Монитор игровой Rombica SkyView 23.8"/VA/1920x1080/165Гц/черный (MUV-002)

Монитор игровой Rombica SkyView 23.8"/VA/1920x1080/165Гц/черный (MUV-002)

Аватар пользователя Скверность
Скверность
19 февраля 2023
Плюсы: + Прекрасная цветопередача + Никаких засветов, это ва, братан) + Глаза вообще никак не хотят уставать + Картинка крайне приятная, всё на этом мониторе выглядит отлично + Очень классная плавность, 165 герц дают о себе знать, если вы всю жизнь использовали 60 герц то вы не сможете привыкнуть к ним после использования данного монитора, разница гигантская + Монитор большой, после небольшого ноутбучного монитора - это что-то с чем-то, я привыкал неделю к размерам + Не смотря на качество в 1080 пикселей, всё прекрасно видно и картинка не режет глаза, вражин в шутерах тоже видно + Много настроек и нет ничего лишнего в них + Присутствует Фри Синк (что-то типо вертикальной синхронизации, эта функция убирает все шлейфы и разрывы картинки)
Минусы: - Лично у меня есть совсем незаметный шлейф сверху монитора, но когда я включил Фри Синк - он пропал, за минус не считайте)
Комментарий: Прекрасный монитор стоящий своих денег, всем советую его, тем более если вы сидели всю жизнь на IPS, после него когда я сижу за IPS у меня начинают болеть глаза через непродолжительное время, а на этом мониторе я могу сидеть по 6-8 часов и вообще не будет усталости в глазах.
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
2 мая 2023
Плюсы: Отличная цветопередача, плавность картинки, встроенные колонки , оптимальный размер
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Вот так вот в жизни бывает. Пришло время заменить компьютер. Думали, что поменяем только системный блок, а монитор и старенький пока сойдёт. Приобрели в данном магазине отличный игровой системник, о котором, кстати, тоже оставила свой комментарий, так вот,первые несколько дней счастью не было предела, но потом захотелось большего. Чтобы в полной мере насладиться всеми возможностями нового системного блока, конечно же нужен соответствующий монитор. И вот мы уже опять на сайте М-Видео выбираем игровой монитор, но так как накопить мы не успели, стали выбирать из недорогих, но с хорошими характеристиками. И, о чудо , такой монитор мы нашли! Хорошая герцовка, плавность смены кадра, отличная цветопередача, различные входы для подключения, встроенные динамики. Ну что ещё нужно, тем более за такую скромную сумму? Нас всё устроило. Сын даже в настройках ничего не менял, сказал, что и так всё классно! В общем теперь полный кайф. Однозначно рекомендую данный монитор к покупке!
Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
19 января 2023
Плюсы: 165 герц, выглядит очень хорошо, металлическая крепка хорошая ножка, еще есть наклон , DP в комплекте, что не мало важно. Отдельный блок питания 165 герц просто потрясающе скролить (не на темном)
Минусы: VA Va и еще раз VA матрица. Скролить на темном - переход цвета в коричневый, если экран норм не отрегулировать по цвету, яркости и т.п. Слииишком долгие настройки экрана. Шлейфы разумеется , я бы удивился, если бы их не было Слишком сильно завышена гамма в стоке, лечится калибровкой экрана виндовс. Есть битый пиксель ,прям зараза почти по центру, но очень маленький, будто соринка небольша. Слишком долго морочился с цветопередачей , калибровкой цветов , в стоке идиотски откалиброван Засветы слева есть , не критично
Комментарий: Двоякое чувство, устал настраивать его под себя. Если не хотите платить больше - смело покупайте . Тут разницы особой нету купите вы монитор за 20к АОС к примеру на Va или этот , суть все одна а лучше покупайте IPS если есть деньги. Я думаю после настройки меня все устраивает
Аватар автора Максим К.
Максим К.26 января 2023
Скиньте пожалуйста свои настройки
Аватар пользователя Николай
Николай
8 февраля 2023
Плюсы: Хорошая диагональ для работы, а так же для игр. Покупать больший размер мне не комфортно. Текст очень хорошо отображается, при большом количестве ячеек в таблице эксель, искажений отображения линий не замечено, в других мониторах такое видел. Матрица позволяет играть в активные игры.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Хорошая модель, яркости и контрастности тут много, более 50 процентов использоваться точно не будет, но мало ли ) касательно по отображение цвета, то тут все стандартно для VA матрицы, очень насыщенные цвета. Нравится использовать монитор больше всего для фильмов, даже на моем ТВ картинка менее качественная. Игры все сочные, если еще и графика на максимальном значении оторваться от игрового процесса нереально. Если нужен универсальный монитор для всего с хорошими цветами, то этот монитор подойдет. То что тут такой насыщенный черный цвет, это свойственно VA матрицам. Цена для такого качества монитора очень хорошая.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
17 августа 2023
Плюсы: Цена. За такой прайс хороший монитор. Внешний блок питания тоже считаю плюсом - если выйдет из строя проще будет заменить.
Минусы: На 165Гц свистят дроссели питания подсветки монитора. Высокочастотный такой писк. Иногда свистят и на 144, помогает выключить/включить монитор. Посмотрим будет ли прогрессировать... Эксплуатирую на 144Гц.
Комментарий: Для разрешения FullHD оптимальная диагональ до 23 дюймов. На этом дисплее уже видно пиксели при резкой смене темного на светлый цвет. Тем не менее в играх такого эффекта нет. Покупал детям для игр, они довольны и никаких пикселей вообще не замечают, говорят, что мне кажется. Резьбовому соединению основания ножки с самой ножкой добавил гроверную шайбу, без нее при перемещении монитора по столу винт начинает откручиваться. Считаю, что монитор вполне годным для игр за свои деньги.
Аватар пользователя Илья
Илья
9 февраля 2023
Плюсы: Хороший монитор. Приятно выглядит, современно и стильно, во включенном состоянии никаких шумом от работы нет. Монитор не на 10бит для графики, но для своего уровня цветопередача очень хорошая, особенно это заметно в цветастонасыщенных фильмах, тот же Аватар смотрится замечательно, цвета очень сочные, особенно если смотреть в темноте. Сборка на 10 баллов Углы обзора хорошие.
Комментарий: Приятно был удивлен, что такой монитор получилось взять за адекватную стоимость, думал, что будет у меня как временный вариант ибо все ушло по финансам в комп, но думаю, что буду с этим монитором долго. Подойдет для игр, для работы и для просмотра качественного видео. Универсальный монитор да и выглядит замечательно. И да при длительной работе, никакой усталости глаз не заметил, голова не болит, значит мерцания нет.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 декабря 2022
Плюсы: Цена норм. В целом отличный монитор за такие деньги. Битых пикселей не обнаружил, засветов тоже. Цвета вроде как более менее, тем более можно настроить под себя. Есть встроенные динамики, выдающие чистый, отличный звук, главное достаточно громкий, колонки не пришлось докупать.
Комментарий: Бюджетный монитор из разряда игровых. Прикольный дизайн, тонкий, качественный экран, цвета передаются, ярко, даже слишком, но мне нравится, да и настроить можно всё абсолютно под себя. Подставка хорошая, удобная, имеется регулировка угла наклона. Встроенная аккустика прикольная, всё хорошо проигрывается, даже любимые треки на максимум можно с комфортом послушать. В общем, я реально доволен.
Аватар пользователя Алена
Алена
10 декабря 2022
Плюсы: Диагональ, дизайн, частота обновления 165 Гц, разрешение 1920x1080.
Минусы: Никаких для меня не нашла.
Комментарий: Монитор поддерживает технологию Freesync, смена кадров идет мягче плавнее, что только радует глаз. Есть встроенный динамик, но по правде говоря он мне больше в бонус, чем я его использую в качестве основного звука. Контрастность, яркость, цветность дисплея мне нравится. Детализация изображения приемлема, не 2К, конечно, но мне хватает, чтобы насладится игровым процессом или просмотром фильма. Никаких жалоб на работу монитора нет. Пять!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 февраля 2023
Плюсы: 24 дюйма, герцовка высокая, дисплей порт, хорошие углы обзора, яркие цвета, сборка и качество пластика на хорошем уровне.
Минусы: Нету.
Комментарий: После месяца пользования могу поделиться своими впечатлениями. В целом они только положительные. Заявленные 165 герц он выдаёт, я подключал по дисплей порту, через HDMI не знаю, не пробовал. Матрицей я доволен, качество отличное, подсветка хорошая, нет никаких бликов, искажений и прочего. Моник такой думаю зайдёт большинству, цена доступная и качество норм.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
17 октября 2022
Плюсы: Четкое изображение, тонкие рамки, 165 Гц, кабель DisplayPort.
Комментарий: 165 Гц именно то что было нужно. Четкость изображения на Full HD более чем достаточна. Если надо поработать - эксель открывает очень много столбцов, или можно открыть одновременно пару окон с почтой или браузером. За счет тонких рамок выглядит потрясно. В играх моя видеокарта как раз нормально обрабатывает динамические моменты и играть с такой частотой кадров и четкостью очень приятно. Одним словом доволен.