Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB серебристый (MK2L3)

Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB серебристый (MK2L3)

Аватар пользователя Давид Х.
Давид Х.
29 сентября 2023
Плюсы: Производительность, качество, поддержка.
Минусы: Стоимость, экран.
Комментарий: Как любая продукция Apple сделано все качественно и красиво, мощность на высоком уровне хватит лет на 5 точно - не первый iPad в пользований. По своему опыту нет особого смысла гоняться за самым производительным планшетом - для обычного user-a хватает начального планшета из линейки apple. Единственный минус, который я вижу в планшете - это устаревший экран для 2023 года, в остальном все хорошо и на уровне. Цена более-менее становиться привлекательной, если еще и бонусы использовать( как в моем случае), а так чуток завышен, конечно. Я рекомендую, лучше планшетов apple никто не делает!!!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2024
Плюсы: Все отлично
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хороший, яркий экран, звук отличный, все понравилось.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
1 сентября 2024
Плюсы: Вцелом пока сложно оценить плюсы, но очень надеюсь что марка все-таки гарантирует определенный уровень качества. Зрительно все просто отлично, все работает и надежно.
Минусы: Минусы пока не обнаружены.Единственное, было бы здорово защиту на экран сразу в комплекте получать, а то выскальзывает он легко из рук. Почему-то в наличии только 2 цвета, хотя в более новых моделях их больше Да, и переходник в комплекте тоже не был бы лишним. Это больше пожелание к менеджерам магазина, чтобы не забывали предупреждать покупателей о необходимости купить или иметь переходник для зарядки.
Комментарий: К товару полагается только гарантия продавца, и в случае поломки максимум можно вернуть товар и получить обратно деньги. Поскольку ремонта официального в России сейчас нет. Не знаю-это плюс или минус. Это наша реальность сейчас. Товар был изготовлен доя какой-то азиатской страны и ввезен в РФ. Покупка прошла быстро, менеджер все толково обьяснил и предупредил про переходник, кстати. Планшет куплен ребенку, чтобы учебники не таскать с собой. Память 64 вполне для этого достаточна. Без сим-карты планшет-так можно легко раздать интернет с телефона, если ваш оператор такое позволяет делать.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
14 октября 2023
Плюсы: Эстетика IOS.
Минусы: Ретро.
Комментарий: Взял его из интереса понять что такое хвалёная Ipad OS в итоге понял, что стильно модно молодёжно красивый интерфейс, достаточно мощный процессор, хорошо держит заряд батареи, долго поддерживается, но на этом все его прелести заканчиваются, старый корпус лохматых времён, механическая кнопка, которая реально раздражает , моно динамики это что-то с чем-то постоянно перекрываются из-за чего его переворачивать постоянно надо к верх тормашками звук не какущий без стерео никакого объёма и присутствия не ощущается большие рамки, почти квадратный экран когда все видео вытянутые и с чёрными полосами идут до сих пор, тайп си нет, провода тонкие звонкие, нет быстрой зарядки, часть приложений теперь на него не установить в связи с санкциями, памяти крайне мало хранить на нём что-либо не получится если только как читалку и смотрелку использовать, в общем и целом не стоит этот планшет того если вы не дикий фанат эпл.
Аватар автора Денис
Денис16 октября 2023
Динамики стерео, просто оба установлены снизу. К тому же качество звука хорошее, басовитость даже какая-то есть. Если для вас старый корпус, "ретро-дизайн", как сказали, то вопрос - зачем покупать и записывать в недостатки корпус, зная, что дизайн этот не нравится.
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
3 июня 2023
Плюсы: Отличное качество экрана и комфортный размер, довольно хорошее быстродействие в различных программах не смотря на начальный уровень в линейке iPad, отсутствие лотка для сим карты дискомфорта не составляет. WI-FI есть во многих местах или в крайнем случае раздача интернета через телефон . Хорошая камера. Тонкий и легкий. Очень хорошая автономность, времени работы хватает и на изучение учебного материала и на просмотр в свободное время при желании фильма и даже хватит на игры. Очень порадовало качество звука. Конечно же удобные размеры позволяют его положить в рюкзак или портфель. Зарядка аккумулятора происходит быстро
Минусы: Больших минусов не обнаружено. Конечно хотелось бы уменьшить рамку экрана и перенести отпечаток на кнопку. Но это уже реализовано в следующей 10 серии.
Комментарий: Покупался для ученика в целом довольны. Соответствует цена и качество
Аватар пользователя Егор С.
Егор С.
12 апреля 2023
Плюсы: Качество изображения поражает своей четкостью и яркостью. Смотреть фильмы, фотографии, играть в игры очень приятно и комфортно. Отличная скорость работы, приложения открываются моментально, быстро переключаться между ними очень удобно. Никаких тормозов или падений частоты кадров я не заметила. Вместительный объем памяти - 64 гб хватает для хранения множества фотографий, документов и музыки. Устройство легко брать с собой, вес планшета небольшой, он компактный и удобно лежит в руке.
Минусы: Дороже большинства планшетов на андройд Отсутствие разъема для наушников
Комментарий: В целом, планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Silver (MK2L3) - это отличное устройство, которое я могу рекомендовать всем, кому нужна комфортная работа с большим количеством приложений и большим экраном. Несмотря на некоторые ограничения, он сочетает в себе скорость, качество и удобство.
Аватар пользователя Vpa В.
Vpa В.
24 апреля 2023
Плюсы: самый луший планшет, очень рада, что взяла. Отликается в ту же секунду, все для людей сделано
Минусы: -
Комментарий: Я купил планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Silver и я очень доволен своей покупкой. Это устройство имеет большой экран с высоким разрешением, который обеспечивает четкое и яркое изображение. Также я могу подключать к нему различные устройства благодаря наличию Wi-Fi и Bluetooth. Встроенная память в 64 ГБ позволяет хранить большое количество данных и приложений. Я также оценил качество звука, который чистый и громкий. Планшет легкий и удобный в использовании, что делает его отличным выбором для работы и развлечений. Я рекомендую этот планшет всем, кто ищет устройство с отличным качеством изображения и звука, а также множеством полезных функций. но главное - это быстродействие
Аватар пользователя Эльвира К.
Эльвира К.
16 апреля 2024
Плюсы: Качество дисплея , приятные материалы корпуса, хорошая производительность
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Это устройство является одним из лучших на рынке планшетов, высокая производительность и качество сборки . Красивый и яркий дисплей с высоким разрешением , изображение яркие и чёткие . Мощный процессор , быстрая и плавная работа устройства . Один из главных преимуществ является его многофункциональность . Смотреть фильмы , слушать музыку одно удовольствие! Также можно отлично работать с документами , рисовать , играть в игры и многое другое! Имеет длительное время работы от одного заряда, что позволяет использовать его в течении всего дня без необходимости подзарядки . Рекомендую всем данный планшет и тем кто ищет мощное и универсальное устройство!
Аватар пользователя Антон
Антон
30 января 2023
Плюсы: Планшет имеет мощный быстрый процессор, работает он шустро с любыми даже тяжелыми играми и приложениями. Камера понравилась, хотя в планшете она далеко не главное, но по видеосвязи приятно общаться, зная, что тебя отлично видит собеседник.
Комментарий: Операционная система работает отлично, проблем не увидел. Экран яркий, цвета естественные, глаза после работы устают минимально и то, если долго за ним сидеть и не делать нормальных перерывов. Посмотреть ютюб, поиграть в игры, полистать сайты - вполне хватает возможностей. Батарея держит достаточно хорошо, заряжаю ежедневно, если сижу весь день. В основном рисую на нем и обрабатывают рисунки и фотографии, подошел для моих целей отлично.
Аватар пользователя Алина З.
Алина З.
12 апреля 2023
Плюсы: Дизайн Мощность Экран
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный планшет для рабочих задач, сразу обновила до последней версии ios. Легко настраивается при наличии других устройств apple (хотя и без них тоже справиться несложно) С рабочими задачами справляется на ура - размер экрана позволяет легко управляться с мессенджерами, почтой, таблицами и презентациями. Видео смотреть тоже комфортно, благодаря экрану Retina, без бликов, шустрый отклик. Долго держит заряд (на 8-10 часов активного использования точно хватит). В комплекте зарядка 20W для российской розетки и шнур lightning - type c Камера не очень сильная, но для видеозвонков оптимальна Можно подключить клавиатуру и apple pencil