Смартфон realme C31 4/64 темно-зеленый (RMX3501)

Смартфон realme C31 4/64 темно-зеленый (RMX3501)

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Ренат
Ренат
14 июня 2023
Плюсы: я брал ребенку в подарок на окончании учебного года, главное большой экран, емкий аккумулятор и в принципе неплохая камера, да и в ценовом диапазоне, так как покупать если что-то случится с телефоном чтобы было не затратно для бюджета. ребенок доволен это самое главное
Минусы: минусов пока не нашел, в принципе для потребностей ребенка за глаза хватает.
Комментарий: не стоит брать дорогой телефон ребенку, так как он не осознает ценность устройств, для них это всего лишь игрушка.
Аватар пользователя Мария Ж.
Мария Ж.
7 апреля 2023
Плюсы: Цена качество
Минусы: Мне кажется звук чучуть надо по басистей
Комментарий: Телефон не дорогой и если есть бонусы вообще нормально Есть опечаток
Аватар пользователя илья С.
илья С.
20 июля 2023
Плюсы: - Аккумулятор долго держит заряд. - Стильный дизайн. - Понятное управление. - Яркий дисплей, даже днем.
Минусы: В комплекте нет наушников.
Комментарий: Приобретал телефон для себя с целью звонков и переписке по работе. После покупки понял, что гаджет не плох и позволяет половину работы на компьютере сделать мобильной, телефон спокойно тянет работу с текстовыми документами ворд, ексель, без проблем тянет приложения для редактирования фото и видео. В планах была покупка планшета, так же для работы, но теперь понимаю, что мобильного вполне достаточно. Пользуюсь вторую неделю, покупкой очень доволен, нет ни тормозов, ни зависаний, отклик на действия моментальный. Оперативной памяти вполне достаточно по современным меркам. Аккумулятор пока удивляет, за день бывает до шести десяти звонков, плюс часто обращаюсь за помощью в интернет, вот сап не выключаю. В таком режиме аккумулятора хватает строго на два дня, а то и на три. Камера заявлена 13 пикселей, конечно по современным меркам это не топ, но справляется неплохо - моя оценка твердая четверка, ночной режим хромает, но в остальном норм. В общем рекомендую, за эти деньги аппарат не плох.
Аватар пользователя Алеша
Алеша
8 марта 2023
Плюсы: Качество фотографий хорошее, на достаточно приличном уровне для такой цены. Функция NFC легко настроилась и заработала. В целом от телефона получил только положительные впечатления учитывая цену, скорость, объём памяти и дополнительные функции.
Комментарий: Клавиши регулировки громкости располагаются слева на торце, что в принципе удобно: во время разговора в правой руке могу держать шариковую ручку, а с помощью левой руки могу регулировать громкость разговора. Оболочка стандартная для realme: есть возможность для настройки времени включения либо отключения телефона, а также есть раздел «жесты» (в настройках можно отключать экран во время прослушивания интервью на Ютюбе).
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
22 сентября 2022
Плюсы: Хороший бюджетный вариант для школьника. При всех желаниях и потребностях вполне удовлетворяет всем запросам. Заряда хватает на полные сутки его терзания. Дополнительно и без затруднений можно найти на него разного рода чехол.
Минусы: Камера по качеству слабовата, есть по этому поводу огорчения.
Комментарий: Ребенок в восторге от аппарата. Полностью удовлетворяет потребностям для ученика 5 класса. Ребенок с аппаратом С3 был в огорчении, что такой аппарат не в его руки приобретен... Желательно добавить карту памяти сразу что бы потом тебе не говорили что для фото и видео или игр им не хватает места в телефоне.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
18 февраля 2023
Плюсы: Яркий экран, удобно использовать, достаточный объем памяти, простое меню, быстрый процессор
Минусы: Ни одного минуса
Комментарий: Смартфон брала для дочки-первоклассницы. Привлекла его стоимость и характеристики в описании. В целом смартфон превзошел мои ожидания. Он реально быстро работает и ни разу его не тупил. Камера у него приличного качества, экран яркий, цвета насыщенные яркие. В руке держить удобно, не скользит и не выпадает. Для игр и общения я считаю этот смартфон оптимальный. Обьема памяти достаточно для установки всех нужных приложений для ребёнка.
24 сентября 2022
Плюсы: Цена, шустрый процессор, достаточный объем памяти
Минусы: Великоват размер для ребенка
Комментарий: Данный смартфон покупался для школьника, т.к. в школу не разрешается приносить дорогие модели. Купили этот и не пожалели: смартфон стоит своих денег! Процессор энергоэффективный, графика достойная! Качество снимков на высоте: ребёнок фотографирует задания с доски или в тетради - все снимки четкие. Объем оперативки достаточный, накопителя тоже. Единственное, что размер смартфона великоват для детских рук, ставлю 4, хотя моего ребёнка все устраивает.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
5 апреля 2023
Плюсы: Во всём
Минусы: Не заметила
Комментарий: Покапула телефон в подарок свекру, всё очень понравилось, пользуется уже год, недостатков никаких не заметила. Для человека 50+ всё понятно, никаких проблем в пользовании не нашли. Телефон работает без каких либо проблем. Выбирали долго, но выбор пал на этот. Камера хорошая, экран большой, батарею держит очень долго, в чём большой плюс. Нужен бы был ещё один телефон то взяла бы именно такой модели. О покупке не сожалею и надеюсь что он проработает ещё очень долго. Покупайте телефон очень хороший.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
12 декабря 2022
Плюсы: Цена, качество, размеры, экран
Комментарий: Простой недорогой смартфон, в котором есть все необходимое для совершения звонков, серфинга в интернете, простейшей работы в мессенджерах. Экран хороший, качество звонков тоже отличное, загрузил все необходимые приложения. Мне понравился и его внешний вид, и размеры, он уверенно лежит в руке и им удобно пользоваться. Есть возможность вставить сразу 2 симки, держит хорошо батарею. Поэтому кому нужен простой, но качественный смартфон - это именно то, что надо.
Аватар пользователя Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
2 июня 2023
Плюсы: аккумулятор
Минусы: нету
Комментарий: Вполне хорошая модель для тех кто не любит переплачивать за мобильные устройства. Лично я всю жизнь пользуюсь смартфонами этой ценовой категории и никаких минусов не замечала. Этот девайс как по мне намного лучше моих предыдущих: у realme c31 есть проц на 8 ядер и батарейка на 5000 ма-ч. Кроме того хочу отметить большой дисплей на 6,5 дюймов, ну и конечно же тонкий корпус - чуть более 8 миллиметров.