Ноутбук Apple MacBook Air 13 M1 8/256GB серебристый (MGN93)

Ноутбук Apple MacBook Air 13 M1 8/256GB серебристый (MGN93)

Ноутбук Apple MacBook Air 13 M1 8/256GB серебристый (MGN93) - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 ноября 2024
Плюсы: легкий, быстро работает, удобная клавиатура с подсветкой, хорошее качество экрана, есть русская раскладка, отличное качество самого корпуса - ну apple, а что еще может быть.
Минусы: нет переходника в подарок
Комментарий: переходила с виндоус, в мак ос все понятно, никаких проблем не было. настроила ноутбук быстро, тем более есть много видео на ютубе как это сделать. так как наносили гравировку, ноутбук пришел не в заводской упаковке, уже активированный и разряженнный. это нужно учитывать, но я не хотела потом дополнительно ездить куда-то, чтобы сделать гравировку. насчет производительности пока сказать сложно, но даже после просмотра 2х серий сериала ушло 4% заряда, что мне кажется очень крутой результат.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 февраля 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Я уже очень давно хотел купить себе этот ноутбук и вот не так давно я его купил, мои планы на этот счет реализовались. Крутой аппарат, который оправдывает свою стоимость. На первый взгляд я даже больше скажу, он идеальный. Прекрасно себя показывает как в рабочих вопросах, так и для учебы он мне оказался весьма полезен. В игры не часто, но тоже играю. Таким образом он на все руки мастер, и везде я могу его использовать. Процессор в нем стоит мощный, тянет любые приложения. К дисплею тоже никаких претензий нет, качество картинки просто на высшем уровне. Также у ноутбука классное звучание благодаря системе Dolby Atmos. В общем, я очень его советую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 ноября 2022
Плюсы: Лучшая модель по соотношению характеристики плюс цена. Оперативку расширить нельзя, а место на ssd можно увеличить за счет внешнего накопителя/облака. Отличается только тем, что в нем есть тачбар и батарея на час дольше.
Комментарий: Долго выбирал ноутбук, который бы идеально подошел для работы. Мак - это оптимальный вариант! Нравится абсолютно все. Аппарат очень качественно сделан, работает быстро, долго держит заряд, очень приятно за таким работать. Он поддерживает стандарт Wi-Fi 6, необходимый для высокоскоростных сетей. Наличие 2-ух портов позволяет подключать дополнительные аксессуары. Новый дизайн сопровождается появлением ряда обновленных приложений.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 ноября 2022
Плюсы: Ноутбук позволяет выполнять даже самые сложные задачи. Так как является переходом на новый уровень графического восприятия. 16-ядерная система создает требуемое ускорение операций, связанных с машинным обучением.
Комментарий: Благодаря отсутствию вентилятора работа устройства является бесшумной. Автономное время функционирования доходит до 18 часов. Он оснащен камерой Face Time HD, что гарантирует высокую четкость видеозвонков. 3 встроенных микрофона акцентированы именно на голос пользователя, исключая трансляцию окружающего звучания. Клавиатура подсвечена и снабжена панелью Touch ID, предназначенной для разблокирования устройства.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 октября 2022
Плюсы: Данный ноутбук очень качественно сделан, работает быстро, долго держит заряд, очень приятно за таким работать. Его использование является переходом на новый уровень графического восприятия.
Комментарий: Ноутбук поддерживает стандарт Wi-Fi 6, необходимый для высокоскоростных сетей. Наличие 2-ух портов позволяет подключать аксессуары. Новый дизайн сопровождается появлением ряда обновленных приложений.16-ядерная система способствует созданию требуемого ускорения операций, связанных с машинным обучением. Благодаря отсутствию вентилятора работа устройства является бесшумной. Автономное время функционирования доходит до 18 часов.
Аватар пользователя Шура
Шура
30 января 2023
Плюсы: Высокая производительность ноутбука, мощность и скорость работы, эргономичность, внешний вид, алюминиевый корпус, качество
Комментарий: Макбук тонкий, корпус алюминиевый, в руках приятно держать. Порадовала высокая производительность и мощность. Работает отлично и со всеми задачами справляется хорошо. Даже ресурсоемкие программы запускает быстро. Очень нравится здесь клаиатура. Она бесшумная и мягкая, а подсветка клавиш выглядит современно и не сильно яркая. Отличное изображение и объемное звучание. Начинка современная, 8 гб ОЗУ и твердый накопитель SSD на 256 гб. Процессор мощный. Имеет отличное время автономной работы.
Аватар пользователя Таиров
Таиров
24 октября 2022
Плюсы: Компактный и очень производительный за вполне приемлемую цену. С достойным временем работы от аккумулятора. Очень тихий, так как на естественном охлаждении. Недостатков не обнаружил.
Комментарий: Брал для решения рабочих задач различного уровня сложности. Docker, Webstorm и другие инструменты, необходимые мне для разработки, работают без проблем. Отличный инструмент, подходящий как для профессионала, так и для бытовых нужд. Пока только хорошие впечатления, быстрый, удобный, также брал для командировок и подключения к проектору для презентаций. Можно быстро отсканировать документы с помощью айфона. Зарядка быстрая.
Аватар пользователя Стас
Стас
12 ноября 2022
Плюсы: Производитель, диагональ 13, 3 дюйма - компактный, аккуратный. Высокая производительность, автономности хватает на 18 часов. Клавиатура удобная, раскладка и русская, и английская. Подсветка приятная у клавиш.
Комментарий: Крутой, компактный ноутбук. Брал жене, она у меня фрилансер, частенько работала на телефоне, решил пожалеть ее глаза и прикупил этого кроху. Компактный, аккуратный, автономность крутая. Экран ретина, не зря его хвалят, живой, с детализацией тоже проблем нет. Диапазон возможностей с такой техникой реально огромный, жена осваивает новые возможности, счастливая. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 ноября 2022
Плюсы: Работает без проблем, на экране всё хорошо видно.
Минусы: —
Комментарий: Ноутбук работает корректно, пока ни разу не было нареканий с моей стороны. Корпус легкий, и размеры нормальные. Даже если придется куда-то выезжать с ноутбуком, то руки и плечо не должны сильно устать. У корпуса хороший офисный вид. Можно подключить наушники, если приходится смотреть какую-то презентацию, а можно все слушать через динамики. Разрешение экрана стандартное, оно составляет 2560 на 1600 пикселей. Все клавиши у клавиатуры рабочие.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 октября 2022
Плюсы: Производительность, компактный размер, мощный процессор, приятный дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: В первую очередь меня привлек экран этого макбука. Он максимально яркий и четкий. По всем остальным параметрам он меня также полностью устраивает, аккумулятор у него емкий, автономность высокая. Дизайн красивый. Процессор быстрый, думает за мгновения. Большой плюс - ноут имеет естественное охлаждение без вентилятора, поэтому работает практически не слышно.
4,7