Смартфон Apple iPhone 14 128GB Purple (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 14 128GB Purple (без RuStore)

Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
1 мая 2024
Плюсы: Приобрел телефон через маркетплейс так еще у известного продавца М.Видео, этому магазину верю и это не последняя покупка. Смартфон мощный и отличается от всех остальных сборкой и надежностью. Сам давно пользуюсь продукцией apple и с уверенностью рекомендую к покупке на подарок или для обновления старого телефона на новый.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Хорошая камера, снимки как днем так и ночью получаются нормальные и видео отлично снимает. Рекомендую сразу купить чехол и пленку! А еще медленную зарядку чтоб телефон не грелся так сильно!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
19 февраля 2024
Плюсы: Телефон шустрый, очень нравится. Камера хорошая, функциональный.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Классный телефон. До этого был 11. Этот пошустрее. И дизайн красивый.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
29 февраля 2024
Плюсы: Как обычно качество iphone
Минусы: Российские сервисы и apple не дружат
Комментарий: Экран iPhone 14 оставляет впечатление благодаря высокому разрешению и яркости. Технология ProMotion обеспечивает плавное отображение, а True Tone автоматически адаптирует баланс белого под окружающие условия. Одним из важных аспектов iPhone 14 является его дизайн. Apple всегда ставила акцент на минимализме и элегантности, и новая модель не исключение. Тонкий профиль, высококачественные материалы и инновационные цветовые решения создают впечатляющий внешний вид. Внутри iPhone 14 кроется мощный процессор, обеспечивающий плавную работу приложений и высокую производительность. Улучшенная камера предлагает более продвинутые функции для фото и видеосъемки, а технологии искусственного интеллекта значительно улучшают опыт использования.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
17 декабря 2023
Плюсы: Высокая производительность, отличная камера.
Минусы: Подешевел через две недели после покупки, обидно(.
Комментарий: Купила новый телефон на замену XS. Айфон 14 на 128 гб фиолетового цвета. До этого памяти было 64 гб, а тут в два раза больше. Отличный телефон, все супер. В первую очередь это, конечно, камера. На этот телефон можно делать действительно классные фото. Внешний вид-простой дизайн, который радует глаз. Нет никаких лишних деталей. Производительность на самом высоком уровне. Мне нравится, что я могу быстро переключаться между приложениями и выполнять несколько задач одновременно без задержек. В целом, к качеству никогда претензий не было, да и тем более все знают, что айфоны одни из лучших в мире. По батарее - конечно 14 дольше держит. По оценке от меня 10 из 10.
Аватар пользователя Арсений Б.
Арсений Б.
24 сентября 2023
Плюсы: Быстрый, легкий, невероятно красивый.
Минусы: А у кого их нет, а у iPhone их нет.
Комментарий: Использую технику Apple с 6-й модели, данный телефон купил в подарок. Отличное быстродействие, лучшие камеры, очень ёмкий аккумулятор и невероятно мощный процессор, закроют потребности любого пользователя. От школьника, которому необходимо быстродействие и ёмкий аккумулятор во время и после занятий, до фотографа, которому необходимо отличное качество камер и мощный аккумулятор. Простота в использовании будет полезна как тому, кто перешел с другой операционной системы, так и тому, кто использует iPhone с давних времен и знает, что iPhone не подведет и будет рядом в нужную минуту. Отличное устройство, рекомендую.
Аватар пользователя Артемий Б.
Артемий Б.
5 апреля 2023
Плюсы: Современный, шустрый, технологичный девайс
Минусы: Разве что цена. Всегда была не оправдано высока для всех яблочных поделок)
Комментарий: Особых отличий от 13го нет. Самый новый проц базовой версии не достался. В целом к работе девайся претензий нет. В текущих реалиях надо обязательно брать хотя бы с одним слотом под физическую симку, так как с eSim в России могут возникнуть сложности. Ну и конечно-же лучше сразу защитить телефон чехлом и стеклом) По времени работы тоже отличий от 13го нет. Камера достойная! Ещё хотелось бы отметить, что теперь комплектация достаточно скудна) Зарядки и наушников там уже нет. По этому, либо приобретать отдельно, либо использовать от предыдущего девайса)
Аватар пользователя Матроскин
Матроскин
15 февраля 2023
Плюсы: Функциональность, время работы, мощность
Комментарий: Взяли дочери в подарок. Восторгов было море. Современный, красивый, мощный телефон с приличными камерами. Звук отличный, без прерывистых звуков и помех. Грузится максимально быстро любое приложение. Смарт долго держит зарядку, мощный процессор, большой запас памяти, шикарное изображение экрана, яркость регулируется в большом диапазоне, удобное и простое меню. Для выхода в интернет можно применять мобильное соединение всех стандартов или Wi-Fi. Дочь осталась очень довольна. Потратились серьёзно, но богатый пользовательский потенциал и надежда на долгий срок службы все негативы перебивает. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Харитон
Харитон
30 января 2023
Плюсы: Первое что мне понравилось в айфоне - очень долго держит зарядку. В нем для меня нет недостатков, тут мощный процессор, большой запас памяти, шикарное изображение экрана и просто удобное и простое меню.
Комментарий: Радуют широкие возможности скачивания приложений и установка, которая занимает без преувеличения секунды, не жалко потраченных денег, он достоин внимания. Дисплей автоматически адаптируется под окружающее освещение. Это позволяет использовать смартфон даже при ярком солнечном свете. Модель имеет процессор с 5-ядерным графическим ускорителем, что обеспечивает плавное воспроизведение видео, а также исключает зависание устройства в динамичных сценах.
Аватар пользователя Павлик
Павлик
15 февраля 2023
Плюсы: Модель имеет процессор A15 Bionic с 5-ядерным графическим ускорителем. Это обеспечивает плавное воспроизведение потокового видео, а также исключает зависание устройства в динамичных сценах в играх.
Комментарий: Первое что мне понравилось в айфоне, что он очень долго держит зарядку. Дисплей автоматически способен адаптироваться под окружающее освещение. Это позволяет пользоваться им даже при ярком солнечном свете. В нем для меня отсутствуют недостатки, тут мощный процессор, а также большой запас памяти, роскошное изображение экрана и просто удобное и простое меню, широкие возможности скачивания приложений и установка занимает без преувеличения секунды.
Аватар пользователя Моня
Моня
15 ноября 2022
Плюсы: Прикол в том, что благодаря этому устройству обеспечивается связь со спутниками, и это даст мне пользоваться интернет услугами там, где нет мобильного интернета и связи.
Комментарий: Приобрел умный и функциональный, очень красивый гаджет для себя, прошло немного времени после презентации данного устройства, и оно у меня наконец то! По сути, это почти как старлинк, но только тут будем пользоваться теми спутниками, которые есть в мире. А в основном я доволен покупкой, батарею держит больше, если сравнивать с предыдущими версиями, жду не дождусь, когда смогу воспользоваться услугами 5 g интернета, так как у нас не везде доступен данный Интернет.