Смартфон Samsung Galaxy A32 6/128GB Black (SM-A325)

Смартфон Samsung Galaxy A32 6/128GB Black (SM-A325)

Смартфон Samsung Galaxy A32 6/128GB Black (SM-A325) - Отзывы

Аватар пользователя Артем З.
Артем З.
10 ноября 2022
Плюсы: Батарея, цена, карта памяти, экран амолед
Минусы: Нет беспроводной зарядки, нет влагозащиты
Комментарий: Сравниваю с моим прошлым Самсунгом S9. В А32 процессор слабее, но потери в мощности я не заметил, возможно из-за большей оперативной памяти 6гб вместо 4 гб. Не хватает беспроводной зарядки, но этот недостаток компенсируется хорошей батареей, я не заряжаю телефон так часто, как это я делал с S9. Наконец пауэр банк перестал был моей ежедневной необходимостью. В А32 нет влагозащиты, наверное это большой недостаток, так как были телефоны у меня, которые падали в воду на несколько секунд и потом уже не работали. Камера в А32 по характеристикам не премиальная, но для любительских фото вполне нормальная. Есть отдельный слот для карты памяти, что считаю преимуществом для тех, кто пользуется двумя сим картами. В целом получился очень достойный телефон за свою цену. В мощные игры не играю, фотографией не увлекаюсь. Ежедневно слушаю музыку, серфинг в интернете, простые игры, электронная почта, эксель, месседжеры. Для этого всего телефон идеальный. Отмечу еще нейтральный дизайн, очень нравится блок камер, не такой вычурный и выпирающий, как в других телефонах. Китайских конкурентов не рассматривал, так как самсунг считаю более сбалансированными и стабильными телефонами, пусть даже и за небольшую переплату.
•21 ноября 2022
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung. Действительно в данной модели отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite". Как Вы и отметили в отзыве, Samsung Galaxy A32 не проходил сертификацию в соответствии с международным стандартом IEC и не имеет знака защиты (IPXX). Полноценная защита от попадания воды и пыли отсутствует. Вместе с тем все современные смартфоны Samsung в достаточной степени герметичны. Можно не опасаться, что капли дождя или падающие снежинки приведут к неминуемой поломке. Главное, как можно скорее смахнуть их. Корпус сконструирован таким образом, что внутрь смартфона почти не проникает пыль (проникновение пыли возможно в небольших количествах, не нарушающих работу устройства) и смартфон выдерживает незначительное попадание воды в виде капель или брызг. То есть при нормальных условиях эксплуатации незначительное количество влаги не причинит вреда. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
10 апреля 2023
Плюсы: камера, быстро заряжается, долго держится зарядка, отлично работает
Минусы: Особых не выявленно, кроме тормозов после 1.5 года испльзования
Комментарий: Мой прежний смартфон работал более семи лет и до сих работает Смартфон Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301, но пришло время нужен более современный гаджет. Выбор пал на смартфон Samsung Galaxy A32. Он имеет 64 памяти, но мне и этой достаточно. В комплектацию входит так же зарядное устройство, гарантийный талон, ключ для сим-карты. Корпус темного цвета, сразу же к нему пробрела чехол и защитное стекло. Телефон имеет большой размер, и экран так же на весь его размер. Нравится как работает камера, фотографии получаются чистыми, ясными. Заряжается быстро, долго держится
Аватар пользователя Гоша
Гоша
24 октября 2022
Плюсы: Galaxy A32 оставил самые приятные ощущения. Улучшено быстродействие, четкое срабатывание сенсора, отличное восприятие экрана и прекрасная камера. Приятный строгий внешний вид. Так что, остаюсь приверженцем Samsung.
Комментарий: Это не первый мой Samsung. Отдаю предпочтение смартфонам данного производителя за их надежность, отсутствие каких-либо глюков, наличие постоянных и регулярных обновлений ПО, простоту и удобство программной оболочки. Отклики быстрые, открывает всё быстро, внешний вид красавец!! Покупка очень порадовала меня, да и сервис стал как-то получше. Две симкарты. Плюс кроме встроенной памяти имеется возможность вставить в телефон карту памяти.
•3 ноября 2022
Гоша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy A32 с удовольствием!
Аватар пользователя Зиновий
Зиновий
12 ноября 2022
Плюсы: Шикарная камера, имеется мощный зум, но хватает съёмки в разрешении 4к с частотой кадров в 60 фпс. Насыщенность цветов очень порадовала. Батарея держит заряд достойно.
Комментарий: Камера достойная. Выбрали объем памяти 128 и сейчас удобно пользоваться многими приложениями. Смотрела видео. Все четко и качественно. Две симкарты – это важное достоинство. Плюс кроме встроенной памяти имеется возможность вставить в телефон карту памяти, что не может не радовать. Огромный плюс и отличие от некоторых производителей, это то, что работает google play, а также Samsung pay. Во многих аналогах сейчас такого нет и даже ютуб не посмотришь только в браузере.
•21 ноября 2022
Зиновий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A32 оставил у Вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Лева
Лева
29 октября 2022
Плюсы: Отдаю предпочтение смартфонам Samsung за их надежность, отсутствие каких-либо глюков, постоянные и регулярные обновление ПО, простоту и удобство программной оболочки.
Комментарий: Шикарная камера, имеется мощный зум, но нахватает съёмки в разрешении 4к с частотой кадров в 60 фпс. Но за свои деньги вполне достойно. Две симкарты. Плюс кроме встроенной памяти имеется возможность вставить в телефон карту памяти, что не может не радовать. Насыщенность цветов очень порадовала. Батарея держит заряд достойно. Galaxy A32 оставил самые приятные ощущения. Улучшено быстродействие, четкое срабатывание сенсора, отличное восприятие экрана и прекрасная камера.
•21 ноября 2022
Лева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Действительно, на данный момент функция записи видео в разрешении 4k 60fps отсутствует. Однако инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы Вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A32!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 ноября 2022
Плюсы: Недорогой, симпатично выглядит, 8 ядер, памяти достаточный объем. Экран 6, 4 - и держать в руке удобно, и для глаз не тяжело.
Комментарий: Взяла смартфон для личного пользования. Очень неплохо, для такой лояльной цены. Камеры мне были не принципиально важными, однако и они здесь не подкачали. Цвета на экране передаются четко, ярко, детализированные элементы. В настройках все просто, андроид у меня впервые, боялась, что придется долго привыкать, но ничего подобного не ощутила. Звук отличный, прям громкий, без лишних звуков и т. д. Пока пользуюсь не так давно, но довольна! Надеюсь и в будущем, не подведет. К покупке рекомендую.
•21 ноября 2022
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A32 принесет Вам еще больше положительных впечатлений!
Аватар пользователя Лева
Лева
12 ноября 2022
Комментарий: Galaxy A32 оставляет самые приятные ощущения. У него улучшено быстродействие, обеспечивается четкое срабатывание сенсора, отличное восприятие экрана плюс прекрасная камера. Не менее важен приятный строгий внешний вид. Так что, остаюсь приверженцем Samsung. Две сим-карты. Плюс кроме встроенной памяти имеется возможность вставить в телефон карту памяти, что не может не радовать. Насыщенность цветов очень порадовала. Батарея держит заряд достойно.
•21 ноября 2022
Лева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Пользуйтесь Galaxy A32 с удовольствием!
Аватар пользователя Анюта
Анюта
13 августа 2022
Плюсы: Мощный смартфон, огромный объем памяти, поддерживает много разных приложений, удобный дисплей, экран чувствителен, на нем все работает прекрасно
Комментарий: Мой старый телефон стал совсем глючить и нормально я могла принимать только звонки. И мой молодой человек решил меня порадовать и подарил мне замечательный смартфон. Он очень простой и максимально комфортный в использовании. Объем памяти составляет 128 Гб, мне хватает с головой. Функционирует быстро, стабильно и без всяких зависаний. А емкость аккумулятора удивила, хватает на пару дней при активном пользовании. Экран большой, но сам телефон даже в карман поместится.
•31 августа 2022
Анюта, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A32 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
15 августа 2022
Плюсы: 11 андроид, отличная стоимость, простой в настройках, имеет все необходимые функции для современного пользователя. Экран по технологии Super AMOLED - очень впечатляет.
Комментарий: Неплохой смартфон, производительность высокая, сенсор реагирует на задачи мгновенно, технология экрана весьма впечатлила - картинка живая, плавная, реалистичная. Есть и довольно неплохие камеры со своими интересными эффектами и режимами. Звук отличный, тоже не подвел. Аккумулятор мощный - 2 дня держит заряд, а потом еще и быстрая зарядка в помощь, если нужно. В общем, достойный смартфон по хорошей, соответствующей возможностям цене.
•31 августа 2022
Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и возможностей смартфона Samsung Galaxy A32. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 августа 2022
Плюсы: С работоспособностью все в порядке. Аккумулятор нормальный.
Минусы: Довольна.
Комментарий: Смартфон имеет неплохой аккумулятор, это одна из причин, почему я его купила. Операционная система андроид 10, она современная, поэтому и приложения тоже работают корректно. Камеры делают качественные фотоснимки и видео. Есть место для карты памяти. Есть и такая современная защита, как сканер отпечатка пальца на боковой грани. Металлический корпус весит около половины килограмма. У встроенной памяти объем 128 ГБ. Ради справедливости, смартфон я купила не очень давно, и каких-то явных недостатков еще не успела найти.
•31 августа 2022
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отметим, что в Samsung Galaxy A32 сканер отпечатков пальцев находится в экране, а корпус смартфона изготовлен из пластика. Возможно, Ваш отзыв относится к другому продукту. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,8