед, 90 гц вполне нормальный для плавной картинки. Не глючит, социальные сети летают. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 июня 2023
Плюсы: Вполне производительный аппарат по своей категории. Работает нормально, держит заряд. самое важное, много внутренней памяти.
Минусы: окружающие слышат разговор в телефоне
Комментарий: Взял этот смартфон, потому что это был самый выгодный вариант по цене и встроенной внешней памяти, на тот момент для меня это было важно. Вдобавок к этому я получил вполне функциональный аппарат, который пока меня полностью устраивает. Тут можно сразу поставить 2 симки и карту памяти, такое есть далеко не у всех моделей. Заряда мне на день хватает с запасом, даже при интенсивной работе. Камера хорошая, даже вспышка есть. Экран с олеофобным покрытием, картинка четкая и яркая. Звук нормальный, но я что-то слушаю только в наушниках. Есть функция NFC, это тоже плюс.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
23 апреля 2023
Плюсы: Покупали бате в подарок, на день рождения. Ёмкий аккумулятор, хорошая камера, хорошо лежит в руке. Увесистый, отнесу это к плюсам, т.к. сложно будет потерять в кармане. Яркий и четкий дисплей, не сильно бликует. Большой объем постоянной памяти позволит забыть о нехватке места для фотографий и роликов, но если все-таки такое случится, можно вставить дополнительную карту памяти. Оперативной памяти тоже достаточно, при обычном использовании телефон не тормозит и очень быстро работает. Слот под 2 сим карты, позволит использовать 2 номера одновременно. Брали на замену 3-х годовалого Редми, в сравнении с ним одни плюсы, посмотрим как себя проявит.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Батя остался доволен
Аватар пользователя Миша
Миша
6 мая 2023
Плюсы: Цена приемлемая, размер большой. Я в руках подержал вполне впечатляет. Дизайн прям молодежный, яркие треугольные акценты на темном фоне. Экран яркий Амолед, 90 гц вполне норм для плавной картинки. Не глючит, браузер соцсети летают.
Комментарий: Понравилось то, что, во первых, быстро заряжается, во-вторых, разрядка медленная, в третьих, памяти выше крыши, и четвертое, экран яркий. Еще нравится, что фотографии очень приличные, ничуть не задранные, это касается даже ночных снимков, и даже селфи камеры. В целом аппарат подходит для простого пользования, благодаря большому заделу возможностей. Советую к покупке. Хоть это и бюджетный сегмент, но сын подросткового возраста очень доволен.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
18 июля 2023
Плюсы: Отличный телефон, покупали ребенку. Доставил курьер, без беготни по магазинам - новенький, в запечатанной родной коробке с полной комплектацией (плёнка, чехол, зарядное устройство и т. д.). Большой по размеру. Внешний вид очень стильный, цвет глубокий, красивый. В игры гонят на ура, фото делает красивые и реалистичные. Хороший объем зарядки, хватает надолго. Заряжается быстро, зарядник в комплекте. Есть дополнительно много функций, например: встроенное клонирование мессенджеров, TECNO ID, встроенный шагом и многое другое.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Мы очень довольны покупкой и рекомендуем - качество и цена соответствуют. Ребенок в восторге!
4,7