Плюсы: - Звук,
- наличие влаго защиты,
- соотношение цена-качество,
- оптическая стабилизация,
- быстрая зарядка
Минусы: - не входит зарядный блок в комплект телефона,
Комментарий: У всей семьи телефоны Samsung, поэтому когда возник вопрос обновить телефон ребенку, вопросов не возникло какую фирму выбрать. Дорогой брать не стали, выбирали из телефонов среднего класса. Выбор пал на Смартфон Samsung Galaxy A53. Телефон оправдал все ожидания! Хороший яркий, четкий экран, камера, батарея, звук, удобно держать в руке, красивый дизайн. Отличный телефон за свои деньги!!! Покупкой довольны! Пользуемся месяц, пока никаких нареканий и сбоев не обнаружили!
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы оцениил возможности Samsung Galaxy A53.
Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Если в дальнейшем приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменную модель Samsung EP-TA800. На ее корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A53. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за полчаса. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт.
Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!