Плюсы: - Аккумулятор долго держит заряд.
- Стильный дизайн.
- Понятное управление.
- Яркий дисплей, даже днем.
Минусы: В комплекте нет наушников.
Комментарий: Приобретал телефон для себя с целью звонков и переписке по работе. После покупки понял, что гаджет не плох и позволяет половину работы на компьютере сделать мобильной, телефон спокойно тянет работу с текстовыми документами ворд, ексель, без проблем тянет приложения для редактирования фото и видео. В планах была покупка планшета, так же для работы, но теперь понимаю, что мобильного вполне достаточно. Пользуюсь вторую неделю, покупкой очень доволен, нет ни тормозов, ни зависаний, отклик на действия моментальный. Оперативной памяти вполне достаточно по современным меркам. Аккумулятор пока удивляет, за день бывает до шести десяти звонков, плюс часто обращаюсь за помощью в интернет, вот сап не выключаю. В таком режиме аккумулятора хватает строго на два дня, а то и на три. Камера заявлена 13 пикселей, конечно по современным меркам это не топ, но справляется неплохо - моя оценка твердая четверка, ночной режим хромает, но в остальном норм. В общем рекомендую, за эти деньги аппарат не плох.