Смартфон realme 9 6 / 128GB Stargase White (RMX3521)

Смартфон realme 9 6 / 128GB Stargase White (RMX3521)

Смартфон realme 9 6 / 128GB Stargase White (RMX3521) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
6 января 2023
Плюсы: 1.Отлично держит зарядку, не разряжается на морозе 2.Шустро (по сравнению с Айфоном) заряжает аккумулятор 3.Можно воткнуть две симки и карту памяти 4.Достаточно много персонализации. 5.Вход 3,5 для наушников/колонок расположен внизу слева
Минусы: 1.Если записать в телефонную книгу длинное название абонента (например полные ФИО Иванов Иван Иванович), то при вызове входящем или исходящем не видно полностью и выглядит примерно так: "Иванов Ив....". В этом плане нет возможности сделать бегущую строку или уменьшить шрифт или сделать перенос слов на вторую-третью строчку. Это безумно не удобно когда по работе необходимо общаться по имени и отчеству звонившего. К сожалению с этим поделать ничего нельзя. 2.Нельзя настроить мощность фонаря (как на Айфоне например), он либо включен либо выключен. Искал приложения, таких нет. 3.Для этого телефона в идеале иметь 8 гигов оперативной памяти, здесь только 6. Когда открыт телеграмм и ещё примерно приложений 10, то начинает подтупливать. Приходится закрывать часть приложений. 4.При использовании интернета не возможно двумя пальцами менять масштаб страницы приближать/отделять текст/картинку. Наверное на всех андройдах так не знаю точно. У меня андройд первый. 5.Сюда бы малость помощнее процессор.
Комментарий: Для меня этот телефон на андройде является первым, купил себе и жене. За свою цену он нафарширован как надо. За сравнительно небольшую стоимость можно получить хороший функционал. Ранее сидел только на Айфонах, не признавая андройд. Данный телефон использую 4 месяца и он для меня открытие. Доволен, но вышеуказанные минусы конечно напрягают. Уже смирился. Думал взять 10-ый рилми, но он хуже.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 сентября 2023
Плюсы: Соотношение цена-качество просто супер, довольно мощный процессор за свои деньги, и отличная камера.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Брал телефон ребенку в школу, соотношение цены и функциональности просто супер, за такие деньги отличная камера и производительность. Попал на акцию и купил данный аппарат (просто смешные деньги за такие параметры) ,приятным бонусом считаю наличие закаленного стекла и матрицы суперамолед, для пользования ребёнком это не будет лишним. Телефон настолько понравился, что взял ещё один для мамы, она тоже в восторге, так что всем рекомендую покупку этого телефона. Приятно удивило наличие чехла в комплекте, так как на сайте про это ничего написано не было, телефон оснащён быстрой зарядкой, что считаю ещё одним плюсом, так что покупка именно за такую цену как у меня считаю несомненно оправданной, но через 3 дня после моей второй покупки он стал стоить в два раза дороже, и то со скидкой, и в таком случае не уверен, что он стоит тех денег, которые за него просят, аппарат конечно крутой но не за такую цену.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
2 августа 2022
Плюсы: Мощный процессор. Отличная камера. Хороший ёмкий аккумулятор.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Решила подарить хороший подарок на 16 лет дочке. Она давно хотела такую модель телефона и я решила исполнить ее мечту. Телефон просто супер. Работает быстро, благодаря 8 ядерному процессору и 6 Гб оперативной памяти. Установлена операционная система андроид 12. Красивый красочный экран диагональю 6,4 дюйма. Качество изображения, просто нереальное. Много встроенной памяти, 128 гб. Конечно же понравилась основная тройная камера, две из которых по 108 Мп. Снимки получаются чёткие, красочные и великолепные. Не отстаёт и фронтальная, у ее 16 мп. Для селфи то, что нужно. Есть отпечаток пальца и сканер лица. Хорошая ёмкая батарея, заряд держит до 56 часов в режиме разговора.
Аватар пользователя Сергей Ц.
Сергей Ц.
28 июня 2024
Плюсы: Качество изготовления, мощный процессор, хоррший объем памяти, цена с бонусами
Комментарий: Искал ребенку 11 лет новый смартфон на замену старого honor 5. Бюддет покупки был до 15 тыс. И хотелось телефон с хорршим современным ппоцессором и нормальным объемом памяти (дл, современных ОС Андроид оперативки надо минимум от 4гб) и ребенок любит снимать и фотографировать значит и внутренней памяти от 128гб. За мои деньги с такими параметрами выбор не большой. НО! Была акция в МВидео! Успел взять этот Realme 9 (последний) меньше чем за 10 тыс! Спасибо МВидео за подарочные бонусы! Телефон классный, все летает, лагов нет, памяти много, он компактный, тонкий и экран 2к частота 90мгц! Я очень доволен, реьенок рад.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
8 марта 2023
Плюсы: На таком не будет ни царапин, ни потертостей, так что я даже не стал никаких защитных приспособлений на него искать. Да я и не особо люблю носить телефон в чехле, а еще больше не люблю, когда на стекле наклеивается пленка.
Комментарий: Телефон очень понравился. Красивый и стильный. У него тонкий корпус, правда рамка вписывается в ладонь, поэтому чехол купить нужно обязательно. С ним держать смарт намного удобнее. Основная камера делает хорошие снимки днем, и средненькие ночью. С такими параметрами гаджет работает достаточно быстро, даже если сразу включено много приложений, висящих фоном. Датчик отпечатка пальца расположен сбоку, что намного удобнее, чем сзади или спереди, как по мне. Покупкой доволен!
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
2 октября 2022
Плюсы: Стоимость - функции - качество. Камеры отличные, дизайн, начинка.
Комментарий: Прикольный смартфон за свою стоимость. Камера, оптическая стабилизация, прошивка, технологии, скорость зарядки. Не знаю, может я просто про эту функцию не знал на других аппаратах, но здесь есть жесты на выключенном экране: телефон проигрывает музыку, экран не активен, я рисую пальцем на выключенном экране стрелочку > и он переключает трек. И так много можно заложить функций для таких жестов по выключенному экрану. В общем то и внешний вид не проигрывает тому же айфону - смотрится солидно, хоть и стоит в разы дешевле. Пока работает всё идеально, можно рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Даня
Даня
2 октября 2022
Плюсы: 6, 4 дюймовый экран, 8 ядер, качество изображения и звука, лёгкий, но собран надёжно. Приятно работать, проводить свободное время, общаться. Цена отличная для заявленных характеристик и возможностей.
Комментарий: Довольно неплохой девайс для стоимости чуть больше 22 000 рублей. Аккуратно выполнен, надёжно собран, быстро включается и мгновенно загружает новые проги и приложения. Памяти в купе с 8 ядерным процессором достаточно, чтобы смартфон реагировал на решение любых задач быстро и эффективно. Камеры не подвели - для своей стоимости даже очень ничего получаются и фотки и видео. Диагональ комфортная - телефон не смотрится лопатой.
Аватар пользователя Петр
Петр
25 июля 2022
Плюсы: Легкий, высокое качество изображения, удобно держать в одной руке и печатать
Комментарий: Я очень люблю именно Android и практически постоянно пользовался только ими. поэтому не стал себе изменять и при выборе нового смартфона рассматривал линейки андроидов. Мне при выборе помогали ребята-консультанты, спасибо им огромное! Я искал мощную модель, ну и чтобы выглядел более менее презентабельно. В игра на телефоне я не играю, нужен для работы и серфинга в соц.сетях и в интернете. иногда смотрю на нем фильмы. Хорошая картинка и отличная цветопередача. сенсор реагирует на касания быстро, не тормозит. зарядки мне хватает очень надолго.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 марта 2023
Плюсы: Цена, неплохой экран, есть много разных функций.
Минусы: Все хорошо!
Комментарий: Этот смартфон стоит недорого, можно заплатить всю сумму сразу. Камеры хорошие, можно фотографировать все, что захочется. Интернет ловится без проблем, так что сообщения в мессенджерах тоже пересылаются быстро. Сканер отпечатка пальца под экраном есть, он быстро срабатывает, когда я прикладываю свой палец к нему. Сразу была выдана защитная пленка для экрана, ничего не нужно доплачивать. Аккумулятор довольно аккуратно расходует энергию, нет необходимости постоянно заряжать смартфон. Пока я делаю это 1 раз в 3 суток.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
28 ноября 2022
Плюсы: Шустрый,удобно лежит в руке, долго держит батарею и белый цвет красотища, переливается).фото отличные.
Минусы: Кнопки громкости слева и как раз напротив кнопки блокировки, которая слева и у меня столько скринов!!! )) И получается блокируя экран я делаю скриншот.Кнопочки громкости явно там не место
Комментарий: Надо некоторое время посвятить настройкам.тут по другому надо выключать телефон.две недели телефону,я я до сих пор не все настроила, да уже и привыкла к тому как есть.в общем принесла телефон домой и дочь поехала себе за таким же, белым.
4,8