Смартфон Xiaomi 12T Pro 12/256Gb Black

Смартфон Xiaomi 12T Pro 12/256Gb Black

Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
20 октября 2022
Плюсы: Хороший экран, быстрая зарядка, детальные фото, высокая производительность.
Комментарий: Данным смартфоном пользуюсь в течение 10 дней. Перешёл с Хонора 20 про. Небо и земля. Все устраивает. Дисплей яркий, картинка четкая, красочная. 120 герц просто песня, работает плавно. Можно настроить под себя по цветовой гамме: стандарт, теплый , холодный или свой вариант. На Хоноре был ips экран. Поймал себя на мысли что, когда смотришь видео или просто используешь смартфон в темноте. Комфортнее пользоваться режимом "Чтение". В таком случае снижается нагрузка на глаза. Ощущение будто смотришь в ips экран. Батарея заряжается очень быстро, Я бы даже сказал, мгновенно. 8 минут, с 11 до 50 процентов. Звук в динамиках стерео, довольно хорошего качества. Не бумбокс конечно ) По части фото возможностей. Сравнивал в лоб с Айфоном 11, 13, 13 pro. В обычном режиме фотографирует местами лучше. В режиме ультра 200 мегапикселей на порядок лучше айфонов. В ультра режиме лучше фотографировать пейзажи, чтобы рассматривать детали. На борту присутствует режим широкоформатного просмотра. Можно увеличивать фото и смотреть все детали. Детализация на высоте. Многим смартфонам не доступен данный режим. На Айфоне не возможно увидеть все детали так как данного режима просмотра просто нет ) Очень понравился портретный режим. Ощущение что фото сделано на зеркальный фотоаппарат. Присутствует объем, ощущение живой фотографии. В играх ведёт себя хорошо. Тянет на максимуме. Играю в Геншин импакт. Было дело перегревался и сбрасывал яркость. Надо ещё разобраться с оптимизацией. Играл в среде game space в обычном режиме. Возможно надо было включить в настройках производительный. Пока полностью не разобрался. На данный момент больше такого не наблюдал. В целом удачная модель, которая приносит удовольствие от использования. Посмотрим как будет вести себя дальше.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
10 ноября 2022
Плюсы: Хороший яркий дисплей, шустрый, быстрая зарядка, хорошая камера.
Комментарий: Очень радует качественный амолед экран. Хорошая яркость и цветопередача. Возможность регулировки цветовой гаммы под себя. Приличный стереозвук. Когда играю в Call of duty mobile, слышны все нюансы. В шумном помещении уже не надо сильно прислушиваться ) Супер быстрая зарядка. Буквально попил чай и почти полный заряд ) Камера отличная, делает хорошие фотографии. Многие не понимают, для чего нужен режим 200 мегапикселей и пытаются сфотографировать объект близко, потом не видят разницы с обычным режимом фото и расстраиваются. Данный режим предназначен для фото пейзажей и архитектуры общим планом. При таком сценарии, фото получаются очень детальные при кропе (приближении). Публикую несколько примеров фотографий в режиме 12 мегапикселей и макро на основной модуль + зум 2x.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
15 ноября 2022
Плюсы: Диагональ, быстрый в решении задач любой степени сложности, понятный интерфейс, качественный экран. Технология NFC имеется, внешне красивый смартфон и по функциональным возможностям богатый.
Комментарий: Смартфон приобретал исключительно для себя, поэтому решил не скупиться на важного помощника, который всегда будет под рукой. С помощью гаджета я привык не только общаться, но и работать на фриланс - биржах, поэтому к выбору подошел очень серьезно. В этой модели большой экран, безрамочный, автономность отличная, заряжаю не чаще раза в день, если совсем не выпускаю его из рук. Тянет программы, даже требовательные, что для меня также актуально по рабочим аспектам.
Аватар пользователя Иван
Иван
12 ноября 2022
Плюсы: Стоимость соизмеримая с возможностями техники. Красивый, комфортный, автономность крутая.
Комментарий: Красивущий смартфон. Сплошные плюсы. Габариты: даже в чехле - им удобно пользоваться, хоть экран и не маленький. Камера. Модуль многое умеет, а 200 мп реально дают возможность поиграться. Отличные дневные кадры, хорошие, на уровне ночные. Относительно хорошая фронталка и ширик, без приблуд. Видео на уровне, есть возможность снимать 8к 24к/с, например, отснять рассвет. Отличный звук. Динамики радуют, есть разные режимы их работы, что тоже является плюсом. Вообще не греется, и это тоже плюс, по сравнению с моим прошлым андроидом. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Кашпировский
Кашпировский
12 ноября 2022
Плюсы: Функциональность прекрасная, четкое детализированное изображение. 120 Ггц играют свою роль, реагирует на касания мгновенно, очень впечатляет. Яркий большой экран, отличный звук. Очень удобно расположена кнопка отпечатка пальцев.
Комментарий: Смартфон меня полностью устраивает по всем параметрам. Тяжёлые игры он тянет без каких-либо проблем, управление замечательное. Быстрый, обеспечивает плавные переходы между приложениями, приятно удивило наличие хорошего экрана, но самое главное очень производительный. Защитная плёнка с завода. И, конечно же, очень шустрая зарядка. Кто бы что не говорил, но мне камера понравилась, чёткие насыщенные снимки.
Аватар автора Илюха
Илюха16 ноября 2022
Что лучше взять, Xiaomi 12T Pro 12/256 ростест или asus rog 6 global 16/512 ???
Аватар пользователя Николай
Николай
29 октября 2022
Плюсы: Стоимость. Дизайн. Отличный аппарат. Хорошая камера. Супербыстрая зарядка. Реально до 50 % за пять минут. Поставляется с уже наклеенной пленкой.
Комментарий: Брал смартфон своей подруге - искал что - то из серии красочных цветов, по характеристикам, чтобы не уступал лучшим современным гаджетам. Тут могу обозначить плюсы, раскрытые спустя пару недель пользования. Сборка солидная. Экран шикарный. Виброотклик великолепный (вообще равнодушен к этой функции, но тут он реально классный). Ощущения такие, будто физическую кнопку нажимаешь. Камеры супер - зум работает превосходно. Звук (для смартфона) бомбический, даже пытается что - то басить.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 ноября 2022
Плюсы: Камера прекрасная, четкое детализированное изображение. 120 Ггц играют свою роль, реагирует на касания мгновенно, очень впечатляет. Яркий большой экран, отличный звук. Очень удобно расположена кнопка отпечатка пальцев.
Комментарий: Быстрый гаджет, плавные переходы между приложениями, звук приятно удивил, хороший экран, но самое главное, что он очень производительный. Защитная плёнка установлена с завода. И, конечно же, меня устраивает очень шустрая зарядка. Кто бы что не говорил, но мне камера понравилась, создает чёткие насыщенные снимки. Нет пока в продаже чехлов, сильно спасает тот что идёт в комплектации (силиконовый).
Аватар пользователя Никита
Никита
24 октября 2022
Плюсы: Из плюсов хочу сказать о большом ярком экране, громких качественных динамиках, очень быстрой зарядке. Камера как на самом лучшем смартфоне, даже не верьте блогерам или обзорщикам.
Комментарий: Быстрый, с плавными переходами между приложениями, звук приятно удивил, хороший экран, но самое главное, что очень производительный. Защитная плёнка с завода. И канечно же очень шустрая зарядка. Кто бы что не говорил, но мне камера понравилась, чёткие насыщенные снимки. Т. К. Нет пока в продаже чехлов, сильно спасает тот что идёт в комплекте (силиконовый). Батарея держит нормально, даже на постоянных 120гц. Советую к покупке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 ноября 2022
Плюсы: Полный набор современных и нужных функций.
Минусы: Не думаю, что здесь могут быть какие-то минусы.
Комментарий: В своем ценовом сегменте смартфон очень даже хорошо работает. Операционная андроид 12, т.е. всё современное. В процессоре 8 ядер, это круто, потому что у некоторых моделей ноутбука бывает 6 ядер. Оперативная память в 12 ГБ дает возможность загрузить много нужных приложений. Камеры фотографируют прямо очень хорошо, если вы, как и я любите выкладывать фото в соц сети, то это прямо находка. Есть место сразу для 2 сим-карт в корпусе. Еще смартфон может распознать отпечаток пальца владельца, это тоже мне нравится.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 октября 2022
Плюсы: В нем есть все, что нужно нынешнему требовательному пользователю и даже больше!
Минусы: Нет!
Комментарий: Смотрел много видеообзоров и все же решил купить. Смартфон уже неделю в моих руках и сомнений в том, что я сделал правильный выбор нет. Брал из-за камера, т.к. люблю снимать. Но по функциональным возможностям он тоже хороший. Привлекла отличная стабилизация, живой фокус, который действительно работает и ловит объекты. С камерой можно работать в любых условиях как днем, так и ночью. Детализация сразу бросается в глаза — она тут очень высокая. Снимки получаются как на профессиональную камеру.