Смартфон Tecno POVA 3 6/128GB Eco Black

Смартфон Tecno POVA 3 6/128GB Eco Black - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 октября 2022
Плюсы: Высокое разрешение, чёткая тактильность, работоспособность батарейки высокая, небольшое время подзарядки, удобный интерфейс, оригинальный дизайн, конечно память как оперативная, так и внутренняя, то что операционная система Android 11, частота 90 Гц, очень доволен.
Минусы: Повышенная чувствительность.
Комментарий: Не ожидал, что за небольшие финансы будет достаточно качественная "машина".
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
10 мая 2023
Плюсы: Хороший и большой экран. Долго батарея держит заряд! Быстрая зарядка!
Минусы: Цвета и краски хотелось бы поярче... Редко, даже очень редко, но видна задумчивость процессора, чуточку дольше он выполняет действия, чем хотелось бы.
Комментарий: В целом, довольно хороший смартфон.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
5 ноября 2022
Плюсы: Цветопередача отличная, шустрый, звук хороший
Минусы: Пока не вижу минусов
Комментарий: Качественный бюджетный телефон. Внимание обратила на него случайно, у крестной оказалась такая модель и она его хвалила. И реально дизайн телефона мне очень понравился, стильный и современный. Плюс функционал у него оказался очень неплох. Понравился аккумулятор, емкости которого мне хватает на четыре дня как минимум. Отличный экран с высоким разрешением и ярким четким изображением. Процессор довольно мощный, за счет чего телефон шустро грузит программы и летает в интернете. Сенсор очень чувствительный, прекрасно реагирует. Хорошо ловит сеть, в любых условиях практически. Динамик тоже четкий, собеседника слышно отлично, без помех или хрипов. В целом очень довольна.
Аватар пользователя Марат
Марат
29 октября 2022
Плюсы: Бюджетный симпатичный телефон. При использовании месяца держит зарядку 2, 5 дня, при том, что я сижу в интернете практически целый день, что уже многое говорит о функционале гаджета. Собран отлично, не придраться.
Комментарий: Смартфон брал исключительно в рабочих целях. Звонки делать, согласовывать мероприятия, да всё этом смысле, в общем, по мелочи. Эта модель для моих задач прекрасна! Красивый, строгий стиль. Подсветка прикольная на задней панели, хоть я эту выпуклость сначала и не понял. Экран крутой, учитывая стоимость, он вообще шикарный. Никаких лишних приложений и реклам, тормозящих скорость работы телефона. Вот в этом - так вообще волшебное приобретение.
Аватар пользователя Марат
Марат
24 октября 2022
Плюсы: Очень крутая мобилка для своей цены, аккумулятор зверь, работает как часы, сенсор отпечатка очень быстрый и самый удобный, сбоку! Подсветка при селфи реальная, а не белый экран, давно так не радовали смартфоны.
Комментарий: Смартфон оснащен производительным процессором, обеспечивающим быструю загрузку приложений и игр в процессе гейминга. Модель оснащена предустановленной операционной системой, поэтому ею можно использовать сразу после приобретения. Для применения двух nano-SIM в корпусе предусмотрен специальный слот. В нем можно хранить значительное количество файлов. Для этого оптимально использовать встроенную память или накопитель microSD.
Аватар пользователя Шура
Шура
12 ноября 2022
Плюсы: Шустрый, фотки чёткие, цвета насыщенные, сервисы гугл есть. Хорошо держит батарею, и быстро заряжается. Пол месяца активно эксплуатируется с момента покупки. + в подарок шла плёнка и ее приклеили бесплатно.
Комментарий: Процессор мощный, для повседневных задач справляется нормально, оперативки мне вполне хватает. В игры комфортно поиграть без лагов не только на низких настройках, так что с этим все в порядке. Для повседневных задач, Ютуб, Социальные сети, кино посмотреть комфортно, большой экран, громкий, все дела. На счёт дизайна тут дело каждого, кому нравится, кому нет. Камеры за свои деньги нормальные. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
12 ноября 2022
Плюсы: Меня полностью устраивает соотношение цена-качество.
Комментарий: Телефон достаточно мощный, без проблем тянет игры, не перегревается и не глючит. В своей ценовой категории это достойная внимания модель. Аккумулятора мне хватает на несколько дней при умеренно-активном использовании. Если использовать смартфон только для звонков, дня на четыре зарядки хватит точно. Дисплей яркий, красочный. Звук тоже вполне себе неплохой. Дизайн стильный, не стыдно достать из кармана. Камера тоже очень хорошая, с высокой детализацией. В целом, отличная модель для повседневного использования.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2022
Плюсы: размер и хороший отклик экрана, памяти много+ флешка
Минусы: рамки тонкие, но все-таки есть
Комментарий: лучший выбор для геймера или просто любителя потупить в игру после работы. экран огромный, хоть рамка есть тонкая, не мешает. хороший отклик экрана, быстро реагирует на касание, а это в играх важно однако. батарейка не подводит, довольно мощная, так что играть можно спокойно и не переживать. к качеству связи претензий нет, все кулл. памяти оперативной 6 гб, плюс срабатывает Memory Fusion. фоткает тоже на заявленные 50 мп, ночью тоже не плохо
Аватар пользователя Артем
Артем
8 октября 2022
Плюсы: Дизайн,батарея,шустрый,хорошая комплектация,отпечаток пальца сбоку.
Минусы: пока нет
Комментарий: Телефон нормас. В нем установлены хоршего качества стереодинамики, которые выдают достойный звук. Оперативки много и сразу много открытых вкладок в браузере, и куча софта может работать параллельно без проблем. Телефон для повседневного использования просто супер. Батарея мощная!!! За день не разрядишь, как не старайся. Экран, датчики, сенсор. Все летает! Если вы не слишком привередливый пользователь, то обязательно понравится эта модель.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 августа 2022
Плюсы: стоимость, фоткает на 5+, играться в удовольствие
Минусы: фронталка на 8мп только
Комментарий: у меня 2 хобби- пофоткать и пострелять. тут соотношение камеры с возможностью поиграться просто роскошные. 3 камера, основная на 50мп, фотки даже в движении получаются качественно. правда фронталка на 8мп, но тоже четкая, хотя мне б хотелось бы больше. Экран, батарейка, стереозвук- все в лучшем виде. пямяти для фоток и для игр через край. поддерживает 2 симки и даже карту памяти. есть NFS, GPS и прочее нужное современному человеку.
4,7