Смартфон Apple iPhone 14 Pro 1TB nanoSim/eSim золотой

Смартфон Apple iPhone 14 Pro 1TB nanoSim/eSim золотой

Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июня 2023
Плюсы: понятный интерфейс, стильный внешний вид, высокая производительность, огромный объем памяти
Комментарий: Телефон нужен был преимущественно для работы. Специально для себя искал такой вариант, чтобы был большой объем внутренней памяти, поскольку храню всегда очень много данных и мне постоянно не хватает места. Остановил свой выбор на этой модели, меня полностью все устраивает. Телефон выглядит презентабельно, стильно и интересно. Форма удобная, размеры небольшие, приятно держать в руке. Экран большой, отображает насыщенную, четкую и детализированную картинку. Грани закругленные, рамки тонкие. Цвет исполнения – красивый, выглядит шикарно. Динамики замечательные, звук очень реалистичный, чистый. Камера хорошая, на снимках можно разглядеть все до мельчайших деталей. Вспышка дает возможность проводить съемку в плохо освещенном помещении. Есть поддержка быстрой зарядки, что очень кстати, если вдруг батарейка разрядится в неподходящий момент (хотя это очень даже вряд-ли, так как она мощная), то пополнить ресурс можно в течение часа. Смартфоном остался доволен!
Аватар пользователя Паша
Паша
15 мая 2023
Плюсы: Смартфон оборудован процессором A16 Bionic, который характеризуется высоким быстродействием. Технология ProMotion регулирует производительность графического ускорителя. Благодаря этому динамичные сцены в играх воспроизводятся максимально плавно.
Комментарий: От объема внутренней памяти, равного 1 ТБ, я в нереальном востороге. Храню невероятное количество фотографий, важной документации и любимой музыки, а места еще навалом, хватит надолго. Качество экрана действительно выше всяких похвал. Лежит в руке удобно. При съемках в RAW память тратится очень медленно. Модель оснащена слотом для карт стандарта nano-SIM. Объектив с 7-ю линзами способен захватывать больше света. Фотографии благодаря этому получаются даже ночью яркими и детализированными.
Аватар пользователя Владик
Владик
6 мая 2023
Плюсы: Самое заметное это производительность, прям новый уровень в быстродействии, в повседневных задачах просто летает, отличные камеры, стильно выпирают из корпуса. Экран смотрится отлично, абсолютно не беспокоит, сколько проживет OLED матрица,
Комментарий: Приобрел вместо своего семилетнего гаджета, уже никак не соответствовал современным требованиям. Производительность – это главное. Долго способен работать на одном заряде. Но есл разрядится, тоже не беда, так как быстро заряжается (50 - 60% за полчаса). Невозможно не сказать про качество динамиков, старые песни зазвучали по новому (звук прямо порадовал). Само собой, качественные камеры. Зум - и 0.5 ширик, и 1, 2, 3, это очень удобно для разных сценариев.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 февраля 2023
Плюсы: Решили вопрос с аккумулятором, работает даже на морозе, камера хорошая, видимо хорошие алгоритмы обработки фотографий, просто нажимаешь на съемку, а фотки получаются как профессиональные.
Комментарий: Своей покупкой я очень доволен. Заряда батареи хватает на два, даже три дня, а не как в остальных моделях - постоянно на зарядке. Качество звучания меня очень удивило, будто я приобрел мощную колонку, а не телефон. Фотографии - это отдельная история, таких качественных снимков, тем более в темноте у меня давно не было. Плюс оптический зум, который поможет передать в снимке все мельчайшие детали. Цена/качество, конечно, соотношение оптимальное.
Аватар пользователя Антон
Антон
15 февраля 2023
Плюсы: Эргономичность, внешний вид, быстрая работа, качество снимков и звук
Комментарий: Я работаю видеомейкером, и поэтому для съемок мне нужен хороший гаджет. Выбрал 14 айфон и смотрел ткже на объем памяти. Эта модель с 1 ТБ. Очень классно снимает, видна разница между 10 и 14. Можно делать широкоугольные снимки, они будут довольно детализированы и четкие. Цветопередача на видео и фото очень естественная. Фокусируется он быстро. Видео получается плавным и стабилизированным. Режим портретной съемки делает довольно профессиональный снимки, так как аккуратно замыливает фон сзади. Сам смартфон очень удобный, аккуратный и по размеру отличный.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 января 2023
Плюсы: Смартфон имеет 6,1-дюймовый дисплей Super Retina XDR. Уникальная функция True Tone автоматически увеличивает яркость дисплея при воспроизведении контента на улице даже в солнечный день.
Комментарий: Верхний активный интерфейс очень удачный, он позволяет получить расширенную версию уведомлений при касании, что создает удобство при переключении треков, а также позволяет без разблокировки экрана читать СМС. Керамическое покрытие снижает риск появления царапин и потертостей на экране при активном пользовании телефоном. Внутренней памяти объемом 1 ТБ достаточно для хранения фотографий, важных документов и любимой музыки.
Аватар пользователя Нина
Нина
6 февраля 2023
Плюсы: Внушительный объем памяти, хорошо работают камеры, связь нормальная.
Комментарий: Конкретно для меня это уверенный лидер из всех смартфонов, которыми я раньше пользовалась. Корпус очень стильный, конечно есть изображение яблока на задней панели. Разрешение экрана 2556 на1179 пикселей. Самое главное тут, это объем встроенной памяти в 1000 ГБ. По факту можно пересылать даже большие файлы с информацией, техника не должна зависнуть. Есть 3 основные камеры и одна фронтальная. Сенсор распознавания лица работает корректно, смартфон узнает только меня.
Аватар пользователя Ирина
31 января 2023
Плюсы: Внешний вид, корпус, золотой цвет, память, аккумулятор
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Этот телефон - настоящее чудо! Корпус очень красивый, а золотой цвет придает ему еще большего стиля. Внешне айфон выглядит безупречно. Начинка у него тоже отличная, меня особенно радует память на 1 Тб! У меня никогда не хватало памяти на телефоне, но теперь с новым айфончиком я скачиваю все, что душе угодно. До сих пор поражаюсь емкости аккумулятора айфона, я подзаряжаю его раз в три дня!
Аватар пользователя Оксана Н.
Оксана Н.
25 января 2023
Плюсы: Большой объем памяти.
Минусы: Нет ни одного.
Комментарий: Выбрала эту модель из-за огромного объема памяти и золотого цвета корпуса. Но, в принципе, все его достоинства сложно перечислить, это лучший аппарат из возможных лично для меня. Помещается вся нужная информация, тянет все приложения, делает снимки и видео профессионального качества, выдерживает работу сразу очень многих приложений и никогда не теряет связь.
Аватар пользователя Оля
Оля
8 мая 2023
Плюсы: Объем памяти, работа в целом, камера
Минусы: Нету
Комментарий: Как раз то что я искала. Вообще раньше пользовалась андроидами исключительно. Но когда потребовалось хранить большой объем фотографий и документов поняла что андроидов с такой памятью не найти. А тут отлично совпало вообще все. И камера шикарная, и объем памяти невероятный, и работа в целом меня полностью устраивает.