Смарт-часы HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Wilderness Green

Смарт-часы HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Wilderness Green

Смарт-часы HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Wilderness Green - Отзывы

Аватар пользователя Василий Т.
Василий Т.
8 апреля 2023
Плюсы: Лёгкое подключение и пользование. Красивый дизайн. Действительно водонепроницаемые. Заряжаются мгновенно. Для меня функций более, чем достаточно. В приложении можно отрегулировать какие именно уведомления получать, а какие нет.
Комментарий: Отличный браслет, по функционалу практически вплотную подобрался к смарт-часам. До них был Honor Band 5, по сравнению с ним небо и земля. На руке почти не ощущается, очень лёгкий и с удобным ремешком. Стало больше функций (режим постоянного замера пульса и кислорода в крови, более удобное управление музыкой и таймером/секундомером). Также, наконец-то, появилась регулировка уровня вибрации - теперь можно выбрать лёгкое дрожание, а не режим перфоратора, как было на Хоноре. Функция фонарика представляет из себя лишь включение максимальной яркости и белого экрана, но и это тоже неплохо в темноте. Также изменился тип зарядного устройства - больше не нужен специальный адаптер. Стоковые дизайны экрана не отображают всю доступную информацию, например, на одном нет уровня заряда батареи, а на другом нет даты. Но можно найти кастомные экраны из магазина хуавей с нужными функциями. В общем, за свои деньги - прекрасный браслет.
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
4 апреля 2023
Плюсы: Не было ни одного повода усомниться в правильности покупки данного гаджета! Большой яркий AMOLED-экран, невероятно приятный на ощупь ремешок с большим количеством делений, возможность организовать дисплей по своему вкусу (разные циферблаты с выбором отображающихся ярлыков на экране), управление музыкой (очень удобно, когда телефон затерялся где-то в недрах рюкзака), десятки различных тренировок (йога и танцы в наличии), сопряжение с телефоном за два месяца слетало всего два раза (в огромной квартире с большим количеством стен, с предыдущим band 4 сопряжение могло слетать несколько раз за день), батарею у меня держит где-то 1,5 недели (почти каждодневные тренировки + постоянный мониторинг пульса и стресса), но на ночь я его снимаю, заряжается очень быстро (за полчаса - первые 50%), в общем, кайф.
Комментарий: Пользоваться одно удовольствие. Приятная и полезная вещь для тех, кто следит за своей активностью - все записи тренировок, пульса и стресса фиксируются в приложении, где данные представляются в виде графиков. Плюс вся нужная информация с телефона поступает на дисплей браслета, что тоже очень, как по мне, удобно. В общем, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
21 апреля 2023
Плюсы: Заряд держат 2-3 недели, известный бренд, легкие, сменный ремешок
Минусы: При первом подключении есть небольшие трудности
Комментарий: Покупались часы в подарок для "человека старой закалки", который всегда носил лишь стрелочные. После первой же примерки, все стрелочные сразу убрались в дальний ящик. Брал в зеленом цвете вслепую, не смотря на образцы. Открыл дома коробку и был приятно удивлен, цвет смотрится очень оригинально, не броско и стильно. Сразу хочется заметить отличие от предыдущей серии-это отстегивающийся ремешок, что очень хорошо, т.к. через год-два на этих ремешках образуются потертости и поменять их не составит труда. Так же в этой модели есть Always on display, что лично мне нравится. Куча функций, типичный для фитнес-браслетов и конечно же дико долгий режим работы от аккумулятора. При каждодневной носке хватает минимум на 2 недели, ну а заряжаются до полного буквально минут за 30-40. И да, цена с бонусными баллами в Мвидео вышла самая лучшая.
Аватар пользователя Антон В.
Антон В.
10 августа 2022
Плюсы: И так, дорогие покупатели, браслет буду сравнивать с уже ранее носимым Mi Band 6, все подробности ниже. + внешний вид - смарт браслет выглядит и вправду красиво, цвет приятный и не заезженный, на руке смотрится гармонично и по размерам подойдёт практически любому человеку. + много циферблатов в приложении. + можно включить функцию, чтобы использовать их как часы.(не для всех это плюс) + если у вас смартфон без google сервисов, то есть huawei, то браслет будет держать отличную связь с вашим смартфоном, а если же нет - здесь уже через раз. На этом плюсы нашего "чудо" браслета заканчиваются...
Минусы: Теперь перейдём к минусам нашей жабы в рукаве. - ремешок, он не удобно застёгивается, вдобавок такое огромное количество отверстий должно служить вентиляцией, а по итогу натирает руку, да так, что она начинает чесаться. И да, с гигиеной у меня всё в полном порядке, а если вы порекомендуете снимать браслет, то зачем он тогда нужен? Его смысл в том, чтобы постоянно, без дискомфорта, носить и снимать показатели. Можно конечно расслабить ремешок, но тогда он болтается и не считывает пульс.(на ранее носимом Mi Band 6 всё обстояло куда лучше, ничего не натирало и всё удобно застёгивалось) - много циферблатов в приложении, это минус т.к. большинство реально красивых циферблатов находятся в клетке под названием "заплати и получишь меня", а цены варьируются от 30 до 200+ рублей. За что отдавал 3.5К - непонятно.(бесплатных, красивых циферблатов я насчитал ровно 11 - всё остальное, извините за выражение - kal) - батарея, здесь она слабая, с постоянным мониторингом пульса и сна мне хватает её на 4 дня, для смарт браслета - это очень мало. Да, я с вами соглашусь, заряжается она быстро, в пределах часа, но всё-равно неприятно, ведь иногда она садится в самый неподходящий момент, например, на работе, и целый день хожу с маленьким кирпичиком на руке. - отсутствие приложения в google play, да, его можно скачать по qr-коду, затем из скачавшегося AppGallery установить искусственное ядро для работы сервисов huawei, а затем только приложение Здоровье(Huawei Health, далее hh) через которое и будет работать наш с вами браслет. - теперь самый главный минус, это само приложение hh. Заранее скажу, что на моём Mi Band 6 с подключением и работой в фоновом режиме всё было отлично, но только не с этой жабой! Начало работы с hh - Вы даёте ему все разрешения, полный доступ и разрешаете работу в фоновом режиме без ограничений, в моём случае - я помимо всего этого, насильно закрепил это злощастное приложение, чтобы оно работало постоянно - день и ночь. Что в итоге? Продолжение ниже...
Комментарий: В итоге hh постоянно выключается, оно перестаёт работать не смотря на то, что насильно запущено. Далее, теряет подключение к браслету и что меня больше всего раздражает - у hh не всегда получается подключить браслет с первого раза, даже с пятого, хотя геоданные, интернет, блютуз, доступ, разрешения, само hh - всё включено! Но нет же, оно Вам выдаст красивую надпись "сбой подключения". На смартфонах huawei такой проблемы нет, хотя кому они нужны без google? Точно не молодёжи. - вибрация, здесь она неприятная, хоть ставьте слабую, хоть сильную, по сравнению с Mi Band 6 она неприятная. - плеер и поиск телефона - эти функции работают через раз, нет, даже через два раза, если не три. Это меня разочаровало больше всего, я покупал этот браслет с надеждой, что смогу переключать музыку, а по итогу он не видит плееры из ВК, Я.Музыки, Spotify и т.д. - покупка дизайнерского ремешка, из-за особенного крепления такие ремешки стоят дороже и найти с какими-нибудь рисунками или эскизами не получится, у Mi Band 6 с этим всё в полном порядке - сотни предложений на ozon'е и aliexpress. Что ж в итоге? Красивая реклама, приятное оформление оболочки, подкупающий внешний вид и на этом плюсы заканчиваются. Проблема в чём дорогие покупатели? Мы оцениваем не обёртку, а саму суть браслета и как браслет он сплошной минус - фуфло; жаба в рукаве. Вы подумаете, что я рекламировал в своём отзыве Mi Band, но поверьте - нет. Я пользовался 5 и 6 моделями Mi Band'ов и когда решил купить 7, то разочаровался - его не было в наличии. Выбор пал на самую свежую модель фитнес-браслета от Huawei, к тому же люди его та-а-ак расхваливали, а блогеры снимали такие красивые видео, что я повелся и купил данное изделие. Пользуюсь им 2 недели и за этот период смог адекватно оценить данное изделие, в отличие от отзывов, где люди ещё не достали его из коробки, а уже ставят 5 звёзд. Спасибо, что дочитал до конца и вот мой тебе совет - не ведись на то, что выглядит слишком хорошо...
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
15 октября 2022
Плюсы: Дисплей, цена
Минусы: Ремешок, постоянная потеря синхронизации с телефоном, циферблаты, батарея
Комментарий: Первое время мне всё нравилось в часах. Зацепили они меня большим дисплеем, который выглядит в разы привлекательнее, чем у конкурентов. Со временем я начал замечать проблемы. Первой из них стал ремешок, который постоянно заставлял потеть мою руку, да и оставлял следы, благо его можно поменять. Второй проблемой стало то, что часы буквально раз в час-два начали отвязываться от телефона, а я покупал их во многом для того, чтобы меньше доставать телефон из кармана. Решить эту проблему у меня никак не вышло, да и она, судя по форумам, очень распространённая. Проблема с батареей довольно очевидная, что с Always On, что без него устро1ство разряжается довольно быстро (5 и 2 дня соответственно), в общем до рекламных двух недель совершенно недотягивает. Ну и последняя, самая незначительная, эстетическая проблема с циферблатами. Если у конкурентов при включении Always On Display основной циферблат просто видоизменялся для этого режима, то Huawei решили не заморачиваться и дали выбор из нескольких отдельных обложек, которые не сочетаются с основными вообще никак, что расстраивает. Я бы не стал рекомендовать это устройство к покупке
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
•2 ноября 2022
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.Мы обязательно поможем. Служба поддержки компании Huawei.
Аватар пользователя Роман
Роман
1 декабря 2022
Плюсы: Прикольные часы
Комментарий: Брал этот браслет трекер для редких занятий в спортивном зале, отслеживания активности и уведомлений. Часто держу телефон на беззвуке, поэтому эти часы стали отличным решением моей проблемы. Теперь не пропускаю звонки и всегда вижу, если кто-то хочет со мной связаться. Выбрал фитнес-трекер в цвете хаки. Или как производитель это назвал, в тёмно-зелёном цвете. Мне просто такой ремешок подходит под одежду, да и вообще кажется очень стильным. Материалы и корпуса, и ремешка качественные. Видно, что не на коленке делали. Со своими функциями устройство справляется хорошо. Переключаю в зале на нём треки. Все заявленные показатели сохраняет и передаёт на телефон. Можно следить за своим организмом и делать выводы. Чтобы все данные были точными, советую плотнее затягивать трекер на руке. Короче, вариант классный и недорогой. Покупайте и пользуйтесь.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
15 июня 2023
Плюсы: Отличные часы за свою стоимость
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобретал ребёнку в подарок. Функционал этих часов - фитнес браслета, да за их стоимость на высоте. В приложении от huаwei можно настраивать внешний вид часов, на выбор несколько десятков бесплатных циферблатов, но есть и на деньги. При использовании в качестве часов одного заряда хватает недели на две. При активном использовании в качестве арестует фитнес браслета с отслеживанием примерно неделю. В меню имеется возможность настроить тип тренировки, например: пробежка, бег или велосипед. За достоверность не ручаюсь, но что показывает то показывает и примерно плюс минус правильно. Пульс считает, кислород в крови, но как всегда по началу ребёнок баловался, затем уже не пользуется. Фоном измеряет, но результаты не смотрит. В результате по моему мнению за их стоимость это отличный гаджет, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
8 мая 2023
Плюсы: Фитнес-браслет выглядит очень стильно, большой яркий экран, понравился защитный цвет ремешка, ремешок мягкий, удобный, приходят уведомления о сообщениях, быстро заряжается, долго держит заряд, при условии не использования постоянно включенного экрана. Есть счетчик шагов, калорий, насыщения крови кислородом, пульса конечно же, много видов тренировок, мониторинг сна, уровня стресса. Можно сменить дизайн циферблата.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Настройка только с помощью смартфона и поначалу возникли некоторые трудности, инструкция в коробке очень короткая, и там этот процесс не описан. Интернет как обычно очень помог. После просмотра ролика все быстро получилось. Водонепроницаемость еще не проверяла ( в бассейне не плавала ). Купила со скидкой , да еще удалось использовать бонусы. В целом - отличный фитнес-браслет. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Стас Андреев
Стас Андреев
1 ноября 2022
Плюсы: хорошо выглядит и работает, долго держит заряд
Комментарий: Пользуюсь этим фитнес-браслетом уже около 3 месяцев, думаю достаточно времени, чтобы сформировать представление о гаджете. Выбрал его из-за доверия к бренду Хуавей. Конкретно в этой модели понравился формат экрана, цвет оформления, да и цена если честно вполне адекватная. Что касается опыта пользования, то он только положительный. Браслет достаточно точно считает все физиологические параметры, среди которых и количество шагов и уровень кислорода в крови и калории и отслеживание режима сна. В общем, все что можно было выжать из гаджета такого формата здесь присутствует. Носить браслет вполне удобно, он компактней часов, а ремень мягкий и хорошо прилегает к телу, в том числе во время физических нагрузок.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 мая 2023
Плюсы: Внешний вид, цвет, дисплей.
Минусы: Почему-то постоянно теряют связь с телефоном, при этом соединение автоматически не восстанавливается. Но это возможно я не разобрался с настройками, хотя везде добавив исключения и настроил автозапуск.
Комментарий: Часы покупались для девушки взамен no band 5. После предыдущих часов, вернее браслета, у этих часов дисплей кажется просто огромный. Часы покупались не для спорта а для связи с телефоном, чтобы не пропустить звонки и с возможностью читать сообщения прямо на часах.Виброоповещения не очень сильное, батарейка держит чуть больше десяти дней. Брал за две тыс девятьсот с копейками, за эту цену часы просто отличные и полностью удовлетворяют предъявляемые им требования. С разрывом связи думаю со временем разберемся.
4,9