Плюсы: - Обе камеры хороши. Особенно, испытывала камеру в ночное время. Все капельки дождя на стекле машины были четко видны. В общем, камера супер.
- Быстрая зарядка. Даже без функции "суперпупермегабыстрой" зарядки. С 15 процентов до 100 за 10 минут. (Для меня это магия)
- Долго держит зарядку. Айфона мне не хватало на день, этого хватает. На выходных вообще не заряжала.
- Большой экран. Надо привыкнуть к нему, привыкла работать одной рукой - рука маленькая, теперь двумя.
Минусы: - Не под все приложения подстраивается экран. У меня, например, при запуске ВК вверху появлялась полоска белого цвета.
- Нет автоматического переключения со светлой темы на темную и наоборот. (А может я не нашла)
- Имеет функцию отпечатка пальца и распознавания лица, но при входе в приложения типа банков, все равно надо вводить код вручную. (Непривычно для меня)
- Ну и главный минус - мне попался брак, видимо. Отключает симкарты. До меня сутки не могли дозвониться, а я и не подозревала, что что-то не работает, у меня сеть показывала полностью.
Сбивается время.
И в целом телефон похрамывает.
Комментарий: Сдала на диагностику, буду возвращать деньги. После долгого пользования айфоном решила дать шанс анроиду, но увы. Разочаровалась. Все телефоны ломаются, конечно. Но осадочек остался.