Ноутбук Xiaomi RedmiBook 15 JYU4532RU/15.6"/Core i5-11320H/8/512/Win/серый

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 15 JYU4532RU/15.6"/Core i5-11320H/8/512/Win/серый

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 15 JYU4532RU/15.6"/Core i5-11320H/8/512/Win/серый - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
29 марта 2023
Плюсы: Сяоми, предустановленная Виндовс, Intel Core i5
Минусы: Хотелось бы больше оперативной памяти и цифровой блок клавиатуры
Комментарий: Причины выбора: в условиях параллельного импорта один из немногих с официальной поставкой и для России. Также хотелось посмотреть как вообще в работе ноутбуки Сяоми (смартфоны в использовании уже шесть лет, а ноутбуки только недавно начали продавать). Ну и конфигурация - на момент покупки из понятных брендов На процессоре Core i5 это было лучшее предложение. Единственно - хотелось бы памяти 16Гб, но на тот момент аппараты с такой памятью стоили сильно дороже при прочих равных. Пустой брать не хотелось, Win11 - не плохо и не хорошо, просто есть, привыкнем, зато обновление на неё уже не грозит. Экран - нормальный, говорят для TN даже очень хорошо. SSD 512, у всего. что было за эти деньги - 256. Лично мне не хватает цифрового блока клавиатуры, но жене нормально. Реально заставить тормозить удалось только в фотошоп 2023 на открыв на обработку сразу два проекта, в остальном просто нормально работает. Четыре ядра, восемь потоков. Сравнивался бенчмарками с аналогичным по цене Ryzen на шесть ядер 12 потоков - наш немного отстаёт. Покупался сразу по двум акциям: увеличенный кэшбек и акция скидка. Без любой из акций ещё бы десять раз подумал.
Аватар пользователя Даниил Ш.
Даниил Ш.
5 января 2024
Плюсы: Стильный, шустрый, лёгкий, тихий.
Минусы: Дисплей уходит в синеву.
Комментарий: Покупал ноут жене на день рождения, выбирал не по названиям, а по характеристикам. Выбрал данный из-за полноценного процессора core i5 11320H, а не этих новых энергоэффективных недопроцессоров. По сравнению с тем же i3-1115G4, который так же ставится на этот ноутбук, i5 по производительности выше на ~80%! Да, ради этого придется пожертвовать автономностью, но лучше более менее ноут, на котором можно даже тот же Sims 4 запустить на ультра настройках, чем бесконечно долгая по автономности пишущая машинка. Дисплей так себе, дома стоит игровой MSI (тоже не идеал конечно), но белый фон там белый, а не с синевой как на Redmi, однако к этому быстро привыкаешь. В целом хочу сказать, что за свою цену это довольно хороший выбор! Он действительно лёгкий, очень тихий и не сильно маркий. Для работы/учебы/посиделок в интернете самое то! Встроенная графика тоже неплоха, не стоит конечно рассчитывать на запуск forza horizon 5 или cyberpunk 2077, но поиграть на нем можно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
24 апреля 2023
Плюсы: Современный процессор. Приятный внешний вид. Предустановленная Windows 11. Шустрый, быстрый. Батарея держит хорошо, время работы удовлетворительно. Работает тихо. Не греется. Качественная сборка, в корпусе ничего не хрустит. Удобная на ощупь клавиатура, с нормальными не урезанными клавишами стрелок. Мгновенный запуск. Открывается без усилий.
Минусы: Внезапно для себя обнаружил нехватку боковой панели цифровых клавиш, т.к. часто работаю с таблицами. Но это больше моя проблема, чем ноутбука. Ожидал большего от звука, он просто обычный.
Комментарий: Ноутбук полностью устраивает по всем показателям. Для домашнего использования, учебы, работы, связи. Для игр не использую и не пробовал, т.к. есть игровая приставка. Покупкой доволен. Приобрел по акции со скидкой, плюс капнули баллы М-Видео за оплату по СБП. Рекомендую.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 февраля 2023
Плюсы: Красивый, компактный, собран надежно. Цветопередача реалистичная, графика хорошая, все плавное, приятное для глаз.
Комментарий: Для своей ценовой категории - отличный ноутбук. Шикарный экран, диагональ 15, 6, и компактно, и для глаз комфортно. Брал для разъездов, так остался доволен. Автономности 9 часов, можно работать и в поезде, не боясь, что батарея подведет в самый ответственный момент, Виндовс 11 уже стоит, работает безупречно. Есть все нужные разъемы для внешних подключений. Настройки простые, грузит нужные мне рабочие программы, позволяет работать долго, при этом не капризничает, не греется. Внешне аккуратный, красивый. Пока меня все в нем устраивает. Рекомендую.
Аватар пользователя Яся
Яся
7 февраля 2023
Плюсы: Отличные характеристики, соответствующий ценник.
Комментарий: Стильная и компактная модель ноутбука, которая отличается хорошим качеством корпуса и сборкой. Ай пи си экран, с антибликовым покрытием, отличная клавиатура, операционная система у же установленна. Я очень часто беру ноутбук в поездки, использую, где придется, ставлю на коленки. И несмотря на активную эксплуатацию уже в течение года, он выглядит как новый. Качество изображение хорошее, детализация в норме, углы обзора комфортные. Производительность не подводит, тянет все мои приложения. Рекомендую данный инструмент, если вы как и я находитесь часто в поездках. 14 дюймов - это реально комфорт в такой ситуации.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
15 февраля 2023
Плюсы: Intel Core i5 11-го поколения хорошо справляется, оперативка не забивается до предела. Подходит не только для работы, но и для развлечений. Ютуб, фильмы в онлайне, мессенджеры, все отлично идет.
Комментарий: Покупал я этот ноутбук для домашней и выездной работы. Выбирал я долго, в итоге выбрал именно эту модель, она мне своими характеристиками больше всего понравилась. Протестировал внимательно, меня все в нем устроило. Впечатления только положительные. Скорость работы впечатляет. Спокойно использую его с многочисленными открытыми фоновыми программами, и он не тупит. Плюс он легкий, радует большим временем автономной работы. Поэтому буду брать с собой в командировки.
Аватар пользователя Карен
Карен
11 февраля 2023
Плюсы: Процессор 11-го поколения от Intel. Windows 11 Домашняя. Хороший показатель автономности.
Комментарий: В плане своей стоимости — это хороший ноутбук. Классный тонкий корпус, великолепная сборка. По конфигурации он оптимален для простых рядовых офисных задач и с этим не поспоришь, быстродействие работы системы в Office и браузерах отличная, на твердую пять. Матрица TN на любителя, с моей стороны жалоб нет, в принципе картинка нормальная. Звук через динамики хороший. Автономность порадовала. Лучше, чем на моем старом. Часов 5-6 можно работать без подзарядки, но все зависит от загруженных фоновых программ, выполняемых задач, параллельных процессов, активности и т.д.
Аватар пользователя Юра
Юра
7 февраля 2023
Плюсы: Эргономичность, мобильность, удобное использование, тачпад с быстрым откликом
Комментарий: Ноутбук в самый раз для работы. Он мобильный, компактный, и очень удобен в использовании. Экран матовый с матрицей IPS. Цветопередача естественная, поэтому глаза практически не устают за долгим времяпровождением перед экраном. Работает шустро и все задачи в целом выполняет быстро. Разрешение экрана Full HD. Клавиатура очень удобная и нажатие на клавиши мягкое, и практически полностью бесшумное. Работает ноутбук без подзарядки долго, хватает на 8 часов работы. Тачпад чувствительный и у него быстрый отклик, поэтому пользоваться им тоже удобно.
Аватар пользователя Федор
Федор
30 января 2023
Плюсы: Данное устройство характеризуется удобным интерфейсом и оптимальной степенью защиты, а также возможностью установить Android-приложения.
Комментарий: Емкость литиево-ионного аккумулятора составляет 46 Вт/ч. Благодаря этому я могу играть, работать или смотреть фильмы в течение 9 часов без подключения модели к электросети. Оснащение четырехъядерным процессором Core обеспечивает оптимальную производительность устройства. IPS-экран имеет матовое покрытие. Благодаря этому даже в солнечную погоду изображение остается ярким. Дисплей диагональю 15,6 дюйма передает детализированную картинку с оптимальной цветопередачей и контрастностью.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
24 апреля 2023
Плюсы: Шустрый
Комментарий: Брала для интернет серфинга, просмотра фильмов, работы с почтой и текстами, учёбы ребёнку. Для своей цены работает замечательно, все шустро, без нареканий. Windows 11 уже установлена, что очень удобно. Есть кнопка отключения тач-пада, что тоже очень хорошо.Звук громкий, экран яркий. Для просмотра фильмов и игр самое то. Заряд держит нормально, в зависимости от того, что с ним делать) Если смотреть фильмы или играть, часа на 2 хватает. Если просто работать, или листать страницы в интернете, то часов до 4-5 будет держать. Вообщем ноутбук в своей ценовой категории не плохой, рекомендую)
4,8