Смартфон Apple iPhone 13 128GB Blue (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 13 128GB Blue (без RuStore)

Аватар пользователя Svet
Svet
4 ноября 2024
Плюсы: Качество, быстрота, яркие цвета, легкий, удобно лежит в руке, яркий дисплей OLED.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Доброго времени суток, выбор стоял цена-качество и начитавшись отзывов, остановилась на айфон 13 с памятью 128 Гб, цвет взяла синий - очень красиво смотрится.Пользуюсь продукцией уже давно, мне нравится все, все понятно в настройках, цветовая палитра - яркая , на любой вкус, с каждым разом линейка усовершенствуется, но к сожалению дорогая. 13 совсем как пушинка , по сравнению с xr, в руке лежит удобно. Быстро перешла с другого, никаких казусов не произошло. Работает очень быстро, не зависает от слова совсем, все четко и плюсом стал более яркий дисплей OLED. Фото и видео получаются качественные . Заряжается очень быстро, а батарею держит долго, хотя и нагревается во время зарядки, но не критично. Из минусов блок нужно покупать отдельно, а он совсем не бюджетный. В целом покупкой довольна, хотя и не дешевый , но он того стоит.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
18 октября 2023
Плюсы: Экран Oled, камера, проц А15, цвет зацепил прямо скажем
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный телефон лично для меня всё в нем устраивает. Был выбор между 13 и 14. Взял этот т.к разница настолько минимальна что нет смысла переплачивать. До этого был 12 (проходил с ним 3 года) никаких нареканий. И дальше бы ходил,но сын младший выпросил)) Пришлось брать новый. Однозначно рекомендую эту модель. На сегодняшний день для меня самый опасный вариант
Аватар автора Алексей К.
Алексей К.26 октября 2023
Извиняюсь, опечатка - не опасный, а оптимальный вариант).
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
19 июня 2023
Плюсы: Я поклонник данной торговой марки. Минусов никогда не наблюдала в Apple.
Минусы: Не найдены
Комментарий: На андроид никогда не перейду) довольнаЯ хозяйка довольный кот)))
Аватар пользователя Egor S.
Egor S.
26 мая 2025
Плюсы: Всё работает как по маслу
Комментарий: Всем советую некогда не пожалеете
Аватар пользователя Егор S.
Егор S.
26 мая 2025
Плюсы: Всё идеально работает как по маслу
Комментарий: Советую всем
Аватар пользователя SV
SV
4 ноября 2024
Плюсы: Быстрый
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Конечно же первое на что было обращено внимание, так это стоимость, так как с качеством у «яблочка» вопросов не возникло, поэтому выбор пал на 13 с памятью 128 Гб. По его техническим характеристикам все устраивает , он супер-быстрый, плавный в переходе, батарею держит хорошо, единственный момент-это немного нагревается телефон, когда идет зарядка, и еще минус, что блок зарядки от айфон нужно покупать отдельно(стоимость у которой вообще не маленькая ). Дизайн у смартфона просто крутой.Брала в синем цвете , так как в наличии был только он(остальные цвета , нужно было заказывать со склада), в руках почти невесомый , вообще пушинка по сравнению с xr. Дисплей обеспечивает превосходное качество картинки, но это существенно сказывается и на стоимости устройства. Функции камер очень порадовали, я от них просто в восторге. Конечно телефончик не бюджетный , но он того однозначно стоит!!!
Аватар пользователя Антон
Антон
4 сентября 2022
Плюсы: Отличный функционал, шикарная камера.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Долго выбирал, какую же модель смартфона купить себе. Решил купить этот айфон. Многие друзья у меня ходят с ними, вот и я взял. В использовании телефон меня полностью устраивает, работает без нареканий. В управлении прост, я со всем разобрался быстро. Экран большой, изображение насыщенное. Имеется поддержка LTE и 5G, интернет работает на отличной скорости, видео открываются моментально, не зависают. Объём встроенной памяти достаточно большой, 128 Гб, места хватает для всего. Корпус из алюминия, водозащитный. Для безопасности в использовании предусмотрен сенсор распознавания лица, весьма удобно. Процессор у смартфона мощный. Аккумулятор ёмкий, заряд держится долго, есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки. Операционная система отличная. Телефоном я полностью доволен.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
16 апреля 2023
Плюсы: 1. Порадовал размер и форма, хорошо лежит в руке, удобно, надоели лопаты, рад что эпл вернулся к истокам. Ну и качество материалов и сборка на уровне. 2. Производительность и оптимизация, ну тут все понятно, это вам не одну операционку на тысячи моделей клепать (это я про андройд), поэтому с этим как обычно проблем никаких все летает. Хотя инстаграмм уже раз на сторис завис)) 3. Батарея, вроде неплохо но я и в игры не играю и в ютубы и в тик токи не залепаю, мне норм. За день сел на 30% у меня но опять же это у меня)
Минусы: Не обнаружил,жаль не было в наличии на 256 гб
Комментарий: Отличный телефон, выбор был между iPhone 13 pro с iPhone 13 остановился на обычном 13 переплачивать за Прошку не вижу смысла, только если вы любите макро съемку.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
26 октября 2022
Плюсы: Детализация, хороший интернет
Комментарий: Очень удобный телефон и по размеру, и по форме. Купила его в подарок сыну на поступление в универ, он ему реально по руке, доволен несказанно. Для учебы и работы ему важен постоянный стабильный доступ в интернет и большой объем памяти, так что и с практической точки зрения новый телефон ему очень полезен. Ну а пока он просто наслаждается его возможностями – мощный процессор дает отличную производительность, за счет которой он загружает даже тяжеловесные игры и играет в них без проблем. Такой игровой отдых нужен даже отличникам, так что телефон реально крут. Мини компьютер на ладони, я бы сказала.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 ноября 2022
Плюсы: Смартфон обладает непревзойденным быстродействием при работе в многозадачном режиме. За это отвечает производительный процессор A15 Bionic. Быстрый доступ к мобильному интернету обеспечивается за счет поддержки 5G-сетей.
Комментарий: Объем встроенной памяти равен 128 ГБ. Мне этого количества вполне достаточно для хранения большого количества личной информации. Дисплей прекрасный, обеспечивает передачу картинки с невероятной степенью детализации, что позволяет комфортно просматривать фильмы, мультсериалы или онлайн-видео. Фронтальная камера обеспечивает создание высококачественных селфи. Изображение характеризуется оптимальной плавностью.