Хорошая сочная матрица, встроенная акустика, цена.
Отличный монитор, настройки яркости, цветности на 50% и еще есть куда добавить в последующем.
Ощущения от монитора только положительные, очень давно хотел купить диагональ в 27 дюйма для работы и отдыха. Выглядит очень внушительно. Боялся, что будет заметна зернистость, то что тут FullHD, но ничего подобного, наоборот всматриваться в монитор получается меньше, а значит меньше напряжение глаз. Изображение выше всех похвал
Проблем не нашел.
Не зря хотел большой монитор и зря я боялся зернистости, никаких проблем не заметил, зернистости нет, так же как и нет засветов или неравномерности подсветки, матрица очень качественная для такой цены, после мелкого монитора это очень крутая вещь! Играть в игрушки занимательно, фильмы ооочень круто. Ну и конечно же работать за таким монитором одно большое удовольствие, особенно с большими документами и кучей данных. Этот монитор у меня на долго, советую.
хороший чёрный цвет и цвета
может быть у меня витрины образец, но в некоторых играх появления зелёный ореол вокруг объектов, в некоторых играх вообще фиолетовые, я думал брак вообщем в итоге в настройках монитора нужно выбрать другой режим изображения, первое почему что бы поиграть нормально я должен что то настраивать?? второе когда ты меняешь режим да артефакты пропадают но экран становится по цветопередачи как дешёвая tn матрица , в след раз буду покупать ips матрицу , больше не куплю va матрицу.
мой совет ищите лучше матрицу ips, а так в целом если бы не этот косяк то монитор нормальный.
27 дюймов, тонкие рамки.
Поставили его мне на работе. Мои глаза его не приняли. Монитор тусклый, матрица отвратная. При любом свете все разводы, отпечатки следы и пр. на экране вылезают на первый план. На белом фоне работать невозможно сразу видны все пиксели как пористая бумага. Я работал на разных фирмах, дюмах и матрицах, но такого отвратно экрана ни разу не видел. Глаза сильно устают от него. Также многие коллеги жаловались на него с похожими на мои недовольства к этому монитору, значит дело не в людях, а в мониторе. Монитор похож на фирму однодневку, собранного на коленке в подвале из б/у комплектующих. Буду менять его на работе.
Монитор на любителя к приобретению не рекомендую.
Хорошая цена за такую диагональ с динамиками. Не плохое качество изображения.
Посредственные динамики. Место крепления для подвеса в нижней части монитора.
Монитор полностью устроил, так как у меня нет завышенных требований. Большая диагональ с встроенными динамиками. Единственное, что пришлось повозиться с уровнем по высоте. Так как я приобрел монитор в замен 22"" и их было два. Данный монитор оказался сильно не пропорциональный в паре, так как крепления для подвеса не по центру, а в нижней части. И в паре получилось лесенкой. Пришлось снимать один кронштейн, снимать со стенки и приобрести с креплением ко столу с регулировкой по высоте. Понравилось, что светодиод не на передней панели. Ночью чуть заметно отсвечивает в стол.
Невысокая цена. П
Реально зернистое изображение.
Сам себе злой буратино - проигнорировал информацию, что предел для разрешения 1920x1080 - диагональ 24. Теперь, купив диагональ 27, буду "любоваться" зернистой "мультяшной" картинкой, в которую на этом экране превращается любое чёткое изображение. Ни одной резкой линии или буквы - всё выглядит кучками точек разных очертаний. В ограниченное пространство рабочего места монитор вписался хорошо, но лучше было бы вместо "лишних сантиметров" расплывчатой картинки, маячащих на границе периферийного зрения, иметь картинку поуже (24 дюйма), но полностью чёткую.
Яркость и контрастность с запасом, по углам обзора все хорошо. Картина с любой стороны смотрится отлично. Очень тонкие рамки. Никакого мерцания нет, можно спокойно сделать карандашный тест! Глаза не устают при длительной работе с монитором. а они у меня достаточно чувствительные!
не заметил
Монитор просто классный, хорошо собран, конструкция не хлипкая, матрица вставлена ровно и без зазоров по краю рамки. Картинка нравится, смотреть фильмы очень приятно. Игры так же заходят хорошо на такой диагонали! Вопросов к монитору нет, все четко.
Очень не дорогой для игрового монитора таких показателей и диагонали
Отсутствие информации по монитору на просторах интернета
Долго выбирали, и наконец-то выбрали нашли идеальный вариант по размеру и по качеству со скидкой получилось очень приятная цена. Купили этот монитор совсем недавно, по началу боялись брать не знакомую фирму, тем более по сомнительно низкой цене, но как оказалось зря. Этот монитор на 165Гц купили в магазине за 6 тысяч с небольшим ещё и таком размере (целых 27 дюймов), цены ниже просто не было нигде. Долго искали и нашли в Мвидео. Отличный игровой монитор все супер!!!Сын доволен и мама рада! Рекомендую
Большая диагональ 27, 75 герц, DP и HDMI, доступная цена, качество в целом хорошее.
Более месяца активно пользуюсь, пока их нет, надеюсь и не будет. Есть только HDMI кабель в комплекте, DP нету.
Взял и не пожалел, думал что будут какие-то нюансы в связи с ценой ниже конкурентов, но я их не вижу, монитор отличный получился, качеством ничем не уступает конкурентам, сравнивал и особой разницы не заметил. Картикна равномерная, яркая, без разрывов, при этом выдаёт стабильно 75 герц. Корпус собран плотно, никаких скрипов и посторонних шумов. Так что я вполне доволен, соответствует описанию!
Графика, дизайн, качество сборки
Прекрасный монитор, который имеет качественную графику, интересный внешний вид и шикарное качество сборки. И все это за вполне доступную стоимость, что в наше время большая редкость. У монитора хорошая подставка, сперва кажется что она довольно тонкая, но в процессе использования понятно, что ее более чем достаточно и монитор надежно стоит на ней. Можно легко отрегулировать угол наклона под себя. Это монитор с большой диагональю, изображение четкое и качественное. Доволен покупкой.
Легкий, стильный вид, угол обзора.
Пока их нет. Будем смотреть в эксплуатации
Приобретался в качестве второго монитора. Все заявленные характеристики соответствуют. Наличие трех выходов (VGA, HDMI, DisplayPort) это несомненный плюс. и еще кабель HDMI в комплекте. Подставка из металла, ничего не люфтит (снимается и крепится легко). Картинка полностью устраивает. (есть несколько режимов). Кнопки управления справа на задней стороне (тактильные, отзывчивые). Цена с учетом бонусов получилась приятная. К приобретению советую!
Большая диагональ, картинка очень хорошая, цветопередача равномерная, засветов нет.
Монитор понравился, недорогой с большой диагональю и хорошей картинкой, то что надо для работы с таблицами, я доволен. Картинка приятная и глаза не болят! Тонкий дизайн рамок симпатичен!
Хорошая матрица, быстрая и без дефектов. Ни одного битого пикселя не заметил. Есть встроенная акустика. Смешная цена для такого качества.
Монитор недорогой, но с хорошей матрицей. Картинка мне нравится. Использую его в основном для игр и просмотра фильмов. Яркость и контрастность отличные, картинка не тормозит. Достаточно неплохой монитор, без проблем можно играть и смотреть фильмы, все комфортно. Качество картинки за такую цену на 10 баллов.
Графика, дизайн, отличное качество сборки, большая диагональ монитора
Их нет
Мне очень понравилась графика, тонкий дизайн рамки и высокое качество сборки. Все это вполне за разумную цену, хорошее соотношение цена-качество. У монитора большая диагональ, так что он не маленький, увесистый. Приятная настройка режима для своих глаз и качество изображения не зависит от уровня освещения. Мне он подошел отлично, вполне рада этому приобретению.
Качественное изображение, большая диагональ, регулировка наклона, устойчивость
Лучше бы кнопки управления были спереди
Монитор с качественным изображением, никакого мерцания или битых пикселей, красивая естественная цветопередача. Диагональ большая, работаю в многооконном режиме без проблем, очень удобно. Наклон регулируется, механизм крепкий, работает бесшумно. Сама ножка устойчивая, монитор не качается даже. А вот кнопки управления лучше бы были спереди, так гораздо удобнее.
Хороший монитор за не бльшие деньги.
Заявленный звук в мониторе, только для системных оповещений можно использовать.
Монитор брался дочери на замену уже довольно старому монитору. При проверке ни одного битого пикселя, симпатичный дизайн и что порадовало - хорошая цветопередача. Цветовая гамма действительно "сочная", совсем не отстает от другого, который стоит у меня на столе. В сухом остатке - монитор рекомендую, хороший вариант за эти деньги.
Изображение, звук, совпадение с характеристиками
Не замечал
Хороший монитор, по всем данным совпадает с характеристиками. Хорошее четкое изображение, ничего не искажается, картинка не растягивается. Частота обновления высокая, так что даже при динамичных играх графика потрясная. Встроенные динамики работают исправно, не хрипят, выдают вполне приличный звук, даже не стал подключать дополнительную акустику.
Цена, качественная передача изображения с правильными цветами.
Не найдено.
Этот монитор приобрел недавно, матрица VA, качеством изображения очень доволен! Большой размер монитора дает отличный обзор для игр, а матрица VA дает сочные яркие цвета, плюс хорошая четкость. Время отклика отличное, игровой процесс плавный без каких-либо задержек. В целом, я очень рекомендую этот монитор, он отлично подходит для игр и идеален для любой офисной работы.
Изображение, звук, кабель в комплекте
Хороший монитор в соотношении цена и качество. Лично у меня с ним никаких проблем не возникает. Блок питания небольшой, сам корпус тоненький, так что выглядит очень здорово, и места занимает по минимуму. Работает абсолютно бесшумно, не перегревается. Изображение и звук отлично качества. В комплекте есть кабель, ничего дополнительно приобретать не пришлось.
Глубина цвета, диагональ, угол обзора, частота, устойчивость.
Не нашли ни одного минуса
Монитором очень довольна! Глубина цвета потрясающая, не нарадуемся с мужем картинке экрана. Диагональ достойного размера, поэтому фильмы с монитора очень удобно смотреть, да и угол обзора большой, видно все с разных углов прекрасно. Частота хорошая, муж с удовольствием играет на пк с этим монитором. Монитор твердо стоит на месте, не шатается на столе, подставки у него крепкие.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Rombica SkyView 27"/VA/1920x1080/75Гц/черный на сайте М.Видео.
Звук для монитора как ноутбук ,норм.