Фитнес-браслет HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Graphite Black

Фитнес-браслет HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Graphite Black

Фитнес-браслет HUAWEI Band 7 (LEA-B19) Graphite Black - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
14 января 2023
Плюсы: Отличные часы, купили сначала мне, потом такие же купили мужу, только цветом другие. Самое главное для меня это измерение давления и шагов. Так же можно измерить уровень кислорода в крови, что для нас сейчас очень актуально. Посмотреть погоду и послушать музыку. Есть фонарик, которым пользуюсь очень часто. Они принимают звонки с телефона и смс с вайбера(об этом узнала недавно), очень удобно, вижу что и кто мне пишет, когда телефон находится не рядом. Так же они показывают качество сна, это тоже очень удобно. Есть будильник, который не звенит музыкой, а просто вибрирует, очень удобно, когда есть маленький ребёнок. Вообще часы очень отличные за свою стоимость. Корпус за 4 месяца использования не поцарапался, что я них только не делала, даже приходилось мочить, ничего с ними не случилось.
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупайте, не пожалеете
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
10 апреля 2023
Плюсы: По сравнению с предыдущим браслетом, более крупный экран решает. Пользоваться гораздо удобнее. Сам браслет (все функции) работают, претензий нет. Более того, всё стало удобнее. Претензий к качеству нет, выглядит хорошо. Впечатления положительные могу только посоветовать.
Минусы: Нашёлся минус. Одна из функций - измерение уровня стресса. Не нашла, как включить это с браслета. Приходится заходить с телефона, сам браслет показывает это лишь время от времени по ведомой только ему схеме. То же касается клевера здоровья, иногда почему-то не включается (может, данных мало?). Ещё в хороших циферблатах нет русификации. День недели Tue а не Вт. Ну и жаль циферблатов, которые когда-то покупались для предыдущего браслета. Тогда Honor и Huawei было одно и то же, а теперь две разные компании.
Комментарий: До этого был браслет HONOR Band5-A.
Аватар пользователя Наталья  П.
Наталья П.
6 апреля 2023
Плюсы: Очень функциональные часы. Помогают телу быть в тонусе. Вес, нагрузки, пульс, Sp02 всегда под контролем. Множество разных программ, они полезны и тем, кто хочет похудеть и кто хочет набрать вес. Легкое управление, красивый дизайн, ничего лишнего. Можно установить программу на телефон для более полноценного использования и более объемного функционала. Легко может разобраться и ребенок и человек в возрасте.
Минусы: Не очень удобный ремешок.
Комментарий: На новый год купила себе такой фитнес-браслет, прошло всего четыре месяца и такие часы уже купили всем членам семьи, а также и в подарок друзьям. Всего уже нами купленно шесть часов и это, думаю, не предел. Все хозяева невероятно довольны. Однозначно рекомендую к покупке и для себя, и в подарок. Хотелось бы чтобы цветовая палитра часов была более разнообразной.
Аватар пользователя Вячеслав Т.
Вячеслав Т.
8 января 2023
Плюсы: Задачи для которых я брал браслет выполняет на все 100%. Нужны были часы и уведомления со смартфона. Бонусом интесная функция отслеживания качества сна. Как фитнес браслет девайс не интересует. Отличное качество дисплея. Качественная сборка иматериалы. Аккуратный минималистичный внешний вид. Хорошая надёжная застёжка. Водонепроницаемость. Хорошее решение добавить функциональную кнопочку сбоку.
Минусы: Точность измерений пульса и оксиганации хромает, но браслет и не претендует на функциональность медицинского прибора. Наивно рассчитывать на медецинскую точность при такой цене. Иногда подтупливает приложение на Самсунге по непонятным причинам, выход/вход в приложение решает проблему.
Комментарий: Покупкой доволен. Считаю удачной покупку этого браслета. Дочка выпросила себе такой же) тоже довольна как удав))
Аватар пользователя Марина
Марина
24 сентября 2023
Плюсы: Цена,большой дисплей.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Приобретала браслет преимущественно,чтобы считал шаги,ну и можно было посмотреть время. Так как большую часть прогулки рука лежит на ручке коляски,то,естественно,шаги считает некорректно,как и любая другая модель. Но при подключении браслета к смартфону установила программу Huawei Health и телефон показывает корректное количество шагов. Нравится функция контроля сна, возможность читать сообщения с браслета и возможность сбросить звонок с него,если занята. Есть функция прослушивания музыки,но не пользовалась. Что касается дизайна: дисплей крутой, вариантов оформления несколько;цвет ремешка,если не знать,что покупала серый, кажется чёрным. В целом, адекватное содержание цены и качества. Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Алексей  Х.
Алексей Х.
2 мая 2023
Плюсы: Браслет легкий, хорошо сидит на руке. Интерфейс достаточно быстрый, не тормозит, реагирует плавно и четко. Зарядки хватает на 8-10 дней в зависимости от того, как часто приходят уведомления (все сенсоры у меня включены в авто режиме, АОД выключен).
Минусы: Из минусов пока могу назвать то, что значки уведомлений одинаковые почти для всех приложений, кроме небольшого списка (но это не сильно критично). Вибрация под одеждой иногда слабо чувствуется, она больше слышна звуком, чем чувствуется рукой.
Комментарий: Бесплатных циферблатов не очень много, но хватает. От телефона у меня пока не отваливается, все хорошо, шаги считает тоже корректно, задвоения с телефоном нет, видимо пофиксили эту проблему. Браслет неплохо смотрится с классическим стилем одежды.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
24 августа 2022
Плюсы: экран яркий (поставил на 3, есть еще запас до 5) удобный браслет, аккуратный, стильный корпус, все просто и сочно
Минусы: пока нет
Комментарий: минусы которые есть только к гугл, т.к. в гугл маркет новой версии просто нет. закачал апл галерей. и там есть 7-я модель, сразу все установилось. не буду это обсуждать а то пойдет только политика. вообще много мониторил, есть много аналогов яблока, но все же склонился к Hyawei, все таки известный производитель, да и вроде надежный. ранее купил дочке новый планшет, очень крутая вещь.. так что часами доволен, очень! по пользованию постараюсь отписаться через время, пока всем советую, да и скидки очень в руку!!!
Аватар пользователя Роман
Роман
3 июня 2023
Плюсы: Удобный, стильный, амолед экран, функционал.
Минусы: Не очень корректно считает шаги, при включении всех "мониторингов" хватает на 3 дня.
Комментарий: Удобный, классный браслет, покупал 1 в подарок, другой себе, все счастливы, экран яркий и чёткий, формфактор удобный, из недостатков только то, что батареи хватает на 3 дня, а не на 7, как заявлено. Заряжается очень быстро, поэтому лично меня не напрягает недостоверность информации.
Аватар пользователя Вадим Юрьевич Устименков У.
Вадим Юрьевич Устименков У.
7 июля 2023
Плюсы: Сплошные плюсы по сравнению, чем мои Samsung buds 2, MI BAND 6 и Samsung fit 2
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Кому интересно у меня свой ютуб канал :Vadim Ustimenkov и там будет подробное видео и сравнения с перечисленными моими моделями и мой опыт использования в реальном мире
Аватар пользователя Альбина Н.
Альбина Н.
8 апреля 2023
Плюсы: Хорошо смотрятся. Долго держится заряд
Комментарий: Немного пришлось помучится, телефон никак не видел браслет. Очень много разных функций. В общем крутой браслет за такие деньги. P.S. Купила сыну и маме, теперь жду когда мне придут.
4,8